PROBLEMA Ssd nvme e bios Asus

lellodr

Nuovo Utente
63
0
Chiudo aiuto in quanto non riesco o a di strillare il nuovo ssd della sabrent sul mio PC, dopo aver nodi fiacco qual cosa nel bios in questa scheda me lo vede sotto la voce nmve ma no nella scheda BOOT.

Consigli? Non so più come fare
 

Allegati

Ottoore

Utente Èlite
18,316
8,676
CPU
I7 2700K @4.7
Dissipatore
Noctua NH-D14
Scheda Madre
GA-Z77X-UD5H
Hard Disk
Samsung 840 Pro 256 Gb+ Raid 0 WD RE4 500gb
RAM
Crucial Ballistix Tactical 2133 @9-9-9-27
Scheda Video
Gtx 1060
Scheda Audio
Asus Essence ST+ Beyerdynamic 990pro
Alimentatore
Evga g2 750w
Case
Cooler Master Haf XM
Periferiche
Varmilo Va87m + Razer DA
Internet
Vdsl 200 Mbps
Sistema Operativo
Windows 7 64 bit
Scheda madre? Cpu?
 

Ottoore

Utente Èlite
18,316
8,676
CPU
I7 2700K @4.7
Dissipatore
Noctua NH-D14
Scheda Madre
GA-Z77X-UD5H
Hard Disk
Samsung 840 Pro 256 Gb+ Raid 0 WD RE4 500gb
RAM
Crucial Ballistix Tactical 2133 @9-9-9-27
Scheda Video
Gtx 1060
Scheda Audio
Asus Essence ST+ Beyerdynamic 990pro
Alimentatore
Evga g2 750w
Case
Cooler Master Haf XM
Periferiche
Varmilo Va87m + Razer DA
Internet
Vdsl 200 Mbps
Sistema Operativo
Windows 7 64 bit
Ma hai già installato il sistema operativo sul sabrent?
 
  • Mi piace
Reactions: lellodr

lellodr

Nuovo Utente
63
0
Ma hai già installato il sistema operativo sul sabrent?
No non so come fare perchè appunto non lo rileva, ho anche comprato un adattatore esterno sempre della sabrent ( questo: Sabrent Box Case USB 3.1 in Alluminio per SSD M.2 NVMe Grigio (EC-NVME) , scrivo il nome perchè non so se posso mettere il link ) ma stesso problema, nemmeno con questo il pc lo rileva.
 
Ultima modifica da un moderatore:

Ottoore

Utente Èlite
18,316
8,676
CPU
I7 2700K @4.7
Dissipatore
Noctua NH-D14
Scheda Madre
GA-Z77X-UD5H
Hard Disk
Samsung 840 Pro 256 Gb+ Raid 0 WD RE4 500gb
RAM
Crucial Ballistix Tactical 2133 @9-9-9-27
Scheda Video
Gtx 1060
Scheda Audio
Asus Essence ST+ Beyerdynamic 990pro
Alimentatore
Evga g2 750w
Case
Cooler Master Haf XM
Periferiche
Varmilo Va87m + Razer DA
Internet
Vdsl 200 Mbps
Sistema Operativo
Windows 7 64 bit
Scusa cosa significa non me lo rileva? Lo vedo nella schermata del primo post.
Non è tra le opzioni di boot perché non c' è nulla sopra.
 

Ottoore

Utente Èlite
18,316
8,676
CPU
I7 2700K @4.7
Dissipatore
Noctua NH-D14
Scheda Madre
GA-Z77X-UD5H
Hard Disk
Samsung 840 Pro 256 Gb+ Raid 0 WD RE4 500gb
RAM
Crucial Ballistix Tactical 2133 @9-9-9-27
Scheda Video
Gtx 1060
Scheda Audio
Asus Essence ST+ Beyerdynamic 990pro
Alimentatore
Evga g2 750w
Case
Cooler Master Haf XM
Periferiche
Varmilo Va87m + Razer DA
Internet
Vdsl 200 Mbps
Sistema Operativo
Windows 7 64 bit
Prepari la chiavetta avviabile con windows e lanci l' installazione dal bios, a quel punto tra i dischi dovrebbe comparire il sabrent.
 

lellodr

Nuovo Utente
63
0
Prepari la chiavetta avviabile con windows e lanci l' installazione dal bios, a quel punto tra i dischi dovrebbe comparire il sabrent.
Ho gia provato cosi ma mi dava errore, scarico windows tramite strumento per "installazione su un altro pc" tramite chiavetta, ora sto sto ri-scaricando di nuovo windows sulla chiavetta e riprovo , se nemmeno questa volta va ci sono altre soluzioni?
non capisco perche non me lo rileva nemmeno tramite l'adattatore esterno che ho comprato, serve qualche programma?
 

centoventicinque

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
5,964
1,903
CPU
Intel core I5 4950/ i5 3550
Dissipatore
coolermaster Mod Anonima sequestri
Scheda Madre
anonima sequestri/ p8z77le
Hard Disk
crucial bx500 480GB+raid0 wd blue 500GB / 8Xwd red 2TB[9420I+4X seagate 2TB [intel] 2x850 pro 256GB
RAM
16GB ddr3 1600 / 16 GB ddr3 hyperx
Scheda Video
gtx660TI 3GB / gtx 1080 TI
Scheda Audio
Azila
Monitor
40" 4k LG / asus 27"
Alimentatore
cm masterwatt 650 / microstar 750W
Case
anonimo itek/rack 2U
Sistema Operativo
archlinux X68_66
no, va solo formattato
 
  • Mi piace
Reactions: lellodr

centoventicinque

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
5,964
1,903
CPU
Intel core I5 4950/ i5 3550
Dissipatore
coolermaster Mod Anonima sequestri
Scheda Madre
anonima sequestri/ p8z77le
Hard Disk
crucial bx500 480GB+raid0 wd blue 500GB / 8Xwd red 2TB[9420I+4X seagate 2TB [intel] 2x850 pro 256GB
RAM
16GB ddr3 1600 / 16 GB ddr3 hyperx
Scheda Video
gtx660TI 3GB / gtx 1080 TI
Scheda Audio
Azila
Monitor
40" 4k LG / asus 27"
Alimentatore
cm masterwatt 650 / microstar 750W
Case
anonimo itek/rack 2U
Sistema Operativo
archlinux X68_66
installa da 0, va meglio
 
  • Mi piace
Reactions: BWD87

BWD87

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
29,138
18,478
CPU
Core I/ 4790K @4,9GHz 1.39v delidded
Dissipatore
Corsair Hydro h100x (2x ml120pro white led push + 2x ml120 pull)
Scheda Madre
msi Z97S SLI Krait Edition
Hard Disk
ADATA XPG SX6000 128GB (SO) + Crucial MX500 1TB (giochi) + Seagate Barracuda 1TB (storage vario)
RAM
32Gb Corsair Dominator Platinum 2400 @2666 cl12-14-14-34
Scheda Video
MSI GeForce GTX 1070Ti AERO + kraken g12/kraken x31 @2114core/4554vram + 2x sp120 pwm
Monitor
AOC AG271QX
Alimentatore
Corsair TX550M
Case
Corsair Carbide 400R moddato
Periferiche
Ventole case: 3x silent wings 2 in, 2x sp140 led in, 1x sp140 led out
Sistema Operativo
Windows 10
Lo clonazione non andrebbe MAI fatta! Una volta clonato il sistema su un SSD, se trasportato da un drive più lento, il sistema risulterà lento come co il vecchio drive. Provato personalmente... invece con installazione da 0 si riesce a sfruttare tutta la banda!
 

r3dl4nce

Utente Èlite
5,710
2,359
Che installare da zero possa essere meglio, soprattutto in installazioni semplici ok.
Che la clonazione non vada mai fatta e che il sistema, clonando da hdd a ssd risulti lento come prima è falso. Ne ho fatte decine di clonazioni da hdd a ssd e le prestazioni migliorano in virtù della maggior velocità del ssd
 

BWD87

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
29,138
18,478
CPU
Core I/ 4790K @4,9GHz 1.39v delidded
Dissipatore
Corsair Hydro h100x (2x ml120pro white led push + 2x ml120 pull)
Scheda Madre
msi Z97S SLI Krait Edition
Hard Disk
ADATA XPG SX6000 128GB (SO) + Crucial MX500 1TB (giochi) + Seagate Barracuda 1TB (storage vario)
RAM
32Gb Corsair Dominator Platinum 2400 @2666 cl12-14-14-34
Scheda Video
MSI GeForce GTX 1070Ti AERO + kraken g12/kraken x31 @2114core/4554vram + 2x sp120 pwm
Monitor
AOC AG271QX
Alimentatore
Corsair TX550M
Case
Corsair Carbide 400R moddato
Periferiche
Ventole case: 3x silent wings 2 in, 2x sp140 led in, 1x sp140 led out
Sistema Operativo
Windows 10
Che installare da zero possa essere meglio, soprattutto in installazioni semplici ok.
Che la clonazione non vada mai fatta e che il sistema, clonando da hdd a ssd risulti lento come prima è falso. Ne ho fatte decine di clonazioni da hdd a ssd e le prestazioni migliorano in virtù della maggior velocità del ssd
Spetta che ho fatto degli screenshot! Ho clonato dal mio vecchio ssd force ls 120 la partizione di w10 sul adata xpg 120gb nvme (che è andato a sostituire il corsair). Appena fatta la clonazione il sistema risultava lento tanto quanto il vecchio ssd e per di più con crystaldiskmark facevo lo stesso score del Force ls (mi ricordo i dati sequenziali in lettura, 400MB/s). Ho detto "no, c'è qualquadra che non cosa :sisi: "... ho eseguito l'installazione pulita di w10 e si è sistemato tutto, con crystaldiskmark che mi dava 750MB/s in lettura sequenziale (ho una z97).

Se ritrovo gli screen li allego qui
 
  • Mi piace
Reactions: lellodr

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot del momento