SSD M2 non rilevato

Lilith95

Nuovo Utente
Salve a tutti, di recente ho creato una configurazione con una B450 Aorus pro e Ryzen 2600 X , il problema è che ho inserito un SSD WD Blue 3D NAND SATA SSD Unità allo Stato Solido Interna M.2

Ma non viene rilevato , e tramite il BIOS mi dice che non è installato.

Vorrei sapere come farlo riconoscere per installargli il sistema operativo W10,

P.s. Per questo problema ho installato W10 sul HDD.
 

DareDevil_

Moderatore
Staff Forum
8,772
4,514
Hardware Utente
CPU
Q9550 @3,70 GHz
Dissipatore
Cooler Master TX3-EVO
Scheda Madre
Asus P5K-EPU
Hard Disk
Crucial BX500 240 GB / HDD 1TB
RAM
8 GB DDR2 @900 MHz
Scheda Video
GTX 560 TI Twin Frozr II 1 GB
Scheda Audio
SoundBlaster
Monitor
22" Full HD 60 Hz
Alimentatore
Evga B3 550
Case
Moddato da me
Periferiche
Mouse e tastiera
Internet
Fibra Vodafone
Sistema Operativo
Windows 10 1809 64 bit
Quindi nemmeno il BIOS lo riconosce?
 

Ottoore

Utente Èlite
15,418
7,138
Hardware Utente
CPU
I7 2700K @4.7
Dissipatore
Noctua NH-D14
Scheda Madre
GA-Z77X-UD5H
Hard Disk
Samsung 840 Pro 256 Gb+ Raid 0 WD RE4 500gb
RAM
Crucial Ballistix Tactical 2133 @9-9-9-27
Scheda Video
Gtx 1060
Scheda Audio
Asus Essence ST+ Beyerdynamic 990pro
Alimentatore
Evga g2 750w
Case
Cooler Master Haf XM
Periferiche
Varmilo Va87m + Razer DA
Internet
Vdsl 200 Mbps
Sistema Operativo
Windows 7 64 bit
  • 1 x M.2 connector (Socket 3, M key, type 2242/2260/2280/22110 SATA and PCIe 3.0 x4/x2 SSD support) (M2A_SOCKET)
  • 1 x M.2 connector (Socket 3, M key, type 2242/2260/2280 PCIe 3.0 x2 SSD support)(M2B_SOCKET)
Sicuramente hai installato il disco sata nel secondo slot m.2, quello più corto. Devi metterlo nell' altro che presumibilmente sarà sotto la scheda video.
 

Lilith95

Nuovo Utente
  • 1 x M.2 connector (Socket 3, M key, type 2242/2260/2280/22110 SATA and PCIe 3.0 x4/x2 SSD support) (M2A_SOCKET)
  • 1 x M.2 connector (Socket 3, M key, type 2242/2260/2280 PCIe 3.0 x2 SSD support)(M2B_SOCKET)
Sicuramente hai installato il disco sata nel secondo slot m.2, quello più corto. Devi metterlo nell' altro che presumibilmente sarà sotto la scheda video.

Ci ho pensato pure io , ma dato che quello sotto la scheda madre e più lungo io l’ho messo sotto nel secondo slot dove ci sta a pennello. Non so se c’è un adattatore nel primo
Post automaticamente unito:

Ci ho pensato pure io , ma dato che quello sotto la scheda madre e più lungo io l’ho messo sotto nel secondo slot dove ci sta a pennello. Non so se c’è un adattatore nel primo
Ed è un 2280
 

Ottoore

Utente Èlite
15,418
7,138
Hardware Utente
CPU
I7 2700K @4.7
Dissipatore
Noctua NH-D14
Scheda Madre
GA-Z77X-UD5H
Hard Disk
Samsung 840 Pro 256 Gb+ Raid 0 WD RE4 500gb
RAM
Crucial Ballistix Tactical 2133 @9-9-9-27
Scheda Video
Gtx 1060
Scheda Audio
Asus Essence ST+ Beyerdynamic 990pro
Alimentatore
Evga g2 750w
Case
Cooler Master Haf XM
Periferiche
Varmilo Va87m + Razer DA
Internet
Vdsl 200 Mbps
Sistema Operativo
Windows 7 64 bit
Ci ho pensato pure io , ma dato che quello sotto la scheda madre e più lungo io l’ho messo sotto nel secondo slot dove ci sta a pennello. Non so se c’è un adattatore nel primo
Post automaticamente unito:


Ed è un 2280
Non serve un adattatore: se guardi lo slot ( rimuovendo il thermal guard) ci sono i buchi per la vite a seconda del formato del disco. Nel secondo slot non funzionerà mai.
 
  • Mi piace
Reactions: Lilith95

Entra

oppure Accedi utilizzando