PROBLEMA SSD EVO 860 m.2 SATA non riconosciuta da BIOS - Asus X580VN

gabeshadow

Nuovo Utente
Ciao a tutti,
sono in possesso di un notebook Asus VivoBook Pro x580vn, dotato di una porta m.2.
Inserita la SSD EVO 860 m.2 sata non viene rilevata dal bios, tantomeno da w10.
Il BIOS è stato aggiornato all'ultima versione ma non viene ancora rilevata.
Consigli?
 

Ottoore

Utente Èlite
15,412
7,135
Hardware Utente
CPU
I7 2700K @4.7
Dissipatore
Noctua NH-D14
Scheda Madre
GA-Z77X-UD5H
Hard Disk
Samsung 840 Pro 256 Gb+ Raid 0 WD RE4 500gb
RAM
Crucial Ballistix Tactical 2133 @9-9-9-27
Scheda Video
Gtx 1060
Scheda Audio
Asus Essence ST+ Beyerdynamic 990pro
Alimentatore
Evga g2 750w
Case
Cooler Master Haf XM
Periferiche
Varmilo Va87m + Razer DA
Internet
Vdsl 200 Mbps
Sistema Operativo
Windows 7 64 bit
Prima di acquistare il disco hai verificato che lo slot m.2 potesse ospitare dischi sata?
 

Il3mendo2019

Nuovo Utente
Ciao! Ho controllato le specifiche del tuo computer, ma non mi pare sia un M.2. Tra l'altro le dimensioni M.2. 2280 sono esclusivamente per gli NVMe PCIe. Sei sicuro che il computer supporti SATA M.2.?? Nelle specifiche non è chiaro, prova a contattare ASUS.
 
  • Mi piace
Reactions: gabeshadow e BWD87

nick125

Nuovo Utente
mi aggancio alla discussione per chiedere una cosa che non c'entra nulla, dovendo montare un ssd su un bay vuoto in un portatle devo stare a smontare la batteria, col rischio di rompere qualche connettore o non serve ?
 

Entra

oppure Accedi utilizzando