PROBLEMA spia cpu rossa

Nice88

Nuovo Utente
2
0
Ciao, qualcuno sa per caso come fixare questo problema? Mentre giocavo ieri, il pc all’improvviso si spegne e riaccende, il segnale ai monitor si perde, e si accende fissa la spia della cpu. Ho provato a fare cmos, scaricare l’ultimo bios facendo flashback, provare a inserire con diversità i banchi ram ( testando anche con altri ), controllare i pin del processore, e controllare tutti i collegamenti, ma nulla, il problema persiste, non si sente neanche il bip della scheda madre all’avvio. Per favore aiutatemi.

Componenti:
Ryzen 3600
1060 3gb ( oc di fabbrica )
B450 gaming plus max
16 gb ram ddr4 corsair ( 2 banchi )
Corsair vs650 ( vecchio modello )
 
Soluzione
Ciao, qualcuno sa per caso come fixare questo problema? Mentre giocavo ieri, il pc all’improvviso si spegne e riaccende, il segnale ai monitor si perde, e si accende fissa la spia della cpu. Ho provato a fare cmos, scaricare l’ultimo bios facendo flashback, provare a inserire con diversità i banchi ram ( testando anche con altri ), controllare i pin del processore, e controllare tutti i collegamenti, ma nulla, il problema persiste, non si sente neanche il bip della scheda madre all’avvio. Per favore aiutatemi.

Componenti:
Ryzen 3600
1060 3gb ( oc di fabbrica )
B450 gaming plus max
16 gb ram ddr4 corsair ( 2 banchi )
Corsair vs650 ( vecchio modello )
é probabile che sia un...

riccarock

Utente Èlite
6,859
1,714
CPU
Amd Ryzen 2600
Dissipatore
Arctic Freezer 34 Esports Duo
Scheda Madre
Msi B450 Gaming Plus MAX
HDD
SSD Samsung Evo 850 256 Gb + Toshiba P300 1Tb + WD Red 4Tb + WD Blue 4Tb
RAM
Corsair 2x8gb Vengeance 3200Mhz
GPU
Zotac 1660S Amp
Monitor
Sony Tv KDL 32 W705C
PSU
Seasonic Gx Focus+ 650w 80+. Gold
Case
Bequiet! Silent Base 600
Periferiche
Tastiera Logitech K400
Net
Tim Fibra 100
OS
Windows 10 Pro
Ciao, qualcuno sa per caso come fixare questo problema? Mentre giocavo ieri, il pc all’improvviso si spegne e riaccende, il segnale ai monitor si perde, e si accende fissa la spia della cpu. Ho provato a fare cmos, scaricare l’ultimo bios facendo flashback, provare a inserire con diversità i banchi ram ( testando anche con altri ), controllare i pin del processore, e controllare tutti i collegamenti, ma nulla, il problema persiste, non si sente neanche il bip della scheda madre all’avvio. Per favore aiutatemi.

Componenti:
Ryzen 3600
1060 3gb ( oc di fabbrica )
B450 gaming plus max
16 gb ram ddr4 corsair ( 2 banchi )
Corsair vs650 ( vecchio modello )
Che diavolo ma hai un Vs come psu io fossi in te lo cambierei

Inviato dal mio MI 9 utilizzando Tapatalk
 

Moffetta88

Moderatore
Staff Forum
9,713
6,365
CPU
i5-4690
Dissipatore
DEEPCOOL CAPTAIN 240EX
Scheda Madre
MSI Z97 U3 PLUS
HDD
KINGSTON SSD KC400 240GB
RAM
24GB BALLISTIX SPORT @2133MHz
GPU
STRIX GTX980 DC2OC
Audio
INTEGRATA
Monitor
AOC G2590VXQ
PSU
BEQUIET! System Power 7 500W
Case
DEEPCOOL MATREXX 55
Periferiche
NESSUNA
Net
FTTC FASTWEB
OS
UBUNTU/WINDOWS10
Ciao, come da regolamento è vietato scrivere il titolo delle discussioni interamente in capslock ( maiuscolo ).
Gentilmente correggi per piacere :)
 

Moffetta88

Moderatore
Staff Forum
9,713
6,365
CPU
i5-4690
Dissipatore
DEEPCOOL CAPTAIN 240EX
Scheda Madre
MSI Z97 U3 PLUS
HDD
KINGSTON SSD KC400 240GB
RAM
24GB BALLISTIX SPORT @2133MHz
GPU
STRIX GTX980 DC2OC
Audio
INTEGRATA
Monitor
AOC G2590VXQ
PSU
BEQUIET! System Power 7 500W
Case
DEEPCOOL MATREXX 55
Periferiche
NESSUNA
Net
FTTC FASTWEB
OS
UBUNTU/WINDOWS10
Se è quello con etichetta arancione e non bianca hai preso il modello più patacca dei corsair.

L'alimentatore è la parte PIU' importante del pc perchè porta l'energia a tutte le parti!
Prova un altro alimentatore, e speriamo che si riaccenda...
Se l'hai preso di recente su amazon tenta di rimandarlo indietro!
 

Defcon16

Utente Attivo
429
69
CPU
AMD Ryzen 7 2700X
Dissipatore
Gelid Phantom
Scheda Madre
Asus Tuf B450m plus gaming
HDD
HDD Toshiba P300 1TB+SSD Kingston A400 240GB
RAM
G Skill Aegis 16GB 3200 Mhz
GPU
MSI Geforce GTX 1660 Gaming x 6GB
Audio
Behringer U-PHORIA UM2
Monitor
1)BenQ GL2480 1920x1080 75Hz 2)Philips 223E 1920x1080 60Hz
PSU
EVGA BQ 650w 80 plus bronze
Case
MSI MAG FORGE 100r
Periferiche
Tastiera:Royal Kludge RK61 Switch Brown Mouse:Aukey Scarab RGB
OS
Windows 10/Parrot OS (linux)
Ciao, qualcuno sa per caso come fixare questo problema? Mentre giocavo ieri, il pc all’improvviso si spegne e riaccende, il segnale ai monitor si perde, e si accende fissa la spia della cpu. Ho provato a fare cmos, scaricare l’ultimo bios facendo flashback, provare a inserire con diversità i banchi ram ( testando anche con altri ), controllare i pin del processore, e controllare tutti i collegamenti, ma nulla, il problema persiste, non si sente neanche il bip della scheda madre all’avvio. Per favore aiutatemi.

Componenti:
Ryzen 3600
1060 3gb ( oc di fabbrica )
B450 gaming plus max
16 gb ram ddr4 corsair ( 2 banchi )
Corsair vs650 ( vecchio modello )
é probabile che sia un probelma di alimentazione della scheda madre.....controlla bene che non ci siano problemi con i cavi e che non ci siano corti sul rail del 12v
 
Soluzione

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot: PS5 VS XBOX X/S?

  • Playstation 5

    Voti: 249 61.0%
  • XBOX Series X/S

    Voti: 159 39.0%

Discussioni Simili