RISOLTO Sospendi non funziona

Paakiv

Utente Attivo
535
12
Buonasera.
Non so per quale motivo il mio pc non può andare in modalità sospensione da qualche giorno. Se clicco Start->Arresta->🌙Sospendi si spegne il monitor per un paio di secondi e poi si riaccende. Succede indipendetemente dai programmi aperti e dalle periferiche connesse, ho già controllato se sono loro che riattivano il pc ma con esito negativo. Il problema non è che il PC si spegne e poi si riaccende, non si spegne proprio. Qualcuno sa aiutarmi? Le guide di google sono state del tutto inutili.
 

Moffetta88

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
17,115
10,190
CPU
i5-4690
Dissipatore
DEEPCOOL CAPTAIN 240EX
Scheda Madre
MSI Z97 U3 PLUS
HDD
KINGSTON SSD KC400 240GB
RAM
24GB BALLISTIX SPORT @2133MHz
GPU
STRIX GTX980 DC2OC
Audio
INTEGRATA
Monitor
AOC G2590VXQ
PSU
BEQUIET! System Power 7 500W
Case
DEEPCOOL MATREXX 55
Periferiche
NESSUNA
Net
FTTC FASTWEB
OS
UBUNTU/WINDOWS10
Controlla di avere l'ultima versione di windows e che sia aggiornato tutto.
Ho anche io riscontrato su alcuni pc questo problema, ed ho risolto aggiornando windows
 

Paakiv

Utente Attivo
535
12
Sisi, è l'ultima. Ha cominciato a darlo recentemente questo problema, diciamo dal 21 gennaio, prima non succedeva.
Io ho supposto problemi di alimentazione, infatti ho avuto problemi di segnale assente o fisso con scheda audio e casse, le manopole giravano a vuoto, senza modificare il volume. Non vorrei fosse tutto collegato.
 

Moffetta88

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
17,115
10,190
CPU
i5-4690
Dissipatore
DEEPCOOL CAPTAIN 240EX
Scheda Madre
MSI Z97 U3 PLUS
HDD
KINGSTON SSD KC400 240GB
RAM
24GB BALLISTIX SPORT @2133MHz
GPU
STRIX GTX980 DC2OC
Audio
INTEGRATA
Monitor
AOC G2590VXQ
PSU
BEQUIET! System Power 7 500W
Case
DEEPCOOL MATREXX 55
Periferiche
NESSUNA
Net
FTTC FASTWEB
OS
UBUNTU/WINDOWS10
Ok, allora prova ad aprire il cmd come amministratore e a digitare powercfg /h off
Dai invio e riavvi.
Provi a spegnere e vedi su funziona.
Il codice che ti ho dato serve a disattivare l'ibernazione ( che avendo un ssd non serve ad una cippa )
 
  • Mi piace
Reazioni: Paakiv

Paakiv

Utente Attivo
535
12
Ha funzionato, ma non so se è stato questo oppure la scansione che ho fatto con MalwareBytes prima di questo procedimento per risolvere un altro problema che è appena apparso su 2 dei pc che ho a casa.
L'importante è aver risolto!
 
  • Mi piace
Reazioni: Moffetta88

Moffetta88

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
17,115
10,190
CPU
i5-4690
Dissipatore
DEEPCOOL CAPTAIN 240EX
Scheda Madre
MSI Z97 U3 PLUS
HDD
KINGSTON SSD KC400 240GB
RAM
24GB BALLISTIX SPORT @2133MHz
GPU
STRIX GTX980 DC2OC
Audio
INTEGRATA
Monitor
AOC G2590VXQ
PSU
BEQUIET! System Power 7 500W
Case
DEEPCOOL MATREXX 55
Periferiche
NESSUNA
Net
FTTC FASTWEB
OS
UBUNTU/WINDOWS10
Se il problema è risolto, cambia il tag del titolo da [PROBLEMA] a [RISOLTO]
 

Entra

oppure Accedi utilizzando