sony vaio non avvia!

ctrl+alt+canc

Utente Attivo
82
2
CPU
Intel Core i7 3610QM 2.3 GHz
HDD
500 gb
RAM
4GB DDR3
GPU
nVidia GeForce 610M 2GB
OS
Windows 7 Home Premium
ho un sony vaio vgn nr11s/s e mi è successo all'improvviso questo problema...accendo il pc e vedo la scritta sony ma dopo rimane una schermata nera...il bios si apre premendo f2, ho provato a modificare le impostazioni di boot ma non cambia niente...come faccio a resettare il bios? Per favore datemi consigli di qualsiasi tipo perché è urgente! Grazie in anticipo!
 

ctrl+alt+canc

Utente Attivo
82
2
CPU
Intel Core i7 3610QM 2.3 GHz
HDD
500 gb
RAM
4GB DDR3
GPU
nVidia GeForce 610M 2GB
OS
Windows 7 Home Premium
aggiungo: dopo sony c'e la schermata nera ma con il trattino basso lampeggiante in alto a sinistra. Inoltre la spia dell' hd lampeggia qualche volta e poi basta...
 

ctrl+alt+canc

Utente Attivo
82
2
CPU
Intel Core i7 3610QM 2.3 GHz
HDD
500 gb
RAM
4GB DDR3
GPU
nVidia GeForce 610M 2GB
OS
Windows 7 Home Premium
aggiorno: l'hard disk non è rotto...non credo sia un problema hardware...piuttosto penso sia un virus che abbia cancellato un file di avvio...ho avast come antivirus...qualcuno può suggerimi cosa può essere stato cancellato? Ho windows 7...
 

greensheep85

Bannato a Vita
1,277
87
strano, se si cancella il file di avvio ti esce di solito un errore, cmq sia metti il cd di windows 7 e quando arrivi al punto dove devi cliccare installa, clicca ripara computer e vedi se ti ripristina l'avvio, altrimenti vai avanti e clicca su prompt dos o console di ripristino e digita bootsect.exe /nt60 ALL
 

LUKE490SKY

Utente Èlite
2,449
93
CPU
Intel core i7 4790K @4.5 Ghz
Dissipatore
NZXT Kraken X41
Scheda Madre
MSI Z97 M-POWER
HDD
SSD Samsung 840 PRO 256Gb + WD Caviar Black 500Gb + WD Caviar Blue 500Gb + WD Caviar Green 1Tb
RAM
2*8GB Corsair Vengeance Pro @2400Mhz
GPU
AMD R9 Fury X Sapphire TRI-X
Audio
Asus Xonar DX + Impianto 7.1 semi-artigianale Boston/Nortek/Logitech
Monitor
BenQ BL2420PT IPS 2K
PSU
EVGA SuperNova 1300w G2
Case
Cooler Master CM Storm Stryker Windowed White Edition
OS
Windows 10 Pro 64bit
io ti consiglio di smontare l'hard disk e montarlo su un altro pc e vedere il contenuto.. a quel punto fai uno scan disk

edit: prova a smanettare ancora sul bios.. sul boot.

e lancia un memtest va :asd:
 

ctrl+alt+canc

Utente Attivo
82
2
CPU
Intel Core i7 3610QM 2.3 GHz
HDD
500 gb
RAM
4GB DDR3
GPU
nVidia GeForce 610M 2GB
OS
Windows 7 Home Premium
ho fatto il memtest usando ubuntu live cd e tutto ok. Ho fatto ripristina l'avvio con il cd di 7 ma nulla. Ho fatto quella cosa nel promp dei comandi e nulla. Altre possibilità prima di reinstallare?
 

LUKE490SKY

Utente Èlite
2,449
93
CPU
Intel core i7 4790K @4.5 Ghz
Dissipatore
NZXT Kraken X41
Scheda Madre
MSI Z97 M-POWER
HDD
SSD Samsung 840 PRO 256Gb + WD Caviar Black 500Gb + WD Caviar Blue 500Gb + WD Caviar Green 1Tb
RAM
2*8GB Corsair Vengeance Pro @2400Mhz
GPU
AMD R9 Fury X Sapphire TRI-X
Audio
Asus Xonar DX + Impianto 7.1 semi-artigianale Boston/Nortek/Logitech
Monitor
BenQ BL2420PT IPS 2K
PSU
EVGA SuperNova 1300w G2
Case
Cooler Master CM Storm Stryker Windowed White Edition
OS
Windows 10 Pro 64bit
io proverei l'hdd su un altro pc... magari è rotto e riesci ancora a salvare qualche file.. se formatti oltre al danno la beffa
 

LUKE490SKY

Utente Èlite
2,449
93
CPU
Intel core i7 4790K @4.5 Ghz
Dissipatore
NZXT Kraken X41
Scheda Madre
MSI Z97 M-POWER
HDD
SSD Samsung 840 PRO 256Gb + WD Caviar Black 500Gb + WD Caviar Blue 500Gb + WD Caviar Green 1Tb
RAM
2*8GB Corsair Vengeance Pro @2400Mhz
GPU
AMD R9 Fury X Sapphire TRI-X
Audio
Asus Xonar DX + Impianto 7.1 semi-artigianale Boston/Nortek/Logitech
Monitor
BenQ BL2420PT IPS 2K
PSU
EVGA SuperNova 1300w G2
Case
Cooler Master CM Storm Stryker Windowed White Edition
OS
Windows 10 Pro 64bit
allora a sto punto vai :asd:
 

ctrl+alt+canc

Utente Attivo
82
2
CPU
Intel Core i7 3610QM 2.3 GHz
HDD
500 gb
RAM
4GB DDR3
GPU
nVidia GeForce 610M 2GB
OS
Windows 7 Home Premium
formattato, reinstallato, niente di perso...però sono certo che è stato un virus...e sono anche certo che avast non l'ha beccato! Adesso ho messo avira, secondo voi è meglio?
 

LUKE490SKY

Utente Èlite
2,449
93
CPU
Intel core i7 4790K @4.5 Ghz
Dissipatore
NZXT Kraken X41
Scheda Madre
MSI Z97 M-POWER
HDD
SSD Samsung 840 PRO 256Gb + WD Caviar Black 500Gb + WD Caviar Blue 500Gb + WD Caviar Green 1Tb
RAM
2*8GB Corsair Vengeance Pro @2400Mhz
GPU
AMD R9 Fury X Sapphire TRI-X
Audio
Asus Xonar DX + Impianto 7.1 semi-artigianale Boston/Nortek/Logitech
Monitor
BenQ BL2420PT IPS 2K
PSU
EVGA SuperNova 1300w G2
Case
Cooler Master CM Storm Stryker Windowed White Edition
OS
Windows 10 Pro 64bit
sul free ti consiglio avira.. a pagamento eset nod 32... testati tutti sulla mia pelle ;)
 

ctrl+alt+canc

Utente Attivo
82
2
CPU
Intel Core i7 3610QM 2.3 GHz
HDD
500 gb
RAM
4GB DDR3
GPU
nVidia GeForce 610M 2GB
OS
Windows 7 Home Premium
grazie mille a tutti!
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot: E3 2021, chi ti è piaciuto di più?

  • Ubisoft

    Voti: 6 20.7%
  • Gearbox

    Voti: 0 0.0%
  • Xbox & Bethesda

    Voti: 21 72.4%
  • Square Enix

    Voti: 0 0.0%
  • Capcom

    Voti: 0 0.0%
  • Nintendo

    Voti: 4 13.8%
  • Altro (Specificare)

    Voti: 1 3.4%

Discussioni Simili