SmartTV LG wi-fi lento

bronx10

Nuovo Utente
1
0
Salve ragazzi, io ho una smart TV LG 32LJ610V collegata in wireless alla vodafone station purtroppo il buon 70/80% delle volte che la utilizzo la connessione risulta pari a 2/3 mb anziché essere 40/50 mb come tutti gli altri dispositivi collegati alla rete. Una volta che la connessione si abbassa l'unico modo per farla tornare manualmente a standard è spegnendo e riaccendendo il wi-fi della tv ma ci sono state volte in cui si è rialzata da sola per poi riabbassarsi poco dopo senza che io facessi nulla. Dopo aver contattato l'assistenza LG mi è stato consigliato di creare una rete separata che utilizzasse esclusivamente la frequenza 5GHz ovviamente senza esito positivo. Ho provato a collegare la TV al router con il cavo LAN e il risultato è stato positivo ma pur essendo essa già vicina al router non mi è possibile lasciarla collegata in LAN.
Secondo voi perché la smart TV ha questo tipo di problema mentre tutti gli altri dispositivi funzionano correttamente? E come posso risolverlo?
Grazie:-)
 

sognatore761

Utente Attivo
1,010
300
CPU
i5-4690
Scheda Madre
Asus h97-pro
Hard Disk
samsung 840 evo
RAM
8 GB
Scheda Video
Asus strix 970
Sistema Operativo
8.1 64 bit
Salve ragazzi, io ho una smart TV LG 32LJ610V collegata in wireless alla vodafone station purtroppo il buon 70/80% delle volte che la utilizzo la connessione risulta pari a 2/3 mb anziché essere 40/50 mb come tutti gli altri dispositivi collegati alla rete. Una volta che la connessione si abbassa l'unico modo per farla tornare manualmente a standard è spegnendo e riaccendendo il wi-fi della tv ma ci sono state volte in cui si è rialzata da sola per poi riabbassarsi poco dopo senza che io facessi nulla. Dopo aver contattato l'assistenza LG mi è stato consigliato di creare una rete separata che utilizzasse esclusivamente la frequenza 5GHz ovviamente senza esito positivo. Ho provato a collegare la TV al router con il cavo LAN e il risultato è stato positivo ma pur essendo essa già vicina al router non mi è possibile lasciarla collegata in LAN.
Secondo voi perché la smart TV ha questo tipo di problema mentre tutti gli altri dispositivi funzionano correttamente? E come posso risolverlo?
Grazie:-)
Ciao, io con il C7 ho risolto disattivando l'avvio rapido del TV (non ricordo a memoria dove si trova, devi cercarlo nelle impostazioni).
Ci mette qualche secondo in più ad accendersi ma non ho più avuto problemi.
 

FAZUMBO

Nuovo Utente
1
0
Buongiorno a tutti,sono nuovo del forum ,mi chiamo Armando.
Io posseggo un modello 55SJ810V ,riscontro la stessa problematica di bronx 10 . Tengo a precisare che questo difetto deve essere comune e credo che sia un problema più SW che HW in quanto un paio di giorni fa mi hanno cambiato la scheda madre della tv (Il wi fi si disconnetteva e il telecomando magic remoto si bloccava in contemporanea).Con la scheda madre nuova con il vecchio sw e con il nuovo fa lo stesso problema....accendo la tv, anche con avvio rapido disattivato,speed a 2 mb ..disattivo e riattivo wi fi ...e lo speed va a 50 60 mb...ho anch'io la vodafone station...ma questa problematica la fa da sempre anche quando avevo il modem wind.
Ricontatterò Lg e vi terrò aggiornati.
 

Magikcoomp

Nuovo Utente
26
3
RISOLTO
Ciao a tutti, stesso identico problema.
Io ho appena risolto.
Andate su impostazioni, rete,connessione wifi,impostazioni wifi avanzate, e modificate i server dns con questi 8.8.8.8
Ora in wifi vedo i film 4k, prima viaggiava sotto il megabyte ed ero obbligato al collegamento via cavo.
Il mio tv è il
55UJ620V
 

Susic

Nuovo Utente
1
1
Buonasera a tutti,
Il mio tv è un LG 49UJ620V. Nonostante abbia cambiato DNS e disattivato l’avvio rapido internet é sempre lentissimo (1,qualcosa anziché gli 80 comprovati dal test). Qualcuno puó aiutarmi? Grazie anticipatamente,
 

Elieracle Giappadre

Nuovo Utente
6
0
Lg oled c8 wifi lentissimo....non risolve spegnere avvio rapido. Dal modem ho disattivato il 5g e va meglio. Ma non è risolto il problema. Provero con cavo erhernet boh
 

sognatore761

Utente Attivo
1,010
300
CPU
i5-4690
Scheda Madre
Asus h97-pro
Hard Disk
samsung 840 evo
RAM
8 GB
Scheda Video
Asus strix 970
Sistema Operativo
8.1 64 bit
Lg oled c8 wifi lentissimo....non risolve spegnere avvio rapido. Dal modem ho disattivato il 5g e va meglio. Ma non è risolto il problema. Provero con cavo erhernet boh
Ciao, qualche giorno fa mi sono messo di impegno ed ho cercato di capire il problema. Innanzitutto per me è un problema del wifi della tv. A me con fibra 100 certe volte va a 60 Mb/s certe volte a 3 Mb/s (appurato con speedtest netflix) mentre cellulari e pc non hanno problemi. Certe volte risolvevo disconnettendo e riconnettendo la TV al wifi dall'apposito menu, altre volte era necessario un riavvio del router. Avendo un router tim fibra (quindi non il massimo) ho notato che la SSID e la password wifi era la stessa sia per la banda 2.4 Ghz che la 5 Ghz. Quindi per non sbagliare ho rinominato le 2 bande con nomi distinti e con password distinte. A questo punto ho provato a connettermi con la TV ed ho impostato manualmente l'IP della tv. Mentre lo stavo facendo ho notato che appare la voce "abilita ipv6" e risulta flaggata di default. Ora, non so se questo possa influenzare o meno il wifi comunque nel mio caso ho risolto agganciandomi alla rete 2.4 Ghz (la 5Ghz mi dava 3 Mb/s ed ho qualche muro tra modem e tv e la banda 2.4 Ghz ha un segnale più forte), impostando l'IP della tv con un numero alto (192.168.1.20) e disabilitando ipv6. E' da qualche giorno che uso la tv così e per adesso sembra funzionare.
 

Gaeta51

Utente Attivo
1,269
441
Buonasera a tutti,
Il mio tv è un LG 49UJ620V. Nonostante abbia cambiato DNS e disattivato l’avvio rapido internet é sempre lentissimo (1,qualcosa anziché gli 80 comprovati dal test). Qualcuno puó aiutarmi? Grazie anticipatamente,
Buongiorno a tutti,sono nuovo del forum ,mi chiamo Armando.
Io posseggo un modello 55SJ810V ,riscontro la stessa problematica di bronx 10 . Tengo a precisare che questo difetto deve essere comune e credo che sia un problema più SW che HW in quanto un paio di giorni fa mi hanno cambiato la scheda madre della tv (Il wi fi si disconnetteva e il telecomando magic remoto si bloccava in contemporanea).Con la scheda madre nuova con il vecchio sw e con il nuovo fa lo stesso problema....accendo la tv, anche con avvio rapido disattivato,speed a 2 mb ..disattivo e riattivo wi fi ...e lo speed va a 50 60 mb...ho anch'io la vodafone station...ma questa problematica la fa da sempre anche quando avevo il modem wind.
Ricontatterò Lg e vi terrò aggiornati.
Non ci accordiamo a discussioni altrui... Oltre che non rispettare il regolamento ,rendete difficile individuare il problema esposto dall'OP :sisi:
 

dotmas73

Nuovo Utente
1
0
Ciao, io ho capito cosa influisce sulla velocità wifi della mia TV. Sono le casse esterne bluethoot. Disattivate il WiFi mi arriva a 23, attivate a 5. Forse la scheda fa fatica a gestire sia wifi che bluethoot
 

ilboss84

Nuovo Utente
97
13
CPU
Intel I7 3770k
Scheda Madre
Asus Rog Maximus V-Gene
Hard Disk
OCZ Vertex4 128gb + 2x WD Green 3TB
RAM
Corsair 16GB DDR3-1600 Vengeance Cas9
Scheda Video
Asus GTX 780 Ti DC2-OC
Scheda Audio
Integrata Asus vgene
Monitor
Samsung s24b350
Alimentatore
Enermax Infinity 650w Modulare
Case
Enermax
Sistema Operativo
Win7 64bit
Ciao, io ho capito cosa influisce sulla velocità wifi della mia TV. Sono le casse esterne bluethoot. Disattivate il WiFi mi arriva a 23, attivate a 5. Forse la scheda fa fatica a gestire sia wifi che bluethoot
Il problema viene dal chip wifi delle tv LG. collegate la tv sul 2.4ghz o lan perchè se il router vi usa il canale 100 del 5ghz la tv riceve se va bene 5mbps.
 
  • Mi piace
Reactions: jotaro_sp

jotaro_sp

Nuovo Utente
125
23
CPU
Intel i7-7700K skylake
Dissipatore
Noctua Dh-15
Scheda Madre
Asus strix z270F gaming
Hard Disk
SSD 500Gb samsung evo
RAM
16GB GSkill D4 3200
Scheda Video
GTX 1080 Ti Gigabyte GeForce Gaming OC 11G
Scheda Audio
Topping DX3 Pro
Monitor
Benq Zowie XL2540 @240Hz
Alimentatore
FSP Hydro G da 650 Watt
Case
Corsair 570 X Crystal Series
Periferiche
Logitech G 900, GPRO keyboard
Internet
FTTC 100 Mb
Sistema Operativo
Windows 10 Pro
confermo, anche io riscontravo problemi di connessione con la tv! mi è bastato disattivare il band steering al router e ho risolto
 

Entra

oppure Accedi utilizzando