SLI Nvidia

yankee

Utente Attivo
7
0
CPU
Intel i7 920
Scheda Madre
Asus Rampage II Extreme
RAM
Corsair 6 Gb X58
GPU
EN8800GTX
Audio
SupremeFX X-Fi
Monitor
Samsung 21"
PSU
650W
Case
Enermax Uber Chakra
OS
Non sempre fisso
Allora oggi ho collegato sulla mia mobo due schede video la 8800Gtx e la 8800 Ultra ho collegato il ponticello SLI e ho intallato i driver...come faccio per vedere se è configurato bene lo SLI??un'altra cosa io ho collegato il monitor sulla gtx e se lo sposto quando è acceso il pc mi da lo schermo nero è normale??se vado su gestione periferiche mi rileva tutte e due le schede....ditemi voi come posso verificare se me le rileva tutte e due e che funzionino tutte e due??
 

naruto80

Utente Èlite
17,386
2,834
CPU
intel i5 6600k@45x
Dissipatore
liquido
Scheda Madre
Gigabyte Z170 Gaming 5
HDD
samsung 850 pro 512gb + ocz arc 240gb + WD Red 2TB + WD Black 1TB
RAM
4x4GB PANRAM 3000C15
GPU
Sapphire 390X Tri-X OC
Audio
integrato+creative i-trigue 3330+ CM Storm sirus 5.1
Monitor
Asus MG279Q
PSU
evga GQ 850W
Case
Xigmatek Elisyum
Periferiche
Gskill KM780 & Gskill MX 780 RGB
OS
win 10 pro 64bit
con gpu-z;)

comunque l hai attivato nel pannello di controllo nvidia?;)
 

yankee

Utente Attivo
7
0
CPU
Intel i7 920
Scheda Madre
Asus Rampage II Extreme
RAM
Corsair 6 Gb X58
GPU
EN8800GTX
Audio
SupremeFX X-Fi
Monitor
Samsung 21"
PSU
650W
Case
Enermax Uber Chakra
OS
Non sempre fisso
Grazie mille per la risposta allora io ho attaccato tutto da spento con il cavetto che collega le due schede video poi ho acceso , istallato i driver ma quano vado a vedere nel pannelo dell'nvidia non c'è scritto da nessuna parte SLI...con gpu-z mi dice che lo sli non è attivato...allora ho spento e ho provato a collegare le due schede video con il connettore 3 way SLI ma ugualmente nulla...ho provato a formattare....con vista ultimate 64bit (quello che avevo prima) ma nulla...se vado su gestione periferiche me le rileva tutte e due...nello slot primario ho messo la 8800gtx mentre in quello secondario la 8800Ultra...ho provato anche a ad attaccare una scheda video alla volta..prima con una (e funziona) poi con l'altra e funziona....Cosa devo fare??ne devo attaccare una alla volta??oppure devo invertire le schede video???(anche altri mi anno detto che si può fare ma la ultra assume la potenza della GTX) devo mettere xp??
 
Ultima modifica da un moderatore:

naruto80

Utente Èlite
17,386
2,834
CPU
intel i5 6600k@45x
Dissipatore
liquido
Scheda Madre
Gigabyte Z170 Gaming 5
HDD
samsung 850 pro 512gb + ocz arc 240gb + WD Red 2TB + WD Black 1TB
RAM
4x4GB PANRAM 3000C15
GPU
Sapphire 390X Tri-X OC
Audio
integrato+creative i-trigue 3330+ CM Storm sirus 5.1
Monitor
Asus MG279Q
PSU
evga GQ 850W
Case
Xigmatek Elisyum
Periferiche
Gskill KM780 & Gskill MX 780 RGB
OS
win 10 pro 64bit
allora io te la butto li....prova così:
disinstalla i driver e pulisci bene i residui
metti una scheda sola e carichi i driver aggiornati per la tua scheda e il tuo sistema operativo riavvii ed entri in win e vedi se ti ha riconusciuto tutto!
spegni e metti l altra collegandola con il bridge singolo e riavvii.all entrata in win in basso a destra ti dovrebbe venire fuori un mex con scritto di premere li per attivale lo sli(se non viene fuori guarda nel pannallo di contollo nvidia,dovrebbe essere una delle prime voci)....lo attivi e riavvii...quando rientri in windows ti dovrebbe dire che lo sli è attivato!;)
 

Xfire

UTENTE LEGGENDARIO
Utente Èlite
11,068
1,386
CPU
Intel i7 4790k
Scheda Madre
Asrock z97 extreme 9
HDD
7,5 TB di HD vari
RAM
G.Skill TridentX 2400MHz 16GB
GPU
R9 390X Strix OC
Audio
ALC1150
Monitor
Viewsonic XG2401
PSU
HX850
Case
HAF 932
OS
ArchLinux_customx64 - W10x64
Non penso sia possibile lo SLI tra la Ultra e la GTX ;)
 

naruto80

Utente Èlite
17,386
2,834
CPU
intel i5 6600k@45x
Dissipatore
liquido
Scheda Madre
Gigabyte Z170 Gaming 5
HDD
samsung 850 pro 512gb + ocz arc 240gb + WD Red 2TB + WD Black 1TB
RAM
4x4GB PANRAM 3000C15
GPU
Sapphire 390X Tri-X OC
Audio
integrato+creative i-trigue 3330+ CM Storm sirus 5.1
Monitor
Asus MG279Q
PSU
evga GQ 850W
Case
Xigmatek Elisyum
Periferiche
Gskill KM780 & Gskill MX 780 RGB
OS
win 10 pro 64bit
Non penso sia possibile lo SLI tra la Ultra e la GTX ;)
come mai?hanno medesima gpu...la ultra non si adegua alla velocità della gtx?
mi spieghi per favore:blush:
 

Xfire

UTENTE LEGGENDARIO
Utente Èlite
11,068
1,386
CPU
Intel i7 4790k
Scheda Madre
Asrock z97 extreme 9
HDD
7,5 TB di HD vari
RAM
G.Skill TridentX 2400MHz 16GB
GPU
R9 390X Strix OC
Audio
ALC1150
Monitor
Viewsonic XG2401
PSU
HX850
Case
HAF 932
OS
ArchLinux_customx64 - W10x64
Cambiano prima di tutto le RAM e la circuiteria di alimentazione, poi cambia il BIOS e le Nvidia sono molto intolleranti ai BIOS diversi.
Provate a dare un'occhiata sul web, ma a meno di non cambiare BIOS la vedo dura.
 

naruto80

Utente Èlite
17,386
2,834
CPU
intel i5 6600k@45x
Dissipatore
liquido
Scheda Madre
Gigabyte Z170 Gaming 5
HDD
samsung 850 pro 512gb + ocz arc 240gb + WD Red 2TB + WD Black 1TB
RAM
4x4GB PANRAM 3000C15
GPU
Sapphire 390X Tri-X OC
Audio
integrato+creative i-trigue 3330+ CM Storm sirus 5.1
Monitor
Asus MG279Q
PSU
evga GQ 850W
Case
Xigmatek Elisyum
Periferiche
Gskill KM780 & Gskill MX 780 RGB
OS
win 10 pro 64bit
capito...quindi non è come se faccio lo sli di una gtx260 tipo la mia con un altra reference ad esempio asus.....:blush:

pensavo era la stessa cosa!;)
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot: E3 2021, chi ti è piaciuto di più?

  • Ubisoft

    Voti: 28 21.5%
  • Gearbox

    Voti: 2 1.5%
  • Xbox & Bethesda

    Voti: 84 64.6%
  • Square Enix

    Voti: 10 7.7%
  • Capcom

    Voti: 6 4.6%
  • Nintendo

    Voti: 18 13.8%
  • Altro (Specificare)

    Voti: 11 8.5%

Discussioni Simili