DOMANDA Si può attivare il G-sync anche se il monitor è freesync?

mirko_94

Nuovo Utente
Buonasera,
ho una domanda, sul monitor "Asus VG279Q" (che è solo freesync) si può attivare ed usare lo stesso la tecnologia g-sync con l'aggiornamento uscito a gennaio 2019 su GeForce Experience? Si tratta di un aggiornamento della scheda video (io ho una 1080) in cui chi ha una scheda video nvidia, ma possiede un monitor freesync può attivare lo stesso la tecnlogia G-sync. Ma mi pare che questo si possa fare solo in alcuni monitor e non so se pure su questo... Voi che forse ne sapete più di me sapete se si può attivare in questo monitor? e se si può attivare giocando, va tutto bene e fluido attivandolo o no ed è meglio non attivarlo?

Grazie a tutti delle eventuali risposte.
 

crimescene

Moderatore
Staff Forum
17,533
7,215
Hardware Utente
CPU
Intel Core i5 9600k
Dissipatore
Be Quiet Shadow Rock slim
Scheda Madre
MSI z390i Gaming Edge AC
Hard Disk
SSD 128 Gb SHDD 2TB HDD 3TB
RAM
32GB DDR4 @ 3000 Corsair Vengeance lpx
Scheda Video
Zotac 2070 Super
Scheda Audio
Realtek Hd Audio
Monitor
LG Ultragear 27GL850 QHD 144
Alimentatore
Seasonic Foìcus+ 550W Platinum
Case
Sharkoon TG5 RGB
Internet
TIm 100Mega
Sistema Operativo
Windows 10 Pro
Si può se hai il collegamento con il display port
 

mirko_94

Nuovo Utente
Si può se hai il collegamento con il display port
questo monitor lo devo ancora acquistare e volevo sapere questo prima di acquistarlo.
ma se collego pc-monitor con cavo display port a display port lo ho in automatico quindi?
e indipendentemente dal monitor il g-sync va bene e fluido? o ci possono essere casi in cui vada male e non va attivato?
 

crimescene

Moderatore
Staff Forum
17,533
7,215
Hardware Utente
CPU
Intel Core i5 9600k
Dissipatore
Be Quiet Shadow Rock slim
Scheda Madre
MSI z390i Gaming Edge AC
Hard Disk
SSD 128 Gb SHDD 2TB HDD 3TB
RAM
32GB DDR4 @ 3000 Corsair Vengeance lpx
Scheda Video
Zotac 2070 Super
Scheda Audio
Realtek Hd Audio
Monitor
LG Ultragear 27GL850 QHD 144
Alimentatore
Seasonic Foìcus+ 550W Platinum
Case
Sharkoon TG5 RGB
Internet
TIm 100Mega
Sistema Operativo
Windows 10 Pro
Allora in tutti i monitor che hanno il freesync sono compatibili g-sync a patto che

1) Abbiano il display port
2) Driver aggiornati
3) disporre di una scheda nvidia serie 10 o superiore

La resa che ha varia da pannello a pannello, nvidia ha stilato una lista di monitor e puoi trovare tutte le info QUI

Qualsiasi monitor che soddisfi i requisiti di cui sopra quindi è compatibile, ma l'esperienza (milgiore o pegiore) può variare a seconda del pannello e del modello
 
  • Mi piace
Reactions: Ottoore

sp3ctrum

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
6,077
2,253
Hardware Utente
CPU
Intel i7 6700k @4500 Mhz
Dissipatore
Scythe Mugen 5 rev.b Push&Pull
Scheda Madre
ASUS Z170 Pro Gaming
Hard Disk
SSD Samsung evo 850 250gb + Toshiba P300 3Tb
RAM
G.Skill 16gb Ripjaws V 3200 CL16
Scheda Video
Zotac Nvidia GTX 1080 Mini
Scheda Audio
Topping DX3 Pro + Focusrite Scarlett 2i2 + Creative XFI HD + Edifier Studio R1280T
Monitor
Acer Predator XB241H 144Hz G-Sync
Alimentatore
FSP Raider 650W 80+ Silver
Case
Thermaltake V200 RGB
Internet
Unitymedia 120Mb
Sistema Operativo
Windows 10
Se devi ancora comprare, allora approfittane e chiedi qui, cosi vai sul sicuro.
 

mirko_94

Nuovo Utente
Allora in tutti i monitor che hanno il freesync sono compatibili g-sync a patto che

1) Abbiano il display port
2) Driver aggiornati
3) disporre di una scheda nvidia serie 10 o superiore

La resa che ha varia da pannello a pannello, nvidia ha stilato una lista di monitor e puoi trovare tutte le info QUI

Qualsiasi monitor che soddisfi i requisiti di cui sopra quindi è compatibile, ma l'esperienza (milgiore o pegiore) può variare a seconda del pannello e del modello
il pannello del monitor è IPS
 

crimescene

Moderatore
Staff Forum
17,533
7,215
Hardware Utente
CPU
Intel Core i5 9600k
Dissipatore
Be Quiet Shadow Rock slim
Scheda Madre
MSI z390i Gaming Edge AC
Hard Disk
SSD 128 Gb SHDD 2TB HDD 3TB
RAM
32GB DDR4 @ 3000 Corsair Vengeance lpx
Scheda Video
Zotac 2070 Super
Scheda Audio
Realtek Hd Audio
Monitor
LG Ultragear 27GL850 QHD 144
Alimentatore
Seasonic Foìcus+ 550W Platinum
Case
Sharkoon TG5 RGB
Internet
TIm 100Mega
Sistema Operativo
Windows 10 Pro
il pannello del monitor è IPS
Ho capito ma per la piena compatibilità o è nella lista dei monitor nella pagina che ti ho linkato o devi aspettare il feedback di qualche utente che ha lo stesso modello, (o trovi feedback su quel modello specifico in rete) io purtroppo non ho questo tipo di modello e posso fornirti solo info generiche.

@Ottoore forse può aiutarti
 

sp3ctrum

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
6,077
2,253
Hardware Utente
CPU
Intel i7 6700k @4500 Mhz
Dissipatore
Scythe Mugen 5 rev.b Push&Pull
Scheda Madre
ASUS Z170 Pro Gaming
Hard Disk
SSD Samsung evo 850 250gb + Toshiba P300 3Tb
RAM
G.Skill 16gb Ripjaws V 3200 CL16
Scheda Video
Zotac Nvidia GTX 1080 Mini
Scheda Audio
Topping DX3 Pro + Focusrite Scarlett 2i2 + Creative XFI HD + Edifier Studio R1280T
Monitor
Acer Predator XB241H 144Hz G-Sync
Alimentatore
FSP Raider 650W 80+ Silver
Case
Thermaltake V200 RGB
Internet
Unitymedia 120Mb
Sistema Operativo
Windows 10
chiedere cosa? ho già fatto una domanda poco fa ma nessuno ha ancora risposto...
comunque se come crimescene si può attivare lo stesso credo di prendere quello perchè non ne ho trovati di altri di così buoni e a prezzo più basso di questo
Ti hanno gia risposto, io dicevo che se non hai ancora preso il monitor, magari te ne possono consigliare uno migliore o compatibile al 100% qui, in questo forum. Tutto qua.
 

crimescene

Moderatore
Staff Forum
17,533
7,215
Hardware Utente
CPU
Intel Core i5 9600k
Dissipatore
Be Quiet Shadow Rock slim
Scheda Madre
MSI z390i Gaming Edge AC
Hard Disk
SSD 128 Gb SHDD 2TB HDD 3TB
RAM
32GB DDR4 @ 3000 Corsair Vengeance lpx
Scheda Video
Zotac 2070 Super
Scheda Audio
Realtek Hd Audio
Monitor
LG Ultragear 27GL850 QHD 144
Alimentatore
Seasonic Foìcus+ 550W Platinum
Case
Sharkoon TG5 RGB
Internet
TIm 100Mega
Sistema Operativo
Windows 10 Pro
chiedere cosa? ho già fatto una domanda poco fa ma nessuno ha ancora risposto
Scusa ma a me non sembra che nessuno ti ha risposto

Ti ricordo che non sei nè in una chat, nè in un centro assistenza, hai chiesto se il monitor è compatibile e lo è, se vuoi sapere se va perfettamente devi aspettare qualcuno che ha fisicamente il monitor per dirti come va, o che almeno ne conosce le caratteristiche, possono passare ore, giorni....
 
  • Mi piace
Reactions: sp3ctrum

Ottoore

Utente Èlite
17,230
8,127
Hardware Utente
CPU
I7 2700K @4.7
Dissipatore
Noctua NH-D14
Scheda Madre
GA-Z77X-UD5H
Hard Disk
Samsung 840 Pro 256 Gb+ Raid 0 WD RE4 500gb
RAM
Crucial Ballistix Tactical 2133 @9-9-9-27
Scheda Video
Gtx 1060
Scheda Audio
Asus Essence ST+ Beyerdynamic 990pro
Alimentatore
Evga g2 750w
Case
Cooler Master Haf XM
Periferiche
Varmilo Va87m + Razer DA
Internet
Vdsl 200 Mbps
Sistema Operativo
Windows 7 64 bit
Concordo con crimescene.
Fai una ricerca sul web: se ci fossero problemi seriali sicuramente sarebbero già stati riscontrati e segnalati.

Comunque, visto che lo hai scritto in un' altra discussione ( NB: non si aprono più discussioni sullo stesso argomento), non si usa la sincronia negli fps. Ok per fifa.
 

mirko_94

Nuovo Utente
Scusa ma a me non sembra che nessuno ti ha risposto

Ti ricordo che non sei nè in una chat, nè in un centro assistenza, hai chiesto se il monitor è compatibile e lo è, se vuoi sapere se va perfettamente devi aspettare qualcuno che ha fisicamente il monitor per dirti come va, o che almeno ne conosce le caratteristiche, possono passare ore, giorni....
qui nessuno mi ha risposto: https://forum.tomshw.it/threads/senza-la-tenclogia-g-sync-freestync-cambia-molto-lesperienza-multiplayer.786038/
Post automaticamente unito:

Concordo con crimescene.
Fai una ricerca sul web: se ci fossero problemi seriali sicuramente sarebbero già stati riscontrati e segnalati.

Comunque, visto che lo hai scritto in un' altra discussione ( NB: non si aprono più discussioni sullo stesso argomento), non si usa la sincronia negli fps. Ok per fifa.
non ho chiesto la stessa cosa su 2 discussioni. parlo di questa: https://forum.tomshw.it/threads/senza-la-tenclogia-g-sync-freestync-cambia-molto-lesperienza-multiplayer.786038/
ho chiesto altre cose
 

sp3ctrum

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
6,077
2,253
Hardware Utente
CPU
Intel i7 6700k @4500 Mhz
Dissipatore
Scythe Mugen 5 rev.b Push&Pull
Scheda Madre
ASUS Z170 Pro Gaming
Hard Disk
SSD Samsung evo 850 250gb + Toshiba P300 3Tb
RAM
G.Skill 16gb Ripjaws V 3200 CL16
Scheda Video
Zotac Nvidia GTX 1080 Mini
Scheda Audio
Topping DX3 Pro + Focusrite Scarlett 2i2 + Creative XFI HD + Edifier Studio R1280T
Monitor
Acer Predator XB241H 144Hz G-Sync
Alimentatore
FSP Raider 650W 80+ Silver
Case
Thermaltake V200 RGB
Internet
Unitymedia 120Mb
Sistema Operativo
Windows 10
Lo hai messo da poco e devi aspettare, non é una chat.
Mettere due 3d sullo stesso argomento é pure vietato.
 

crimescene

Moderatore
Staff Forum
17,533
7,215
Hardware Utente
CPU
Intel Core i5 9600k
Dissipatore
Be Quiet Shadow Rock slim
Scheda Madre
MSI z390i Gaming Edge AC
Hard Disk
SSD 128 Gb SHDD 2TB HDD 3TB
RAM
32GB DDR4 @ 3000 Corsair Vengeance lpx
Scheda Video
Zotac 2070 Super
Scheda Audio
Realtek Hd Audio
Monitor
LG Ultragear 27GL850 QHD 144
Alimentatore
Seasonic Foìcus+ 550W Platinum
Case
Sharkoon TG5 RGB
Internet
TIm 100Mega
Sistema Operativo
Windows 10 Pro
ed è una discussione che ti devo chiudere,
La prox volta invece di aprire una nuova discussione si usano gli UP, nessuno è h24 sul forum se nessuno ti risponde dopo un giorno è concesso un up per far risalire la discussione in cima
 

mirko_94

Nuovo Utente
Concordo con crimescene.
Fai una ricerca sul web: se ci fossero problemi seriali sicuramente sarebbero già stati riscontrati e segnalati.

Comunque, visto che lo hai scritto in un' altra discussione ( NB: non si aprono più discussioni sullo stesso argomento), non si usa la sincronia negli fps. Ok per fifa.
in un video su yt mostra e sembra andare perfetto, però poi l'autore del video, in risposta ad un commento di un suo iscritto dice che ogni tanto compaiono linee verticali... poi ho cercato delle recensioni su amazon ed un utente dice che il g-sync funziona perfettamente quindi forse era un problema del monitor dello youtuber in questione e quindi doverbbe andare bene spero...
 

Entra

oppure Accedi utilizzando