Seri problemi di connessione

Leonardo00__

Nuovo Utente
51
6
Buongiorno a tutti.
Da un sacco di anni (10/12 anni) la mia connessione internet è scarsa e quasi completamente assente ( ora in condizioni normali stabili si parla di 0.750 kb ). Premetto che anni fa quando ancora ero su ps3 la connessione non era comunque il top ma qualcosa ancora potevo sperare di fare. Con il tempo è andata sempre diminuendo. Sono anni che chiamando il gestore la risposta è sempre la stessa, ovvero che nella mia zona non possono e non vogliono installare delle cabine fibra o comunque cambiare cavi ormai obsoleti. Deciso di voler provare a risolvere la situazione, ormai disperato (per aggiornare un gioco, dimensione 12 GB impiega su per giù 30 ore) ho pensato di organizzare una raccolta firme per far capire al gestore che comunque la connessione è quasi del tutto assente ma anche con la raccolta firme non avrebbero risolto il problema. Anche cambiando gestore sarebbe rimasta la stessa spiacevole situazione. Con l'arrivo di Eolo ho provato anche con esso ma purtroppo la mia abitazione è situata in un punto dove (fatalità!) Il segnale eolo non può arrivare.
Volevo provare FWA ma dicono che per il gaming è la peggior cosa.
Devo rassegnarmi?
Ora chiedo a voi se avete qualche consiglio o se c'è qualcuno nella mia stessa situazione e che ha risolto!
 

BWD87

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
36,238
21,266
CPU
Core i5 10600k @5,1GHz cache x49
Dissipatore
Corsair Hydro h100x (2x ml120pro white led push + 2x ml120 pull)
Scheda Madre
MSI Z490 Tomahawk
HDD
Kingston A2000 256GB (SO) + Crucial MX500 1TB (giochi) + Seagate Barracuda 1TB (storage vario)
RAM
32Gb Crucial Ballistix DDR4 3600MHz C16 @3600mhz 15-17-17-35
GPU
MSI GeForce GTX 1070Ti AERO + kraken g12/kraken x31 @2114core/4554vram + 2x sp120 pwm
Monitor
AOC AG271QX
PSU
Corsair TX550M
Case
Corsair Carbide 400R moddato
Periferiche
Ventole case: 3x silent wings 2 in, 2x sp140 led in, 1x sp140 led out
OS
Windows 10
Buongiorno a tutti.
Da un sacco di anni (10/12 anni) la mia connessione internet è scarsa e quasi completamente assente ( ora in condizioni normali stabili si parla di 0.750 kb ). Premetto che anni fa quando ancora ero su ps3 la connessione non era comunque il top ma qualcosa ancora potevo sperare di fare. Con il tempo è andata sempre diminuendo. Sono anni che chiamando il gestore la risposta è sempre la stessa, ovvero che nella mia zona non possono e non vogliono installare delle cabine fibra o comunque cambiare cavi ormai obsoleti. Deciso di voler provare a risolvere la situazione, ormai disperato (per aggiornare un gioco, dimensione 12 GB impiega su per giù 30 ore) ho pensato di organizzare una raccolta firme per far capire al gestore che comunque la connessione è quasi del tutto assente ma anche con la raccolta firme non avrebbero risolto il problema. Anche cambiando gestore sarebbe rimasta la stessa spiacevole situazione. Con l'arrivo di Eolo ho provato anche con esso ma purtroppo la mia abitazione è situata in un punto dove (fatalità!) Il segnale eolo non può arrivare.
Volevo provare FWA ma dicono che per il gaming è la peggior cosa.
Devo rassegnarmi?
Ora chiedo a voi se avete qualche consiglio o se c'è qualcuno nella mia stessa situazione e che ha risolto!
Beh, che sfortuna :/.... ma di dove sei? Hai provato tecnoadsl? Non so se da te hanno il servizio
 

Leonardo00__

Nuovo Utente
51
6
Sono in provincia di Roma. Diciamo che abito un po' al confine della cittadina però c'è da precisare che ovunque c'è la fibra qui e nella mia zona dicono non ci sia gente quando invece siamo tantissimi
Non pretendi il 5g, la 100 mega ma almeno 10/15 risolverebbero i miei problemi.
Se ad esempio gioco a destiny 2 le attività da 6 persone in su non posso svolgerle
 

BWD87

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
36,238
21,266
CPU
Core i5 10600k @5,1GHz cache x49
Dissipatore
Corsair Hydro h100x (2x ml120pro white led push + 2x ml120 pull)
Scheda Madre
MSI Z490 Tomahawk
HDD
Kingston A2000 256GB (SO) + Crucial MX500 1TB (giochi) + Seagate Barracuda 1TB (storage vario)
RAM
32Gb Crucial Ballistix DDR4 3600MHz C16 @3600mhz 15-17-17-35
GPU
MSI GeForce GTX 1070Ti AERO + kraken g12/kraken x31 @2114core/4554vram + 2x sp120 pwm
Monitor
AOC AG271QX
PSU
Corsair TX550M
Case
Corsair Carbide 400R moddato
Periferiche
Ventole case: 3x silent wings 2 in, 2x sp140 led in, 1x sp140 led out
OS
Windows 10
Sono in provincia di Roma. Diciamo che abito un po' al confine della cittadina però c'è da precisare che ovunque c'è la fibra qui e nella mia zona dicono non ci sia gente quando invece siamo tantissimi
Non pretendi il 5g, la 100 mega ma almeno 10/15 risolverebbero i miei problemi.
Se ad esempio gioco a destiny 2 le attività da 6 persone in su non posso svolgerle
Quale operatore hai sentito?
 

BWD87

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
36,238
21,266
CPU
Core i5 10600k @5,1GHz cache x49
Dissipatore
Corsair Hydro h100x (2x ml120pro white led push + 2x ml120 pull)
Scheda Madre
MSI Z490 Tomahawk
HDD
Kingston A2000 256GB (SO) + Crucial MX500 1TB (giochi) + Seagate Barracuda 1TB (storage vario)
RAM
32Gb Crucial Ballistix DDR4 3600MHz C16 @3600mhz 15-17-17-35
GPU
MSI GeForce GTX 1070Ti AERO + kraken g12/kraken x31 @2114core/4554vram + 2x sp120 pwm
Monitor
AOC AG271QX
PSU
Corsair TX550M
Case
Corsair Carbide 400R moddato
Periferiche
Ventole case: 3x silent wings 2 in, 2x sp140 led in, 1x sp140 led out
OS
Windows 10
Io ho TIM e so che anche Vodafone, Wind Tre, Fastweb danno lo stesso tipo di problematiche
Evidentemente da te proprio non ci passa la fibra.... ripeto, hai provato con tecnoadsl? Purtroppo devi affidarti a servizi senza filo
 

BWD87

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
36,238
21,266
CPU
Core i5 10600k @5,1GHz cache x49
Dissipatore
Corsair Hydro h100x (2x ml120pro white led push + 2x ml120 pull)
Scheda Madre
MSI Z490 Tomahawk
HDD
Kingston A2000 256GB (SO) + Crucial MX500 1TB (giochi) + Seagate Barracuda 1TB (storage vario)
RAM
32Gb Crucial Ballistix DDR4 3600MHz C16 @3600mhz 15-17-17-35
GPU
MSI GeForce GTX 1070Ti AERO + kraken g12/kraken x31 @2114core/4554vram + 2x sp120 pwm
Monitor
AOC AG271QX
PSU
Corsair TX550M
Case
Corsair Carbide 400R moddato
Periferiche
Ventole case: 3x silent wings 2 in, 2x sp140 led in, 1x sp140 led out
OS
Windows 10

Leonardo00__

Nuovo Utente
51
6
Si ma a livello di servizi senza filo il gaming risulta impossibile allo stesso modo. Per esempio qua da me le sim TIM prendono abbastanza bene con 4g, quindi presuppongo che forse qualcosa si possa fare. Però comunque non so dove appigliarmi e a cosa affidarmi. Non c'è nessun modo per risolvere?
 

BWD87

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
36,238
21,266
CPU
Core i5 10600k @5,1GHz cache x49
Dissipatore
Corsair Hydro h100x (2x ml120pro white led push + 2x ml120 pull)
Scheda Madre
MSI Z490 Tomahawk
HDD
Kingston A2000 256GB (SO) + Crucial MX500 1TB (giochi) + Seagate Barracuda 1TB (storage vario)
RAM
32Gb Crucial Ballistix DDR4 3600MHz C16 @3600mhz 15-17-17-35
GPU
MSI GeForce GTX 1070Ti AERO + kraken g12/kraken x31 @2114core/4554vram + 2x sp120 pwm
Monitor
AOC AG271QX
PSU
Corsair TX550M
Case
Corsair Carbide 400R moddato
Periferiche
Ventole case: 3x silent wings 2 in, 2x sp140 led in, 1x sp140 led out
OS
Windows 10
Si ma a livello di servizi senza filo il gaming risulta impossibile allo stesso modo. Per esempio qua da me le sim TIM prendono abbastanza bene con 4g, quindi presuppongo che forse qualcosa si possa fare. Però comunque non so dove appigliarmi e a cosa affidarmi. Non c'è nessun modo per risolvere?

Inviato da SM-A705FN tramite App ufficiale di Tom\'s Hardware Italia Forum
Si in generale (compreso eolo e ti parlo per esperienza personale) le connessioni senza filo fanno schifo, in quanto hanno dei spike di ping pazzeschi.... prova a sto punto, come hai detto tu, la strada del 4g: fai un tethering wifi col cellulare e vedi come ti va
 

BWD87

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
36,238
21,266
CPU
Core i5 10600k @5,1GHz cache x49
Dissipatore
Corsair Hydro h100x (2x ml120pro white led push + 2x ml120 pull)
Scheda Madre
MSI Z490 Tomahawk
HDD
Kingston A2000 256GB (SO) + Crucial MX500 1TB (giochi) + Seagate Barracuda 1TB (storage vario)
RAM
32Gb Crucial Ballistix DDR4 3600MHz C16 @3600mhz 15-17-17-35
GPU
MSI GeForce GTX 1070Ti AERO + kraken g12/kraken x31 @2114core/4554vram + 2x sp120 pwm
Monitor
AOC AG271QX
PSU
Corsair TX550M
Case
Corsair Carbide 400R moddato
Periferiche
Ventole case: 3x silent wings 2 in, 2x sp140 led in, 1x sp140 led out
OS
Windows 10

Leonardo00__

Nuovo Utente
51
6
È imbarazzante
Screenshot_20210826-112740_Chrome.jpg


Inviato da SM-A705FN tramite App ufficiale di Tom\'s Hardware Italia Forum
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot: Sei vaccinato? [sondaggio anonimo]

  • Primo ciclo vaccinale completo (1-2 dosi)

    Voti: 454 78.5%
  • Fatta 1a dose, in attesa della 2a

    Voti: 20 3.5%
  • Sono prenotato per la 1a dose

    Voti: 13 2.2%
  • Non so se vaccinarmi

    Voti: 16 2.8%
  • Non ho intenzione di vacciarmi

    Voti: 59 10.2%
  • Fatta anche la terza dose

    Voti: 16 2.8%