Schermo verde appena avviato il pc - AMD radeon pro wx 3100

Giacomobrambilla

Nuovo Utente
30
1
Buongiorno,

Ho appena assemblato un pc:
Win 10 pro
Ryzen 3700x
ASUS prime x570-p
LPX 16gb 3200MHz
AMD Radeon Pro wx3100
Samsung evo 970
Seasonic pirme gold 550 w

Ieri sera monto tutto e mi accorgo di una cosa: appena avvio il pc, arrivo nel desktop e per un paio di secondi mi parte tutto lo schermo verde, poi riprende a funzionare. Lo fa ogni volta che accendo o riavvio il pc.
Driver aggiornati, scaricati ieri sera dal sito AMD.

A questo link trovate il video dell'accensione del pc.


Grazie a tutti per gli aiuti
 

demadavide

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
4,664
1,624
CPU
i7 6700k
Dissipatore
Cooler Master Hyper T4
Scheda Madre
MSI z170a sli plus
Hard Disk
HD western digital 1TB + ssd samsung 850evo 500 gb
RAM
Corsair 16gb (8x2) ddr4 2400 mhz
Scheda Video
MSI gtx 1080 Armor OC boost 1962 mhz
Scheda Audio
realtek
Monitor
LG 24" Full HD 60 hz 1ms
Alimentatore
Evga 650 w plus gold Gq
Case
Corsair Carbide 300r rosso nero :)
Sistema Operativo
windows 10 pro 64 bit
Buongiorno,

Ho appena assemblato un pc:
Win 10 pro
Ryzen 3700x
ASUS prime x570-p
LPX 16gb 3200MHz
AMD Radeon Pro wx3100
Samsung evo 970
Seasonic pirme gold 550 w

Ieri sera monto tutto e mi accorgo di una cosa: appena avvio il pc, arrivo nel desktop e per un paio di secondi mi parte tutto lo schermo verde, poi riprende a funzionare. Lo fa ogni volta che accendo o riavvio il pc.
Driver aggiornati, scaricati ieri sera dal sito AMD.

A questo link trovate il video dell'accensione del pc.


Grazie a tutti per gli aiuti
Questo potrebbe anche dipendere dal cavo che collega lo schermo al pc.
Oppure lo schermo difettoso.
Non mi pare un problema di altro tipo, altrimenti rimarrebbe verde fisso.
 

Giacomobrambilla

Nuovo Utente
30
1
Questo potrebbe anche dipendere dal cavo che collega lo schermo al pc.
Oppure lo schermo difettoso.
Non mi pare un problema di altro tipo, altrimenti rimarrebbe verde fisso.
Il monitor lo uso su un altro pc e non ha mai dato problemi di questo tipo, per il cavo non saprei, allora perchè lo fa solo una volta avviato il pc e non continuamente?
 

demadavide

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
4,664
1,624
CPU
i7 6700k
Dissipatore
Cooler Master Hyper T4
Scheda Madre
MSI z170a sli plus
Hard Disk
HD western digital 1TB + ssd samsung 850evo 500 gb
RAM
Corsair 16gb (8x2) ddr4 2400 mhz
Scheda Video
MSI gtx 1080 Armor OC boost 1962 mhz
Scheda Audio
realtek
Monitor
LG 24" Full HD 60 hz 1ms
Alimentatore
Evga 650 w plus gold Gq
Case
Corsair Carbide 300r rosso nero :)
Sistema Operativo
windows 10 pro 64 bit
Il monitor lo uso su un altro pc e non ha mai dato problemi di questo tipo, per il cavo non saprei, allora perchè lo fa solo una volta avviato il pc e non continuamente?
Ok, adesso abbiamo altri elementi.
Fai una cosa. Prova a disinstallare i driver della vga e metti i penultimi facendo un'installazione pulita.
Vediamo se continua a fartelo.
 

Giacomobrambilla

Nuovo Utente
30
1
Ok, adesso abbiamo altri elementi.
Fai una cosa. Prova a disinstallare i driver della vga e metti i penultimi facendo un'installazione pulita.
Vediamo se continua a fartelo.

Il problema persiste. ho disinstallato in maniera pulita, reinstallato i driver vecchi ma la cosa continua. L'unico momento in cui non l'ha fatto è stato al riavvio di quando ero senza driver. Senza driver video non fa questa cosa...
Secondo te devo continuare a reinstallare i driver aspettando di trovare quelli giusti che non mi facciano questo scherzo o provare con altro?
grazie
 

GraveKeeper

Utente Èlite
2,385
973
CPU
Intel Core i5 7200u (2 Core - 4 Threads)
Scheda Madre
HP 84A7
Hard Disk
128gb Samsung M.2 + 1tb Hitachi 5400rpm
RAM
1x8gb 2400Mhz
Scheda Video
NVIDIA GeForce MX110 2gb ddr3
Monitor
Schermo HD 1366x768
Case
HP Notebook 15-da0134nl
Periferiche
Studio Monitor Speakers Presonus Eris E3.5
Sistema Operativo
Windows 10 Home 64-bit
Li hai disinistallati con DDU in modalità provvisoria?
 

GraveKeeper

Utente Èlite
2,385
973
CPU
Intel Core i5 7200u (2 Core - 4 Threads)
Scheda Madre
HP 84A7
Hard Disk
128gb Samsung M.2 + 1tb Hitachi 5400rpm
RAM
1x8gb 2400Mhz
Scheda Video
NVIDIA GeForce MX110 2gb ddr3
Monitor
Schermo HD 1366x768
Case
HP Notebook 15-da0134nl
Periferiche
Studio Monitor Speakers Presonus Eris E3.5
Sistema Operativo
Windows 10 Home 64-bit
Comunque un altro utente dovrebbe avere un problema similare

E usa l'uscita hdmi. Hai la possibilità di vedere se il problema è l'uscita dell gpu provandone un'altra?
Non mi viene in mente altro
 

demadavide

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
4,664
1,624
CPU
i7 6700k
Dissipatore
Cooler Master Hyper T4
Scheda Madre
MSI z170a sli plus
Hard Disk
HD western digital 1TB + ssd samsung 850evo 500 gb
RAM
Corsair 16gb (8x2) ddr4 2400 mhz
Scheda Video
MSI gtx 1080 Armor OC boost 1962 mhz
Scheda Audio
realtek
Monitor
LG 24" Full HD 60 hz 1ms
Alimentatore
Evga 650 w plus gold Gq
Case
Corsair Carbide 300r rosso nero :)
Sistema Operativo
windows 10 pro 64 bit
Ho rivisto il video, ma te lo fa solo per pochi secondi all'accensione e poi mai più durante l'utilizzo?
 

demadavide

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
4,664
1,624
CPU
i7 6700k
Dissipatore
Cooler Master Hyper T4
Scheda Madre
MSI z170a sli plus
Hard Disk
HD western digital 1TB + ssd samsung 850evo 500 gb
RAM
Corsair 16gb (8x2) ddr4 2400 mhz
Scheda Video
MSI gtx 1080 Armor OC boost 1962 mhz
Scheda Audio
realtek
Monitor
LG 24" Full HD 60 hz 1ms
Alimentatore
Evga 650 w plus gold Gq
Case
Corsair Carbide 300r rosso nero :)
Sistema Operativo
windows 10 pro 64 bit
esatto! Ho provato a tenerlo acceso per un oretta e mezza e non lo ha mai fatto, ma solo all’ accensione per quei due secondi
Me lo faceva anche a me con una HD 7870.
Si parla di diversi anni fa.
Io lasciai così.
Alla fine non è un problema
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Discussioni Simili