PROBLEMA Schermo pc diventa grigio a righe

.albe.

Nuovo Utente
58
0
Buongiorno a tutti,
ho un problema con il pc, quasi sempre dopo alcuni secondi dall'avvio lo schermo diventa grigio a righe,
allego immagine.
Stacco l'adattatore dvi-i vga (il monitor ha solo vga) lo riattacco, il pc mostra il desktop e problema non ri ripresenta.
Ho cambiato il monitor, ho cambiato il cavo vga, ho cancellato i driver con ddu, ho aggiornato i driver, il problema
potrebbe essere l'adattore dvi->vga che per qualche motivo si impalla?
La scheda video è una rx570 da 4Gb, su un pc con 8gb di Ram, i5 8400, scheda madre Gigabit H370.
Grazie per l'aiuto!
IMG-20200226-WA0000.jpg
 
Ultima modifica:

riccarock

Utente Èlite
3,817
879
CPU
Amd Ryzen 2600
Dissipatore
Arctic Freezer 34 Esports Duo
Scheda Madre
Msi B450 Gaming Plus MAX
Hard Disk
SSD Samsung Evo 850 256 Gb + Toshiba P300 1Tb + WD Red 4Tb + WD Blue 4Tb
RAM
Corsair 2x8gb Vengeance 3200Mhz
Scheda Video
Zotac 1660S Amp
Monitor
Sony Tv KDL 32 W705C
Alimentatore
Seasonic Gx Focus+ 650w 80+. Gold
Case
Bequiet! Silent Base 600
Periferiche
Tastiera Logitech K400
Internet
Tim Fibra 100
Sistema Operativo
Windows 10 Pro
  • Mi piace
Reactions: Cibachrome

riccarock

Utente Èlite
3,817
879
CPU
Amd Ryzen 2600
Dissipatore
Arctic Freezer 34 Esports Duo
Scheda Madre
Msi B450 Gaming Plus MAX
Hard Disk
SSD Samsung Evo 850 256 Gb + Toshiba P300 1Tb + WD Red 4Tb + WD Blue 4Tb
RAM
Corsair 2x8gb Vengeance 3200Mhz
Scheda Video
Zotac 1660S Amp
Monitor
Sony Tv KDL 32 W705C
Alimentatore
Seasonic Gx Focus+ 650w 80+. Gold
Case
Bequiet! Silent Base 600
Periferiche
Tastiera Logitech K400
Internet
Tim Fibra 100
Sistema Operativo
Windows 10 Pro

.albe.

Nuovo Utente
58
0
Lo so anche io ma non credo sia colpa del psu se lo schermo "sparisce" e staccando/attaccando vga ricompaia il desktop
 

riccarock

Utente Èlite
3,817
879
CPU
Amd Ryzen 2600
Dissipatore
Arctic Freezer 34 Esports Duo
Scheda Madre
Msi B450 Gaming Plus MAX
Hard Disk
SSD Samsung Evo 850 256 Gb + Toshiba P300 1Tb + WD Red 4Tb + WD Blue 4Tb
RAM
Corsair 2x8gb Vengeance 3200Mhz
Scheda Video
Zotac 1660S Amp
Monitor
Sony Tv KDL 32 W705C
Alimentatore
Seasonic Gx Focus+ 650w 80+. Gold
Case
Bequiet! Silent Base 600
Periferiche
Tastiera Logitech K400
Internet
Tim Fibra 100
Sistema Operativo
Windows 10 Pro

.albe.

Nuovo Utente
58
0
Mettiamo pure che non fornisca abbastanza tensione, perché se stacco cavo vga e riattacco funziona?
 

Cibachrome

Utente Èlite
15,447
5,672
Nn credo che sia un granché quel psu

Inviato da MI 9 tramite App ufficiale di Tom\'s Hardware Italia Forum
E' un alimentatore group regulated, prodotto da HEC, di discreta qualità e che rispetta le specifiche atx per quanto riguarda la regolazione dc.

É questo modello:
https://www.amazon.it/gp/product/B0100QRRTK/?tag=tomsforum-21&linkCode=ogi
Evga 600w psu
B0100QRRTK
É solo 80 plus ma 600w sono molto larghi.
80 plus indica solamente l' efficienza energetica e basta.
Alimentatore ok.

Che RX 570 hai?
 
  • Mi piace
Reactions: BWD87

.albe.

Nuovo Utente
58
0
Radeon RX 570 (forse Nitro+) della Sapphire da 4gb
Post automaticamente unito:

Do la colpa all'alimentatore (non credo)
Alla scheda video (magari provo un downgrade dei driver?)
Oppure l'adattatore dvi->vga?
 
Ultima modifica:

.albe.

Nuovo Utente
58
0
Aggiornamento:
Ho sostituito l'adattatore dvi->vga (stesso modello) e ora non ha più dato il problema.
Possibile che un adattatore causi questo tipo di problema.
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot del momento