Schermo nero

Mastiffs91

Nuovo Utente
Salve ragazzi, mi é capitata una cosa di cui non riesco in nessun modo a trovare soluzione.
Mi é stato affidato una macchina abbastanza vecchiotta (in questo momento non ho le caratteristiche alla mano), il problema era il caricamento di windows Vista che si bloccava al caricamento e mi dava il controllo di coerenza, pochi secondi e il PC si riavviava per ripetere gli stessi passaggi. Dunque ho staccato l'hd, l'ho collegato al mio PC e ho salvato tutti i dati per poi optare in una formattazione del disco. Accedo al BIOS per dare priorità all'uso col SO e riavvio, da qui buio totale.
Ogni avvio della macchina non da segni di vita, schermo sempre nero, procedo per esclusione e stacco le varie componenti dalla ram fino a sostituire l'alimentazione, faccio una ricerca in questo forum e mi si spunta l'idea di sostituire il cmos, come per magia riparte tutto, ma é come se le porte usb non rispondessero più, quindi tastiera fuori uso e BIOS inaccessibile.. Riavvio e torno al punto di partenza dello schermo nero. Ho fatto altri 100 tentativi (togliendo e rimettendo la batteria sulla scheda madre) e su 100 si sarà avviato 3/4 volte sempre con i problemi precedenti.
Sono in crisi, spero in qualche suggerimento.
Ps scusate la lunghezza ma serviva per chiarire tutti i passaggi.
Grazie, Davide.
 

DareDevil_

Moderatore
Staff Forum
10,044
5,039
Hardware Utente
CPU
Q9550 @4 GHz
Dissipatore
Cooler Master TX3-EVO
Scheda Madre
Asus P5K-EPU
Hard Disk
Crucial BX500 240 GB / HDD 1TB
RAM
8 GB DDR2 @920 MHz
Scheda Video
GTX 770 Twin Frozr IV 2 GB
Scheda Audio
SoundBlaster
Monitor
22" Full HD 60 Hz
Alimentatore
Evga B3 550
Sistema Operativo
Windows 10
Salve ragazzi, mi é capitata una cosa di cui non riesco in nessun modo a trovare soluzione.
Mi é stato affidato una macchina abbastanza vecchiotta (in questo momento non ho le caratteristiche alla mano), il problema era il caricamento di windows Vista che si bloccava al caricamento e mi dava il controllo di coerenza, pochi secondi e il PC si riavviava per ripetere gli stessi passaggi. Dunque ho staccato l'hd, l'ho collegato al mio PC e ho salvato tutti i dati per poi optare in una formattazione del disco. Accedo al BIOS per dare priorità all'uso col SO e riavvio, da qui buio totale.
Ogni avvio della macchina non da segni di vita, schermo sempre nero, procedo per esclusione e stacco le varie componenti dalla ram fino a sostituire l'alimentazione, faccio una ricerca in questo forum e mi si spunta l'idea di sostituire il cmos, come per magia riparte tutto, ma é come se le porte usb non rispondessero più, quindi tastiera fuori uso e BIOS inaccessibile.. Riavvio e torno al punto di partenza dello schermo nero. Ho fatto altri 100 tentativi (togliendo e rimettendo la batteria sulla scheda madre) e su 100 si sarà avviato 3/4 volte sempre con i problemi precedenti.
Sono in crisi, spero in qualche suggerimento.
Ps scusate la lunghezza ma serviva per chiarire tutti i passaggi.
Grazie, Davide.
Effettua un CLEAR CMOS..
Da quello che hai descrirt presumo che l'HDD stia andando al creatore..
 

Entra

oppure Accedi utilizzando