RISOLTO Schermo nero primo avvio

Mayo7289

Nuovo Utente
2
0
Buonasera a tutti.
Ho appena finito di assemblare un pc da ufficio con le seguenti componenti:
-Motherboard: gIGABYTE B450M DS3H
-CPU: AMD Ryzen 2600
-RAM: G.skill Aegis DDR4 8GB
-HDD: Western Digital 1TB
-Case: AeroCool Cylon ATX
-Power Supply: be quiet! Pure power 11 Bronze 80+ 300W

Il pc si accende ed è tutto funzionante, ma il monitor non me lo rileva e non riesco a trovare alcuna soluzione.
Temo non sia un problema di compatibilità dei pezzi e non so più come muovermi.
Qualcuno sa come risolvere o ha consigli su cosa provare?
Grazie a tutti.
2020-10-12 18_41_02-System Builder - Ryzen 5 2600 3.4 GHz 6-Core, Cylon ATX Mid Tower - PCPart...png
2020-10-12 18_41_02-System Builder - Ryzen 5 2600 3.4 GHz 6-Core, Cylon ATX Mid Tower - PCPart...png
 

Gigyyt

Utente Attivo
773
150
CPU
I7 8700
Dissipatore
[A Breve] BeQuiet! 92mm
Scheda Madre
[A Breve] Gigabyte Z390 M Gaming
Hard Disk
WD Blue NVMe SSD 256GB, 1TB WD Blue 7200RPM
RAM
2x8 Crucial Ballistix 3200Mhz CL16 RGB
Scheda Video
RTX 2060 6GB OC
Scheda Audio
Integrata
Monitor
HP Omen 25' 144hz (utilizzo a 120hz)
Alimentatore
HP 500w 80PLUS Bronze
Case
HP Omen Obelisk
Periferiche
Auricolari: AKG (inclusi con Galaxy S9+), Cuffie: Logitech G633, Microfono: Blue Yeti Nano, Tastiera: Ducky One 2 Mecha Mini (Cherry MX Blue), Mouse: Trust GXT 162
Internet
https://bit.ly/30l6bnI 6 ping, 41 Mbps Download, 20 Mbps Upload (Infostrada FTTC)
Sistema Operativo
Windows 10 Home x64
Non ne ho integrata nessuna, ma la cpu dovrebbe avere grafi a integrata o sbaglio?
No, non la ha.
Post automaticamente unito:

Non ne ho integrata nessuna, ma la cpu dovrebbe avere grafi a integrata o sbaglio?
Quando hai preso questa configurazione? Andrebbe fatto il reso delle ram e andrebbe preso un ssd.
Post automaticamente unito:

@Mayo7289 io farei il reso della ram e della cpu e dell'alimentatore.
Prenderei questa ram: https://www.amazon.it/dp/B07WD5VKTZ/?tag=tomsforum-21&linkCode=ogi
E prenderei un ssd: https://www.amazon.it/dp/B0784SLQM6/?tag=tomsforum-21&linkCode=ogi
E una cpu con grafica integrata: https://www.amazon.it/dp/B07SXNDKNM/?tag=tomsforum-21&linkCode=ogi
E alimentatore: https://www.amazon.it/dp/B079KG3TZ5/?tag=tomsforum-21&linkCode=ogi
 
Ultima modifica:

Wraht-_

Nuovo Utente
59
7
Buonasera a tutti.
Ho appena finito di assemblare un pc da ufficio con le seguenti componenti:
-Motherboard: gIGABYTE B450M DS3H
-CPU: AMD Ryzen 2600
-RAM: G.skill Aegis DDR4 8GB
-HDD: Western Digital 1TB
-Case: AeroCool Cylon ATX
-Power Supply: be quiet! Pure power 11 Bronze 80+ 300W

Il pc si accende ed è tutto funzionante, ma il monitor non me lo rileva e non riesco a trovare alcuna soluzione.
Temo non sia un problema di compatibilità dei pezzi e non so più come muovermi.
Qualcuno sa come risolvere o ha consigli su cosa provare?
Grazie a tutti. Visualizza allegato 388133 Visualizza allegato 388133
Scheda video?

Inviato da Mi 10 tramite App ufficiale di Tom\'s Hardware Italia Forum
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Discussioni Simili

Hot del momento