PROBLEMA Schermo nero nuova scheda

Aka_TheBlack

Utente Attivo
112
6
CPU
i5 4690k
Scheda Madre
Gigabyte z97x Gaming 5
Hard Disk
Seagate Barracuda 500 gb
RAM
Corsair Vengeance Pro Kit Red 1866MHz 8Gb
Scheda Video
Gtx 780 EVGA
Alimentatore
Lepa B1000M Maxbronze (1000w)
Case
Trooper
Sistema Operativo
Windows 8.1 Pro
Ciao a tutti, anche se ho scritto in un vecchio mio theard vi espongo il mio problema in questa nuova discussione. ho preso una gtx 750 ti visto che non ho possibilità di prendere un nuovo alimentatore e altri problemi, vado ad installarla e ho fisso schermo nero anche se il pc si avvia normalmente.. come devo fare per installarla? ora sto con l'integrata.. Grazie mille
 

Aka_TheBlack

Utente Attivo
112
6
CPU
i5 4690k
Scheda Madre
Gigabyte z97x Gaming 5
Hard Disk
Seagate Barracuda 500 gb
RAM
Corsair Vengeance Pro Kit Red 1866MHz 8Gb
Scheda Video
Gtx 780 EVGA
Alimentatore
Lepa B1000M Maxbronze (1000w)
Case
Trooper
Sistema Operativo
Windows 8.1 Pro
Si.. ho levato la vecchia vga e ho messo la nuova..

- - - Updated - - -

non posso sapere cosa dice.. perchè quando la inserisco mi da schermo nero e non vedo cosa clicco o cosa succede su schermo.. non la rileva proprio la scheda.. voi che ne sapete mille più di me.. la 750 ti funziona anche se non collego l'alimentazione ausiliaria?? perchè ora che ho riaperto.. c'è un led rosso sulla scheda..
 

dragonrising

Bannato
13,055
2,391
CPU
i7 4790k - cooled by CM hyper 612s
Scheda Madre
Asrock z97 professional
Hard Disk
Samsung 850 pro + wd caviar blue
RAM
Corsair Vengeance LP Ddr3 1600Mhz 8GB (2x4gb) 9-9-9-24
Scheda Video
Msi gtx 980 ti gaming
Scheda Audio
Integrata
Monitor
Benq XL 2420z
Alimentatore
Evga supernova 750w B2
Case
Corsair 750d
Sistema Operativo
Windows 8.1 Pro 64bit
Si.. ho levato la vecchia vga e ho messo la nuova..

- - - Updated - - -

non posso sapere cosa dice.. perchè quando la inserisco mi da schermo nero e non vedo cosa clicco o cosa succede su schermo.. non la rileva proprio la scheda.. voi che ne sapete mille più di me.. la 750 ti funziona anche se non collego l'alimentazione ausiliaria?? perchè ora che ho riaperto.. c'è un led rosso sulla scheda..
Non penso proprio...l'alimentazione ausiliaria 6pin/8pin che sia deve OBBLIGATORIAMENTE venir collegata.
Qual'è la tua configurazione?
 

Aka_TheBlack

Utente Attivo
112
6
CPU
i5 4690k
Scheda Madre
Gigabyte z97x Gaming 5
Hard Disk
Seagate Barracuda 500 gb
RAM
Corsair Vengeance Pro Kit Red 1866MHz 8Gb
Scheda Video
Gtx 780 EVGA
Alimentatore
Lepa B1000M Maxbronze (1000w)
Case
Trooper
Sistema Operativo
Windows 8.1 Pro
Non penso proprio...l'alimentazione ausiliaria 6pin/8pin che sia deve OBBLIGATORIAMENTE venir collegata.
Qual'è la tua configurazione?
Quindi è per qiesto che mi segnala un led rosso.. e ma non ho il pin sul mio alimentatore ho solo un molex libero ma non è quello che mi serve. . Come devo fare??
 

dragonrising

Bannato
13,055
2,391
CPU
i7 4790k - cooled by CM hyper 612s
Scheda Madre
Asrock z97 professional
Hard Disk
Samsung 850 pro + wd caviar blue
RAM
Corsair Vengeance LP Ddr3 1600Mhz 8GB (2x4gb) 9-9-9-24
Scheda Video
Msi gtx 980 ti gaming
Scheda Audio
Integrata
Monitor
Benq XL 2420z
Alimentatore
Evga supernova 750w B2
Case
Corsair 750d
Sistema Operativo
Windows 8.1 Pro 64bit
Quindi è per qiesto che mi segnala un led rosso.. e ma non ho il pin sul mio alimentatore ho solo un molex libero ma non è quello che mi serve. . Come devo fare??
Penso proprio che il tuo alimentatore non regga....
dicci ip modello, oppure posta una foto con gli amperaggi.
 

Aka_TheBlack

Utente Attivo
112
6
CPU
i5 4690k
Scheda Madre
Gigabyte z97x Gaming 5
Hard Disk
Seagate Barracuda 500 gb
RAM
Corsair Vengeance Pro Kit Red 1866MHz 8Gb
Scheda Video
Gtx 780 EVGA
Alimentatore
Lepa B1000M Maxbronze (1000w)
Case
Trooper
Sistema Operativo
Windows 8.1 Pro
Penso proprio che il tuo alimentatore non regga....
dicci ip modello, oppure posta una foto con gli amperaggi.
Se vai nella discussione gtx 750 ho postato una foto dell'alimentatore e mi hanno detto che reggeva..

- - - Updated - - -

Al limite prova con il cavo molex to PCI-e
Che scheda avevi prima?
Una gt 620.. il mio è un preassemblato

- - - Updated - - -

Ok lo schermo é andato.. Ora però sta fermo con un trattino lampeggiante già da un bel po'.. Si sta installando??

- - - Updated - - -

Nessuno sa come devo fare??
 

Aka_TheBlack

Utente Attivo
112
6
CPU
i5 4690k
Scheda Madre
Gigabyte z97x Gaming 5
Hard Disk
Seagate Barracuda 500 gb
RAM
Corsair Vengeance Pro Kit Red 1866MHz 8Gb
Scheda Video
Gtx 780 EVGA
Alimentatore
Lepa B1000M Maxbronze (1000w)
Case
Trooper
Sistema Operativo
Windows 8.1 Pro

Chucknorrispowa

Utente Attivo
1,086
155
CPU
i5 4670
Dissipatore
Cooler Master TX3 EVO
Scheda Madre
GIGABYTE H87-HD3
Hard Disk
Seagate Barracuda 1TB sataIII-SSD sandisk 120 gb
RAM
Corsair Vengence 2x4GB DDR3
Scheda Video
RX 480 Red Devil 8 GB
Scheda Audio
Chiedetelo a GIGABYTE!
Monitor
AOC G2460PF 144HZ Freesync
Alimentatore
XFX PRO CORE EDITION 550W 80 plus
Case
Aerocool X Predator
Periferiche
Tastiera PERIXX,Mouse Zelotes,cuffie Kotion Each G200
Sistema Operativo
Windows 7 ultimate

Aka_TheBlack

Utente Attivo
112
6
CPU
i5 4690k
Scheda Madre
Gigabyte z97x Gaming 5
Hard Disk
Seagate Barracuda 500 gb
RAM
Corsair Vengeance Pro Kit Red 1866MHz 8Gb
Scheda Video
Gtx 780 EVGA
Alimentatore
Lepa B1000M Maxbronze (1000w)
Case
Trooper
Sistema Operativo
Windows 8.1 Pro
ok è il solito alimentatore cinese che mettono nei preassemblati...fai una cosa cambia alimentatore e prendi un thermaltake 630 sta sui 40 euro....al 90% il problema della tua vga è che non sia alimentata bene e quindi non parte...
ho provato con un altro alimentatore da 500w.. il risultato non cambia.. non penso sia quello il problema.. non è che la ram che mi fa questo problema?
 

Chucknorrispowa

Utente Attivo
1,086
155
CPU
i5 4670
Dissipatore
Cooler Master TX3 EVO
Scheda Madre
GIGABYTE H87-HD3
Hard Disk
Seagate Barracuda 1TB sataIII-SSD sandisk 120 gb
RAM
Corsair Vengence 2x4GB DDR3
Scheda Video
RX 480 Red Devil 8 GB
Scheda Audio
Chiedetelo a GIGABYTE!
Monitor
AOC G2460PF 144HZ Freesync
Alimentatore
XFX PRO CORE EDITION 550W 80 plus
Case
Aerocool X Predator
Periferiche
Tastiera PERIXX,Mouse Zelotes,cuffie Kotion Each G200
Sistema Operativo
Windows 7 ultimate
ho provato con un altro alimentatore da 500w.. il risultato non cambia.. non penso sia quello il problema.. non è che la ram che mi fa questo problema?
500w certificati?siamo sempre la...se l'ali è cinese non eroga la potenza dichiarata...possono mettere 1000w ma se poi l'ali eroga effettivamente 200w la vga può non alimentarsi...
 

Aka_TheBlack

Utente Attivo
112
6
CPU
i5 4690k
Scheda Madre
Gigabyte z97x Gaming 5
Hard Disk
Seagate Barracuda 500 gb
RAM
Corsair Vengeance Pro Kit Red 1866MHz 8Gb
Scheda Video
Gtx 780 EVGA
Alimentatore
Lepa B1000M Maxbronze (1000w)
Case
Trooper
Sistema Operativo
Windows 8.1 Pro
500w certificati?siamo sempre la...se l'ali è cinese non eroga la potenza dichiarata...possono mettere 1000w ma se poi l'ali eroga effettivamente 200w la vga può non alimentarsi...
Era un cm 500w non so di preciso quale.. anche perché ventole e il led sono in funzione.. non è che la ram che mi fa qiesti scherzi?
 

InvicT

Nuovo Utente
1
0
Anch'io lo stesso problema GTX 750ti montata su un preassemblato e penso che abbia lo stesso problema Ho cambiato la VGA perche volevo avere maggiori prestazioni su svariati giochi pero a me da il led rosso acceso ma non si collega allo schermo tramite HDMI perchè dice nessun segnale e vi mando in allegato le prestazioni dell ali

- - - Updated - - -

Eccole

- - - Updated - - -

Che alimentatore consigliate?
 

Allegati

Ultima modifica:

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot del momento