PROBLEMA schermo nero e nessun beep!

GiovyX96

Utente Attivo
985
113
CPU
Intel Core i7-6700HQ
Scheda Madre
XMG P65_67RSRP
HDD
Samsung 840 EVO 250 GB || HGST 1TB || WD Red 3TB || WD Black 1TB || WD Blue 500GB
RAM
Crucial DDR4 2x8GB 2400Mhz
GPU
Clevo GeForce GTX 1070 8GB GDDR5
Audio
Sound Blaster X-FI MB 5
Monitor
15" IPS 1080p G-Sync
Case
XMG P507
Periferiche
CM Storm Devastator
OS
Windows 10 x64 Pro
Ho recuperato una Asrock G31M-S da usare per dar vita ad un secondo pc, ma nonostante il proprietario me ne avesse assicurato il funzionamente ( a lui faceva il boot) a me non ne vuole sapere di funzionare
Da il classico problema Schermo nero, nessun beep, ventole al max.:oogle:
Lo stesso avviene togliendo uno alla volta ram, cpu, hdd, gpu...
Lo speaker era già attaccato alla mobo, ho provato a invertire l'attacco ma credo non cambi nulla.
Inoltre nella mobo mancava la batteria, dunque ho riciclato quella della "vecchia" mobo.

Non so, ho provato con le 3 cpu che possiedo, Pentium e2200, C2d e8400 e il Pentium 4, sempre lo stesso risultato.
Ho già provato a mettere il jumper su CLRCMOS e a togliere e rimettere dopo varie ore la batteria ma niente.

La mobo funzionava, possibile si sia danneggiata durante la spedizione ? Eppure era tutto ben protetto :grat:
Cosa potrei fare per recuperarla? Non intendo arrendermi :cry:
 
Ultima modifica:

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot: E3 2021, chi ti è piaciuto di più?

  • Ubisoft

    Voti: 17 18.1%
  • Gearbox

    Voti: 1 1.1%
  • Xbox & Bethesda

    Voti: 67 71.3%
  • Square Enix

    Voti: 3 3.2%
  • Capcom

    Voti: 5 5.3%
  • Nintendo

    Voti: 14 14.9%
  • Altro (Specificare)

    Voti: 9 9.6%

Discussioni Simili