Schermata verde all'avvio (r9 290)

Ciga

Nuovo Utente
28
0
Salve,ho acquistato un r9 290 vapor-x, quando avvio il pc si blocca con una schermata verde, ho provato a scollegare la scheda dall'alimentazione e,usando quella integrata, ho disinstallato i driver della vecchia scheda (hd 7570), avendo letto che quelli potevano essere il problema, ma nulla il problema persiste. Possibile ci sia una incompatibilità con la scheda madre H-joshua-h61-uatx? (Alimentatore corsair vs650). Grazie.
In oltre siccome sull'alimentatore il cavo per la cpu è a 8 pin ma sulla scheda madre ne serve uno da 4 ho collegato solo 4 pin lasciandone 4 scollegati, crea problemi o posso stare tranquillo?
 
Ultima modifica:
U

Utente cancellato 106622

Ospite
Salve,ho acquistato un r9 290 vapor-x, quando avvio il pc si blocca con una schermata verde, ho provato a scollegare la scheda dall'alimentazione e,usando quella integrata, ho disinstallato i driver della vecchia scheda (hd 7570), avendo letto che quelli potevano essere il problema, ma nulla il problema persiste. Possibile ci sia una incompatibilità con la scheda madre H-joshua-h61-uatx? (Alimentatore corsair vs650). Grazie.
In oltre siccome sull'alimentatore il cavo per la cpu è a 8 pin ma sulla scheda madre ne serve uno da 4 ho collegato solo 4 pin lasciandone 4 scollegati, crea problemi o posso stare tranquillo?

Puoi stare tranquillo per il cavo, è normale. Ma c'è una cosa che non capisco...

Prima la scheda funzionava e poi ha cominciato con questo difetto oppure l'hai appena montata?
 

Ciga

Nuovo Utente
28
0
Puoi stare tranquillo per il cavo, è normale. Ma c'è una cosa che non capisco...

Prima la scheda funzionava e poi ha cominciato con questo difetto oppure l'hai appena montata?

No l'ho appena montata e fino dalla prima accensione ha dato il problema della schermata verda.
 

Ci sono discussioni simili a riguardo, dai un'occhiata!

Entra

oppure Accedi utilizzando

Discussioni Simili