PROBLEMA Schermata blu errore Ram

Berte1195

Nuovo Utente
62
18
CPU
I7 6700k 4.4 Ghz
Dissipatore
Corsair platinum 240
Scheda Madre
Z270 Asus prime
Hard Disk
Wester digital 1 TB hdd m2 870 Evo 1 TB Ssd Hyperx
RAM
16 GB DDR4 2666 mhz
Scheda Video
Rtx 2070 Super Aorus
Scheda Audio
Integrata Asus
Monitor
Asus rog 27 PG278Q G-Sync 165 Hz
Alimentatore
V750 Cooler master
Case
Cooler masterbox mb511
Periferiche
Corsair k55 mouse logitech G502
Internet
Vodafone 5 Mb
Sistema Operativo
Windows 10
Buonasera a tutti, oggi in game mi appare la schermata blu "memory management "
Ho pensato subito che un modulo di ram fosse partito ma ho qualche dubbio .
Premetto che non ho fatto oc ultimanete ma il pc è così com'è da un'anno e mezzo .
Nessun problema sia di temp che di altro .
Ho 4 banchi di ram da 4Gb Hyper X fury da 2666 hz
Al riavvio il pc mi diceva che il sistema era instabile
Al secondo riavvio non partiva più , con led giallo sulla scheda Medra in alternanza con il led rosso della cpu
Il pc si è avviato con due banchi di ram, facendo diverse prove il pc non parte con 4 banchi .
Ho provato tutti i banchi di ram in single channel e funziona
Mem test non da errori
È possibile che non funzioni un banco di ram in dual channel ?
 

Andrea Vicentini

Utente Attivo
967
461
Buonasera a tutti, oggi in game mi appare la schermata blu "memory management "
Ho pensato subito che un modulo di ram fosse partito ma ho qualche dubbio .
Premetto che non ho fatto oc ultimanete ma il pc è così com'è da un'anno e mezzo .
Nessun problema sia di temp che di altro .
Ho 4 banchi di ram da 4Gb Hyper X fury da 2666 hz
Al riavvio il pc mi diceva che il sistema era instabile
Al secondo riavvio non partiva più , con led giallo sulla scheda Medra in alternanza con il led rosso della cpu
Il pc si è avviato con due banchi di ram, facendo diverse prove il pc non parte con 4 banchi .
Ho provato tutti i banchi di ram in single channel e funziona
Mem test non da errori
È possibile che non funzioni un banco di ram in dual channel ?
Ciao! Potresti specificare tutta la build del PC in oggetto? E' la build che hai in firma? Il processore ha una Integrata?
Potresti provare a vedere che non ci siano problemi alla scheda video invece! Prova a scollegarla e vedi!
Pulisci bene tutto dall'eventuale polvere e poi prova a fare una verifica con Crystaldiskinfo per vedere lo stato dei dischi!
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Discussioni Simili

Hot del momento