SCHEDA VIDEO USCITA DVI-I DUAL LINK FUNZIONANTE ANCHE CON SIGLE LINK?

Daniel TopSecret

Nuovo Utente
24
1
Salve a tutti, espongo subito il problema, ho ascquistato una scheda video nuova una gtx960 da 4 GB, il mio monitor supporta solo vga, ma la scheda video no, quindi ho comprato un adattatore DVI-I single link, pensavo andasse bene, poi scopro che la scheda video supporta DVI-I ma dual link, ho provato a incastrare il mio attacco alla scheda, ma senza provarla, (cosi per capire se poteva andare bene l'attacco), ora dato che non voglio smontare tutto da capo per provare sul serio se va o meno, chiedo a voi che siete piu' esperti... ci vuole per forza una DVI-I dual link o può andare bene anche questo adattattore che ho al momento (cioè DVI-I single link)?

grazie per le risposte in anticipo
 
U

Utente cancellato 106622

Ospite
Salve a tutti, espongo subito il problema, ho ascquistato una scheda video nuova una gtx960 da 4 GB, il mio monitor supporta solo vga, ma la scheda video no, quindi ho comprato un adattatore DVI-I single link, pensavo andasse bene, poi scopro che la scheda video supporta DVI-I ma dual link, ho provato a incastrare il mio attacco alla scheda, ma senza provarla, (cosi per capire se poteva andare bene l'attacco), ora dato che non voglio smontare tutto da capo per provare sul serio se va o meno, chiedo a voi che siete piu' esperti... ci vuole per forza una DVI-I dual link o può andare bene anche questo adattattore che ho al momento (cioè DVI-I single link)?

grazie per le risposte in anticipo

Meglio di così non si può spiegare..

Gli arancioni sono quelli che supportano il VGA

6K4tr.png
 

Daniel TopSecret

Nuovo Utente
24
1
Meglio di così non si può spiegare..

Gli arancioni sono quelli che supportano il VGA

Visualizza allegato 168219

Ok, mi pare di aver capito, che funziona, provo e ti faccio sapere, intanto grazie!

- - - Updated - - -

funziona! grazie mille

- - - Updated - - -

ho una nuova domanda: ho inserito il cavo HDMI senza adattatori, l'ho collegato al monitor e alla scheda, il cavo funziona, ma mi visualizza solo lo stemma di windows, funziona anche il mouse, ma poi non mi visualizzare le altre icone, non mi da niente nemmeno se premo il tasto di windows della tastiera, non credo di sbagliare qualcosa però non so, consigli?
 
Ultima modifica:
U

Utente cancellato 106622

Ospite
Ok, mi pare di aver capito, che funziona, provo e ti faccio sapere, intanto grazie!

- - - Updated - - -

funziona! grazie mille

- - - Updated - - -

ho una nuova domanda: ho inserito il cavo HDMI senza adattatori, l'ho collegato al monitor e alla scheda, il cavo funziona, ma mi visualizza solo lo stemma di windows, funziona anche il mouse, ma poi non mi visualizzare le altre icone, non mi da niente nemmeno se premo il tasto di windows della tastiera, non credo di sbagliare qualcosa però non so, consigli?

Stacca IL VGA e vedi se funziona.
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot: PS5 VS XBOX X/S?

  • Playstation 5

    Voti: 311 63.6%
  • XBOX Series X/S

    Voti: 178 36.4%

Discussioni Simili