PROBLEMA Scheda video e strana risoluzione (GTX 760)

niccoicco9

Nuovo Utente
29
0
ciao ragzzi...
oggi mi è arrivata la nuova scheda video la gtx 760 (prima avevo la 650)...appena aperta noto che ha 1 cavo che và attaccato direttamente alla scheda video e un'altro suddiviso in 2 cavetti da 6 pin, io nell'alimentatore ho solo 1 cavo da 6 pin e perciò ho attaccato solo quello, accendo il pc e tutto sembra andare per il meglio, il led sopra alla scheda video è verde/giallo ma non capisco come faccia ad andarmi con solo 1 cavo di alimentazione da 6 pin attaccato.
prima avevo la VGA ed ho notato che in questa scheda video non c'è perciò la ho collegata via HDMI però ho notato subito una risoluzione diversa da quanto avevo prima, questa è peggiore, prima mi sembrava migliore, mi sembra di vedere le scritte sfocate e non sò se dipende dall'hdmi e dal solo cavo di alimentazione attaccato.
perfavore aiutatemi.
grazie in anticipo
 

LuckyDay7

Utente Èlite
1,722
178
CPU
AMD Ryzen 5 2600 4.0GHz 1.35v
Dissipatore
AMD Wraith Stealth
Scheda Madre
MSI B350 Tomahawk AM4
HDD
WD Caviar Blue 500 GB + SanDisk SSD Plus 120 GB
RAM
Kingston HyperX Predator 3200MHz CL16
GPU
Sapphire RX Vega 56 Pulse 1630/1100
Monitor
BenQ GW2270H VA Panel Type 1080p
PSU
OCZ ModXStream Pro 600W
Case
NZXT S340 Red&Black
Net
TIM VDSL 100/20
OS
Windows 10
È un TV monitor? Che risoluzione avevi con il cavo VGA?
 

niccoicco9

Nuovo Utente
29
0
si è una tv monitor, avevo fullhd, 1920x1080! ma va bene uguale la gtx 760 con 1 solo pin da 7 attaccato?
 

LuckyDay7

Utente Èlite
1,722
178
CPU
AMD Ryzen 5 2600 4.0GHz 1.35v
Dissipatore
AMD Wraith Stealth
Scheda Madre
MSI B350 Tomahawk AM4
HDD
WD Caviar Blue 500 GB + SanDisk SSD Plus 120 GB
RAM
Kingston HyperX Predator 3200MHz CL16
GPU
Sapphire RX Vega 56 Pulse 1630/1100
Monitor
BenQ GW2270H VA Panel Type 1080p
PSU
OCZ ModXStream Pro 600W
Case
NZXT S340 Red&Black
Net
TIM VDSL 100/20
OS
Windows 10
Io li ho collegati entrambi.Comunque il problema con l'HDMI lo fa anche a me con il TV monitor...prova con un adattatore DVI-VGA e vedi che risolvi.
 

ste-87

Utente Èlite
4,555
1,368
CPU
I7 5820k@4.7Ghz 1.25 v.core
Dissipatore
XSPC Kit Water Cooling RayStorm D5 Photon RX360 V3 + Alphacool UT60 Full Copper 280
Scheda Madre
Asus X99-S
HDD
1xSSD Samung 850 Pro 512Gb + 1x HDD 1TB WD Blue 2.5"
RAM
Ripjaws 16Gb DDR4 3000Mhz CL15
GPU
EVGA GTX 1080 FE + WB Fullcover EK+Backplate (2114-5500)
Audio
X-Fi + Logitech 5.1 Z506
Monitor
Asus ROG PG348Q
PSU
Ali Corsair HX750i
Case
Corsair Graphite 780T White
Periferiche
Logitech G110 + G930 + Mouse Logitech Proteus
OS
Win 10 Pro 64
ciao ragzzi...
oggi mi è arrivata la nuova scheda video la gtx 760 (prima avevo la 650)...appena aperta noto che ha 1 cavo che và attaccato direttamente alla scheda video e un'altro suddiviso in 2 cavetti da 6 pin, io nell'alimentatore ho solo 1 cavo da 6 pin e perciò ho attaccato solo quello, accendo il pc e tutto sembra andare per il meglio, il led sopra alla scheda video è verde/giallo ma non capisco come faccia ad andarmi con solo 1 cavo di alimentazione da 6 pin attaccato.
prima avevo la VGA ed ho notato che in questa scheda video non c'è perciò la ho collegata via HDMI però ho notato subito una risoluzione diversa da quanto avevo prima, questa è peggiore, prima mi sembrava migliore, mi sembra di vedere le scritte sfocate e non sò se dipende dall'hdmi e dal solo cavo di alimentazione attaccato.
perfavore aiutatemi.
grazie in anticipo

Prima di fare danni smetti di usare quella scheda video fino a quando non avrai cambiato l'alimentatore con qualcosa di decente, il problema è quasi sicuramente quello dato che attaccando un solo cavo di alimentazione sulla scheda video è un po come comprare una macchina nuova con 4 cilindri e poi staccargli 2 iniettori andando quindi con solo 2 cilindri e pretendere pure che vada bene....se ci sono dei connettori vanno alimentati tutti e correttamente non li mettono per bellezza ;)

Caso mai posta una foto dell'etichetta dell'alimentatore attuale e la configurazione completa del pc
 

niccoicco9

Nuovo Utente
29
0
Prima di fare danni smetti di usare quella scheda video fino a quando non avrai cambiato l'alimentatore con qualcosa di decente, il problema è quasi sicuramente quello dato che attaccando un solo cavo di alimentazione sulla scheda video è un po come comprare una macchina nuova con 4 cilindri e poi staccargli 2 iniettori andando quindi con solo 2 cilindri e pretendere pure che vada bene....se ci sono dei connettori vanno alimentati tutti e correttamente non li mettono per bellezza ;)

Caso mai posta una foto dell'etichetta dell'alimentatore attuale e la configurazione completa del pc


Appena sono a casa faccio le foto e ti do la configurazione

- - - Updated - - -

ecco qua le foto:
20140323_194509(0).jpg 20140323_195436.jpg 20140323_195442.jpg
allora la mia configurazione è:

PROCESSORE: AMD 8320
SCHEDA MADRE: ASUS M5A97
8 GB RAM DDR3 1600 MHZ (2 LOTTI DA 4)
SCHEDA GRAFICA ATTUALE : NVIDIA GTX 650
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot: E3 2021, chi ti è piaciuto di più?

  • Ubisoft

    Voti: 30 22.4%
  • Gearbox

    Voti: 2 1.5%
  • Xbox & Bethesda

    Voti: 87 64.9%
  • Square Enix

    Voti: 10 7.5%
  • Capcom

    Voti: 6 4.5%
  • Nintendo

    Voti: 18 13.4%
  • Altro (Specificare)

    Voti: 12 9.0%

Discussioni Simili