RISOLTO Scheda video e scheda madre bruciate insieme?

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

Nicocco

Nuovo Utente
7
1
Buonasera,
l'altro giorno quando ho spento il pc, è rimasto bloccato su uno schermo azzurrino chiaro con righe chiare, ho dovuto spegnerlo col bottone.
Il giorno dopo , quando ho acceso, partivano le ventole per qualche secondo e si spegneva tutto e ripartiva in loop. Ho pensato che si sia bruciata la scheda video (r9 280), ho acquistato una nuova radeon rx570, l'ho montata sul pc (scheda madre
Gigabyte GA-H61M-DS2, LGA1155 , cpu i5 3570 alimentatore 650W),
ma quando provo ad accendere ancora stesso problema,
partono tutte le ventole e poi si spegne subito.
Ho provato la nuova scheda video su un pc soket 1151 con alimentatore da 400w , cpu pentium g4600, e funziona, anche su una vecchissima sheda madre con athlon II la scheda video funziona.
Ho provato una vecchia radeon hd 4870 , sulla Gigabyte, e funziona.
non so che pesci prendere..
Grazie
Nicola
 

Rebelwithoutacause

Utente Attivo
259
65
CPU
AMD Ryzen 7 3700x PBO Active
Dissipatore
Noctua NH-D15
Scheda Madre
Asus X570-P
Hard Disk
Sabrent NVMe 256GB / SSD Samsung 860 QVO 1TB / HDD WD Blue 1TB
RAM
16GB Viper Steel DDR4 3733 Dual Channel
Scheda Video
EVGA RTX 2070 Super - Black
Monitor
ASUS TUF VG27BQ 1440p 144hz
Alimentatore
Sharkoon SilentStorm Cool Zero 650W 80+ Gold
Case
Zalman Z11 Neo
Sistema Operativo
Microsoft Windows 10 Pro
Ciao! Proverei ad avviare il pc senza gpu dedicata. Quindi collega il monitor direttamente alla mobo, dato che l'i5 3570 ha una gpu integrata. Hai notato problemi negli ultimi tempi? Temperature? Hai provato un'installazione pulita del s.o.?
 

Andreagamer1999

moderTRATTORE RGB
Utente Èlite
6,655
2,423
CPU
Core 2 duo e6600
Dissipatore
CoolerMaster
Scheda Madre
Intel
Hard Disk
240gb Kingston / 240gb hdd maxtor
RAM
4gb DDR2 667mhz
Scheda Video
GTX 660 palit
Scheda Audio
Integrata
Monitor
1080p 60hz
Alimentatore
650w
Sistema Operativo
Windows 7
Pulito bene gli slot PCI e ? Con aria compressa
 

Nicocco

Nuovo Utente
7
1
Ciao! Proverei ad avviare il pc senza gpu dedicata. Quindi collega il monitor direttamente alla mobo, dato che l'i5 3570 ha una gpu integrata. Hai notato problemi negli ultimi tempi? Temperature? Hai provato un'installazione pulita del s.o.?
Ciao
Ho provato a collegare direttamente alla mobo e funziona bene.
Negli ultimi tempi tutto ok
Non ho provato a formattare
Post automaticamente unito:

Salve.

L' hai presa nuova la RX 570? Spero di no.
Marca e modello dei due alimentatori?
Il monitor è lo stesso?
Ciao
Si nuova,
Gli alimentatori sono, uno "power lc6550 v 2.2"
550w
L'altro FSP HEXA 400
400W
il monitor è lo stesso
Post automaticamente unito:

Pulito bene gli slot PCI e ? Con aria compressa
Ciao
Non ho il compressore ma mi sembrano pulite
 
Ultima modifica:

Nicocco

Nuovo Utente
7
1
Ho risolto!!
dopo una lunghissima ricerca su internet ho capito che dovevo aggiornare il bios della scheda madre e come per magia, ora tutto funziona perfettamente.
 
  • Mi piace
Reactions: Andreagamer1999

Andreagamer1999

moderTRATTORE RGB
Utente Èlite
6,655
2,423
CPU
Core 2 duo e6600
Dissipatore
CoolerMaster
Scheda Madre
Intel
Hard Disk
240gb Kingston / 240gb hdd maxtor
RAM
4gb DDR2 667mhz
Scheda Video
GTX 660 palit
Scheda Audio
Integrata
Monitor
1080p 60hz
Alimentatore
650w
Sistema Operativo
Windows 7
Ho risolto!!
dopo una lunghissima ricerca su internet ho capito che dovevo aggiornare il bios della scheda madre e come per magia, ora tutto funziona perfettamente.
Si può chiudere come risolto ?
 
Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

Entra

oppure Accedi utilizzando

Discussioni Simili

Hot del momento