Scheda madre non parte

pollosud

Nuovo Utente
18
0
Salve ,ho comprato un scheda madre asrock h81m-gsd socket 1150 e una cpu intel g1840,la ram ddr3 la avevo già.All'avvio, lo speaker non fa nessun beep,si sente per un millesecondo un piccolo rsibillio, e sia l'alimentatore che la ventola della cpu girano per 1 secondo, si fermano, poi girano un'altro secondo, si fermano e così all'infinito, finche non tolgo l'alimentazione all'alimentatore.Ho provato 3 alimentatori, uguale, la cpu l'ho provata su un'altra scheda madre 1150, e va bene, il socket non ha nessun pin storto.
Che devo fare?
grazie
 

GoldenDarkness

Utente Attivo
476
50
CPU
intel I-7 5960
Scheda Madre
MSI x99 god like gaming
HDD
2 hdd wester digital cavial red e ssd m.2 da 250gb
RAM
64 gb Corsair dominator platinum
GPU
Galax 980ti hof
Audio
sound blaster z
PSU
Evga g2 da 1000w
Case
Cooler Master strycker
OS
Windows 7 pro 64 bit
Prova a usare un solo banco di ram alla volta, vedi se cosi si avvia.
 

GoldenDarkness

Utente Attivo
476
50
CPU
intel I-7 5960
Scheda Madre
MSI x99 god like gaming
HDD
2 hdd wester digital cavial red e ssd m.2 da 250gb
RAM
64 gb Corsair dominator platinum
GPU
Galax 980ti hof
Audio
sound blaster z
PSU
Evga g2 da 1000w
Case
Cooler Master strycker
OS
Windows 7 pro 64 bit
Prova a fare il CMOS anche se mi sembra inutile, ma non si sa mai.
 

pollosud

Nuovo Utente
18
0
gia fatto il clearcmos.Nessun suono,fa solo una specie di sibilio quasi impercettibile.Insomma, per qualche motivo non gli arriva l'alimentazione.
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Discussioni Simili