PROBLEMA Scheda madre e usb non funzionanti

sircame

Utente Attivo
241
29
CPU
Intel Core i7-4790K
Dissipatore
Macho120
Scheda Madre
Gigabyte Z97X-UD5H-BK
HDD
SSD EVO 250 + WD200 + WD320 + WD1000 + WDred2000 + NAS 4TB
RAM
16gb G.Skill DDR 1600
GPU
Inno3D GTX 1070 Ti 8GB iChill X4
Audio
SoundBlaster Z
Monitor
DELL U2312HM + 22 Samsung
PSU
Seasonic M12II Bronze EVO 620W
Case
CM 690 III
Periferiche
APC BX800CI-GR - CM Storm Quick Fire Ultimate - CM Storm Recon - Saitek X52 Flight System - Driving Force GT - Empire PS2120D - Superlux HD662, 681EVO
OS
win10 pro 64
Ciao a tutti, Ho un problema abbastanza fastidioso.
Praticamente a random, durante navigazione, giocando, o semplicemente in stanby guardando lo schermo, ogni tanto (molto spesso) le usb del pc si disattivano (TUTTE),e quindi l' unico modo di interagire con il pc è quello di spegnerlo tramite pulsante.

Questo il pc:
- Enermax Liberty 400
- ASUS P5P43TD PRO
- Qcore 9550 @3.6ghz
- r9 280
- 8 gb Gskill 1600

Ho formattato, messo la cpu a stock, cambiato ram... Pensando fosse un problema della scheda madre ho optato (per non buttare via tutto...) per l'acquisto di una pci-usb. Stesso problema!

C'è qualcuno che può aiutarmi? Altrimenti mi metto il cuore in pace e butto via la scheda madre tenendo i componenti...
Grazie!!!!
 

demadavide

Utente Èlite
4,797
1,678
CPU
i7 6700k
Dissipatore
Cooler Master Hyper T4
Scheda Madre
MSI z170a sli plus
HDD
HD western digital 1TB + ssd samsung 850evo 500 gb
RAM
Corsair 16gb (8x2) ddr4 2400 mhz
GPU
MSI gtx 1080 Armor OC boost 1962 mhz
Audio
realtek
Monitor
LG 24" Full HD 60 hz 1ms
PSU
Evga 650 w plus gold Gq
Case
Corsair Carbide 300r rosso nero :)
OS
windows 10 pro 64 bit
Ciao a tutti, Ho un problema abbastanza fastidioso.
Praticamente a random, durante navigazione, giocando, o semplicemente in stanby guardando lo schermo, ogni tanto (molto spesso) le usb del pc si disattivano (TUTTE),e quindi l' unico modo di interagire con il pc è quello di spegnerlo tramite pulsante.

Questo il pc:
- Enermax Liberty 400
- ASUS P5P43TD PRO
- Qcore 9550 @3.6ghz
- r9 280
- 8 gb Gskill 1600

Ho formattato, messo la cpu a stock, cambiato ram... Pensando fosse un problema della scheda madre ho optato (per non buttare via tutto...) per l'acquisto di una pci-usb. Stesso problema!

C'è qualcuno che può aiutarmi? Altrimenti mi metto il cuore in pace e butto via la scheda madre tenendo i componenti...
Grazie!!!!
Prova a aggiornare il bios della scheda madre.
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot: PS5 VS XBOX X/S?

  • Playstation 5

    Voti: 423 63.5%
  • XBOX Series X/S

    Voti: 243 36.5%

Discussioni Simili