RISOLTO Scheda di rete PCI-express blocca il sistema

Fukinagashi86

Utente Attivo
58
0
CPU
Intel Core i7 3630QM
Scheda Madre
Alienware
HDD
500 GB
RAM
8 GB
GPU
nVIDIA GeForce 650M
OS
Windows 8
Salve! Vorrei chiedere a voi esperti se riuscite a capire il mio problema. Finora ho utilizzato internet nel mio desktop attraverso una comune chiavetta USB perché non mi andava di comprare una scheda di rete apposita. Ultimamente ho notato che la chiavetta mi da abbastanza problemi di linea, tra connessioni e disconnessioni varie, anche dopo un format, per cui ho deciso finalmente di prendere una scheda di rete.
La settimana scorsa l'ho ordinata da amazon, una pci-express della tp-link ma dopo averla montata il pc si bloccava appena un secondo dopo la prima schermata di windows, dove ti chiedere di mettere la password. Ho provato di tutto, pensavo che fosse un problema di driver, così ho provato ad accedere in modalità provvisoria, ma si bloccava lo stesso, sono arrivato perfino a formattare, ma niente, anzi mi si bloccava durante l'installazione di windows. Così pensai che fosse un problema di quella scheda. Ho fatto il reso e ne ho ordinato un'altra, di un altro modello.

Mi è arrivata oggi, l'ho montata, ma mi da sempre lo stesso identico problema. A questo punto penso che sia colpa della scheda madre. Ho una Asus H170 Pro Gaming.
Qualcuno ha idea di cosa sia dovuto tutto ciò? Sto sbagliando qualcosa?
Grazie in anticipo a chi vorrà rispondermi! ❤❤❤

edit: La schede di rete che ho comprato è questa:
https://www.amazon.it/gp/product/B07Y82HZV1/?tag=tomsforum-21&linkCode=ogi
 
Ultima modifica:

quizface

Utente Èlite
11,693
3,613
Salve! Vorrei chiedere a voi esperti se riuscite a capire il mio problema. Finora ho utilizzato internet nel mio desktop attraverso una comune chiavetta USB perché non mi andava di comprare una scheda di rete apposita. Ultimamente ho notato che la chiavetta mi da abbastanza problemi di linea, tra connessioni e disconnessioni varie, anche dopo un format, per cui ho deciso finalmente di prendere una scheda di rete.
La settimana scorsa l'ho ordinata da amazon, una pci-express della tp-link ma dopo averla montata il pc si bloccava appena un secondo dopo la prima schermata di windows, dove ti chiedere di mettere la password. Ho provato di tutto, pensavo che fosse un problema di driver, così ho provato ad accedere in modalità provvisoria, ma si bloccava lo stesso, sono arrivato perfino a formattare, ma niente, anzi mi si bloccava durante l'installazione di windows. Così pensai che fosse un problema di quella scheda. Ho fatto il reso e ne ho ordinato un'altra, di un altro modello.

Mi è arrivata oggi, l'ho montata, ma mi da sempre lo stesso identico problema. A questo punto penso che sia colpa della scheda madre. Ho una Asus H170 Pro Gaming.
Qualcuno ha idea di cosa sia dovuto tutto ciò? Sto sbagliando qualcosa?
Grazie in anticipo a chi vorrà rispondermi! ❤❤❤

edit: La schede di rete che ho comprato è questa:
Hai provato a cambiare slot? Il bluetooth l'hai collegato e dove? Metti qualche foto per farci capire
 

Fukinagashi86

Utente Attivo
58
0
CPU
Intel Core i7 3630QM
Scheda Madre
Alienware
HDD
500 GB
RAM
8 GB
GPU
nVIDIA GeForce 650M
OS
Windows 8
Hai provato a cambiare slot? Il bluetooth l'hai collegato e dove? Metti qualche foto per farci capire
ho usato i 3 slot disponibili uno dopo l'altro, all'avvio mi hanno dato tutti lo stesso problema.
La scheda di rete ha dei pin dell'alimentazione, e le istruzioni dicevano di collegarlo alla scheda madre tramite un cavetto usb interno. ho collegato tutto, ho avvitato la scheda di rete al case e bona, ho acceso. il pc si avvia, carica, appena arriva alla primissima schermata di windows si pianta e muore. Per riprendere il controllo del sistema devo per forza spegnere l'alimentatore perché non vanno più neanche il pulsante di reset e di quello on/off.
Per quanto riguarda le foto non le ho fatte, e non le posso fare adesso perché ovviamente non mi funzionerebbe il pc :/
Sono tentato di fare il reso anche di questa scheda e continuare ad usare la chiavetta usb per usare il wifi ._.
 

quizface

Utente Èlite
11,693
3,613
ho usato i 3 slot disponibili uno dopo l'altro, all'avvio mi hanno dato tutti lo stesso problema.
La scheda di rete ha dei pin dell'alimentazione, e le istruzioni dicevano di collegarlo alla scheda madre tramite un cavetto usb interno. ho collegato tutto, ho avvitato la scheda di rete al case e bona, ho acceso. il pc si avvia, carica, appena arriva alla primissima schermata di windows si pianta e muore. Per riprendere il controllo del sistema devo per forza spegnere l'alimentatore perché non vanno più neanche il pulsante di reset e di quello on/off.
Per quanto riguarda le foto non le ho fatte, e non le posso fare adesso perché ovviamente non mi funzionerebbe il pc :/
Sono tentato di fare il reso anche di questa scheda e continuare ad usare la chiavetta usb per usare il wifi ._.
Metti la scheda nel secondo slot 16x quello nero lungo. Sicuro di aver connesso bene il cavetto USB (che serve per il Bluetooth) ? e di non averlo invertito? Le foto intendo ai vari slot e connettori
 
  • Like
Reactions: Fukinagashi86

Fukinagashi86

Utente Attivo
58
0
CPU
Intel Core i7 3630QM
Scheda Madre
Alienware
HDD
500 GB
RAM
8 GB
GPU
nVIDIA GeForce 650M
OS
Windows 8
Metti la scheda nel secondo slot 16x quello nero lungo. Sicuro di aver connesso bene il cavetto USB (che serve per il Bluetooth) ? e di non averlo invertito? Le foto intendo ai vari slot e connettori
aspetta fammi capire, dici che devo mettere la scheda di rete nello slot pci-e in quello simile a dove ho messo la scheda video?
(comunque si, ho controllato più volte molto bene di aver messo il cavetto usb senza invertirlo)
 

quizface

Utente Èlite
11,693
3,613
aspetta fammi capire, dici che devo mettere la scheda di rete nello slot pci-e in quello simile a dove ho messo la scheda video?
(comunque si, ho controllato più volte molto bene di aver messo il cavetto usb senza invertirlo)
Si, prova a metterlo lì nello slot lungo, e per il momento non connettere USB
 
  • Like
Reactions: Fukinagashi86

Fukinagashi86

Utente Attivo
58
0
CPU
Intel Core i7 3630QM
Scheda Madre
Alienware
HDD
500 GB
RAM
8 GB
GPU
nVIDIA GeForce 650M
OS
Windows 8
Si, prova a metterlo lì nello slot lungo, e per il momento non connettere USB
ha funzionato! 😨😨
ma come è possibile che negli altri slot non andava?
Boh comunque, grazie mille per l'aiuto! Ti devo una birra ❤
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot: E3 2021, chi ti è piaciuto di più?

  • Ubisoft

    Voti: 8 21.1%
  • Gearbox

    Voti: 1 2.6%
  • Xbox & Bethesda

    Voti: 29 76.3%
  • Square Enix

    Voti: 0 0.0%
  • Capcom

    Voti: 1 2.6%
  • Nintendo

    Voti: 4 10.5%
  • Altro (Specificare)

    Voti: 1 2.6%

Discussioni Simili