PROBLEMA Sapphire R9 290 Tri-x

ValerioM

Nuovo Utente
1
0
Ciao a tutti ho un problema molto strano con la mia scheda video
Ho lasciato il PC con la spina staccata dal 23 di dicembre ad oggi. All'accensione il PC da dei stranissimi glitch colorati di Rosa e bianco con dei numeri e nel momento in cui dovrei accedere con la mia password lo schermo diventa nero e rimane fermo lì.
Ho provato a staccare la scheda video e cambiare PCI ma non è cambiato niente
Invece con il cavo HDMI attaccato alla scheda madre direttamente funziona alla perfezione.
Potrebbe essere il fatto che è stato staccato tutto quel tempo e quindi problemi con la batteria tampone o simili? Oppure per via della polvere?
Appena posso passo a comprare un cavo display port e provo con l'altra uscita della scheda video
Mi sembra davvero strano che si sia rotta la scheda video perché prima di staccarlo funzionava alla perfezione



Ho provato anche il cavo DVI ma il problema è sempre l'o stesso
ho fatto questo video per farvi capire
 
Ultima modifica:

mr.frizz

Utente Grafene
Utente Èlite
93,242
17,851
CPU
i7 2600k@4.5
Dissipatore
truespirit 140
Scheda Madre
msi z77a-g45
HDD
500 spinpoint f3 + 840 pro 256 + sandisk ultraII 240
RAM
2*4gb tridentZ 2133 cl9
GPU
Sapphire Rx 580 nitro oc+ 4GB
Audio
integrata
Monitor
lg m2232
PSU
corsair tx650v1
Case
Corsair 300r WW
OS
7 ultimate 64
ciao e benvenuto
intera config?
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot: E3 2021, chi ti è piaciuto di più?

  • Ubisoft

    Voti: 29 22.1%
  • Gearbox

    Voti: 2 1.5%
  • Xbox & Bethesda

    Voti: 85 64.9%
  • Square Enix

    Voti: 10 7.6%
  • Capcom

    Voti: 6 4.6%
  • Nintendo

    Voti: 18 13.7%
  • Altro (Specificare)

    Voti: 11 8.4%

Discussioni Simili