Ryzen 2700x e Kraken x52

emiliano76rm

Utente Attivo
Ho tenuto per circa un anno un Ryzen 2700x con il dissipatore stock osservando temperature sotto carico di circa 50°C.
Dato che la ventola ha cominciato a fare un rumore strano, ho deciso di sostituirlo e ho scelto AIO a liquido, l'NZXT Kraken X52.
Sono stato attento nel montaggio e ho lasciato la pasta termica già presente sul dissipatore.

Dopo l'installazione, ho notato che le temperature di lavoro sono salite di circa 10°C!
Non credo che sia una cosa normale...potreste darmi il vostro parare e suggerimenti?

Grazie in anticipo!
 

Skills07

Moderatore
Staff Forum
13,429
3,854
Hardware Utente
CPU
Ryzen 7 2700x
Dissipatore
Deepcool gammax l240 v2
Scheda Madre
Aourus Gigabyte X-470 ultra gaming
Hard Disk
Samsung Evo 850 250gb,2tb toshiba, 500gb western digital, 256 Ssd silicon power
RAM
16 gb G.Skill Tridentz 3200 mhz RGB
Scheda Video
KFA2 Rtx 2070 super
Monitor
Acer Predator 144hz 2k IPS 27", Hp ES 24" 60 Hz FHD
Alimentatore
Seasonic Focus 650w 80 platinum
Case
Coolermaster h500p
Periferiche
Razer Electra V2
Internet
Fibra Tim 100mb
Sistema Operativo
Windows 10 Pro 64 bit
Ciao sicuro di aver montato tutto bene?
 

.Manuel.

Utente Èlite
13,961
2,869
Hardware Utente
CPU
Intel i5 4690K 4.8 Ghz + Macho HR 02 Rev.A + Noctua NT- H1
Scheda Madre
Asrock Z97 Extreme 4
Hard Disk
Wester Digital Caviar Blue 1TB, Wester Digital Caviar Purple 3TB, SSD Transcend 128 GB
RAM
Kingston HyperX 2x4GB 1600Mhz
Scheda Video
Asus gtx 760
Monitor
Asus VE247H
Alimentatore
OCZ ZT 650W
Case
Aerocool Mechatron Black Steel Edition
Sistema Operativo
Windows 10 Pro 64 bit
se è montato tutto bene, potrebbe essere la pompa difettosa e il liquido non circola correttamente
 

emiliano76rm

Utente Attivo
Ciao sicuro di aver montato tutto bene?
Sono stato molto attento, ho seguito le istruzioni pedissequamente e visionato un paio di video pubblicati da installatori esperti.
Ho solo il dubbio sulla scelta di aver usato la pasta termica già presente sul dissipatore.
Post automaticamente unito:

se è montato tutto bene, potrebbe essere la pompa difettosa e il liquido non circola correttamente
L'applicazione "ufficiale" (NZXT CAM) non segnala alcun problema.
Accostando l'orecchi, sento il rumore della pompa.
Hai, per piacere, suggerimenti su come fare test più affidabili?
 

Entra

oppure Accedi utilizzando