Rx 460, Black Screen/Freeze/Drop fps.

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

Birillox

Nuovo Utente
1
0
Ciao a tutti, è circa 5 giorni che combatto con questa piccola bestia e me ne sta causando di ogni tipo!
Praticamente il mio sistema, generalmente è vecchiotto:
MOBO: N-68-s asrock
Ram: 8gb ddr2
Alimentatore: Qualcosa da 500 watt :P
HDD : Blue da 500gb
Dissipatore: Artic freeze 7 rev 2
Cpu: Phenom 955 95w 3.2
Gpu: Rx 460 gigabyte windforce OC OHMMIDDIO ;

Sono tanti i problemi di questa scheda video:
Certe risoluzioni non le supporta(della serie che non manda proprio segnali video)
Mentre gioco, se gioco in windowed, ogni tanto crasha o chiude il gioco in automatico, quando provo ad aprire il gioco in fullscreen, invece, crasha malissimo e da errori della serie "wattman ha ripristinato i vecchi driver"
"i driver sono stati ripristinati per un malfunzionamento".
Ora, vorrei capire un paio di cose:
1) foto in allegato A : è normale che abbia 1212031020 di voltaggio di picco?
2) foto in allegato B : perché non mi da le impostazioni correnti del bus?
3) perché alcune risoluzioni le regge ed altre no?
4) perhé in windowed mode posso giocare e in fullscreen muore?

Premetto che il "sistema" attuale è solo passeggero,
tra un pò metterò una mobo che supporta ddr3 con pci-e 2.0 e altre cose carine.

Ho provato a ripristinare i driver, ho fatto la pulizia con DDU e installazione tramite la modalità provvisoria... adesso non ho veramnete come fare. Aiutatemi voi! D:
P.s la scheda video l'ho comprata su amazon ed ogni tanto le ventole girano "abbestia".. inizio a preoccuparmi D:

Non riesco a caricare le immagini comunque :
In una il voltaggio controllato con CPUID HWMONITOR :
RADEON RX 460 ..
-Voltages
VALUE MIN MAX
- VIN0 1031949.21 || 52441.2 || 1031949.21


\\
L'altra immagine, invece, nel pannello di controllo amd su "Impostazioni correnti del bus" mi da NON DISPONIBILE.


Ho capito che è un problema del bus, ma che faccio? Aspetto risposta e grazie a tutti!
 

mr.frizz

Utente Grafene
Utente Èlite
93,244
17,836
CPU
i7 2600k@4.5
Dissipatore
truespirit 140
Scheda Madre
msi z77a-g45
Hard Disk
500 spinpoint f3 + 840 pro 256 + sandisk ultraII 240
RAM
2*4gb tridentZ 2133 cl9
Scheda Video
Sapphire Rx 580 nitro oc+ 4GB
Scheda Audio
integrata
Monitor
lg m2232
Alimentatore
corsair tx650v1
Case
Corsair 300r WW
Sistema Operativo
7 ultimate 64
ciao e benvenuto
hai già aggiornato il bios della scheda madre?
 

Birillox96

Nuovo Utente
4
0
Ho sbagliato account, scusatemi ahah
comunque ho aggiornato il bios con la versione piu recente, ma non c'era nulla riguardo aggiornamenti della scheda video!!

EDIT: Ho aggiornato tutti i driver, tutti i bios, tutto di tutto.
Ora Rocket League funziona perfettamente (60fps fissi)
Però giochi piu pesanti come Rust da 70 fps fissi crollo a 15-10 fps e mi si chiude Amd setting.
Sto provando ad installare vcredit_64 e vedo come va..

EDIT 2: Una volta installati tutti i vari driver ora HWMonitor mi dice:
Value Min Max
Powers : 8.58 W || 5.64 W || 26.75 W

EDIT 3: Ho disinstallato tutto con DDU, reinstallato tutto, quando gioco su Rust (dopo 10 minuti di game) lo schermo diventa nero però sento ancora i rumori o che switcho armi!!
provo ad aprire AMD Radeon settings e mi appare:
RADEON SETTINGS : HOST APPLICATION HA SMESSO DI FUNZIONARE.

.... A momenti la butto dal 17°piano.

EDIT 3: Mi è crashato (ma va?) AMD Radeon Settings ed il gioco andava lo stesso... risultato? non mi è crashato completamnte e andava decisamente fluido... -.-"
 
Ultima modifica:
Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

Entra

oppure Accedi utilizzando