PROBLEMA Rumore/ronzio di fondo fastidiosissimo!

albero78

Utente Attivo
258
5
CPU
2500k
Scheda Madre
MSI Z68A-G43(G3) Socket 1155 Intel Z68 DDR3 SAT3 USB3 VGA DVI ATX
HDD
SSD Crucial RealSSD M4 128GB + 2 dischi interni da 500gb + 1 disco esterno da 1TB
RAM
8GB (2x4GB) DDR3 Corsair Vengeance Low Profile CML8GX3M2A1600C9 1600MHz
GPU
HD6850 Sapphire
Monitor
Asus VX239H
PSU
Antec Earthwatts 650w
Case
CoolerMaster Centurion 532
OS
Windows 7 Home Premium 64bit
Ciao a tutti,
ho un problema che credo di facile soluzione, ma giuro non ci arrivo.

Ho attaccato alla presa audio (verde) del PC (scheda integrata) delle casse 2.1 Logitech che hanno qualche anno e che hanno lavorato con diversi PC.
Quando accendo queste casse tutto ok, vanno bene. Dopo poco tempo (1 minuto circa) incomincia ad esserci un forte ronzio di sottofondo che aumenta col tempo (ovvero più tempo si lasciano accese le casse, più il ronzio aumenta)

Il ronzio appare (ed aumenta) anche se le casse non riproducono nessun suono.
Il ronzio aumenta se aumento il volume.

E' diventato talmente fastidioso che oramai non uso più le casse ma sempre le cuffie.

Sono persuaso che non sia un difetto delle casse, ma un problema di altro tipo e non credo che cambiare le casse possa portare a qualche miglioramento.

Aiuto!
Grazie anticipatamente!
 

Blume.

UTENTE LEGGENDARIO
Utente Èlite
20,236
8,788
CPU
I7 8700K
Dissipatore
Silent loop B-Quiet 360
Scheda Madre
Fatal1ty Z370 Gaming K6
HDD
3 Tera su Western Digital 3 Tera su Toshiba p300 3Ssd da 500Gb
RAM
Corsair Vengeance DDR4 LPX 4X4Gb 2666Mhz
GPU
Msi Gtx 1080Ti Gaming Trio X
Audio
Integrata
Monitor
SyncMaster P2470HD
PSU
Evga Supernova 650W G2
Case
Dark Base 700 B-Quiet
Net
100/50 Ftth Fastweb
OS
Windows 10Pro. 64Bit
Ciao a tutti,
ho un problema che credo di facile soluzione, ma giuro non ci arrivo.

Ho attaccato alla presa audio (verde) del PC (scheda integrata) delle casse 2.1 Logitech che hanno qualche anno e che hanno lavorato con diversi PC.
Quando accendo queste casse tutto ok, vanno bene. Dopo poco tempo (1 minuto circa) incomincia ad esserci un forte ronzio di sottofondo che aumenta col tempo (ovvero più tempo si lasciano accese le casse, più il ronzio aumenta)

Il ronzio appare (ed aumenta) anche se le casse non riproducono nessun suono.
Il ronzio aumenta se aumento il volume.

E' diventato talmente fastidioso che oramai non uso più le casse ma sempre le cuffie.

Sono persuaso che non sia un difetto delle casse, ma un problema di altro tipo e non credo che cambiare le casse possa portare a qualche miglioramento.

Aiuto!
Grazie anticipatamente!
Controlla il cavo di collegamento.
 

albero78

Utente Attivo
258
5
CPU
2500k
Scheda Madre
MSI Z68A-G43(G3) Socket 1155 Intel Z68 DDR3 SAT3 USB3 VGA DVI ATX
HDD
SSD Crucial RealSSD M4 128GB + 2 dischi interni da 500gb + 1 disco esterno da 1TB
RAM
8GB (2x4GB) DDR3 Corsair Vengeance Low Profile CML8GX3M2A1600C9 1600MHz
GPU
HD6850 Sapphire
Monitor
Asus VX239H
PSU
Antec Earthwatts 650w
Case
CoolerMaster Centurion 532
OS
Windows 7 Home Premium 64bit
Il cavo è ben colleagto.
In effetti in passato il cavo non era collegato bene e c'era lo stesso problema. Una volta collegato bene il cavo il problema sembrava sparito, ma invece...
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot: Quale crypto per il futuro?

  • Bitcoin

    Voti: 80 46.8%
  • Ethereum

    Voti: 67 39.2%
  • Cardano

    Voti: 22 12.9%
  • Polkadot

    Voti: 8 4.7%
  • Monero

    Voti: 15 8.8%
  • XRP

    Voti: 14 8.2%
  • Uniswap

    Voti: 4 2.3%
  • Litecoin

    Voti: 12 7.0%
  • Stellar

    Voti: 12 7.0%
  • Altro (Specifica)

    Voti: 25 14.6%