Router Aggancia 8mb,ma Download Non Supera I 150 Kb/s

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

Franrukario

Utente Attivo
1,037
63
CPU
Intel Core i5 4440
Scheda Madre
MSI B85M-E45
HDD
Seagate 1Tb
RAM
Corsair Vengeance LP 8gb
GPU
Nvidia Geforce 1060 6Gb MSI Armor OC
Audio
Integrata
Monitor
LG Flatron M227WDP
PSU
Thermaltake Berlin 630W
Case
Thermaltake Commander MS-I
Net
TIM 100Mb
OS
Windows 10 Anniversary Update
Salve ragazzi,
è da mesi ormai che ho problemi con l'adsl,prima avevo una 20Mb,i primi tempi andava bene,aggancaivo 16 Mb e ero contento,ultimamente invece la sera la velocità crollava a 9 Mb con aumento del rumore,nonostante abbia fatto varie segnalazioni,la telecom non mi ha risolto il problema.
Adesso mi sono fatto passare alla 7Mb,prendo massima portante,ma provando a scaricare da server veloci(linux) oppure guardando video,non va oltre i 150 Kb/s il download.
Questi sono i dati:
Line Status:
DSL Modulation Type:
Annex Type:
Upstream Downstream
Current Rate(kbps) 478 8124
Max Rate(kbps) 1152 14396
SNR Margin(dB) 32.2 13.4
Line Attenuation(dB) 12.8 18.8
Errors(pkts) 124 0
Anche il mio vicino con la 20 Mb sperimenta gli stessi problemi;Stamattina ho visto il tecnico TIM all'armadio ripartilinee qui vicino,può esserci un guasto?

Ho già provato a cambiare da ETH a ATM,ma non ho risolto nulla.
Ovus mi da solo la centrale ATM satura,la ethernet non ha nemmeno il semaforo giallo
 
I

il velo di Maya

Ospite
Salve ragazzi,
è da mesi ormai che ho problemi con l'adsl,prima avevo una 20Mb,i primi tempi andava bene,aggancaivo 16 Mb e ero contento,ultimamente invece la sera la velocità crollava a 9 Mb con aumento del rumore,nonostante abbia fatto varie segnalazioni,la telecom non mi ha risolto il problema.
Adesso mi sono fatto passare alla 7Mb,prendo massima portante,ma provando a scaricare da server veloci(linux) oppure guardando video,non va oltre i 150 Kb/s il download.
Questi sono i dati:
Line Status:
DSL Modulation Type:
Annex Type:
Upstream Downstream
Current Rate(kbps) 478 8124
Max Rate(kbps) 1152 14396
SNR Margin(dB) 32.2 13.4
Line Attenuation(dB) 12.8 18.8
Errors(pkts) 124 0
Anche il mio vicino con la 20 Mb sperimenta gli stessi problemi;Stamattina ho visto il tecnico TIM all'armadio ripartilinee qui vicino,può esserci un guasto?

Ho già provato a cambiare da ETH a ATM,ma non ho risolto nulla.
Ovus mi da solo la centrale ATM satura,la ethernet non ha nemmeno il semaforo giallo

Ciao :)

Da svariati mesi Telecom è diventata TIM ed infatti se chiami il 187 ti risponde TIM e non Telecom.

Gli apparatti ATM sono parecchio vecchi ed hanno problemi di saturazione della banda nelle ore di punta quando tutti usano la connessione ad internet.
Invece gli apparati ETH sono meno vecchi rispetto a quelli ATM e non hanno i problemi di saturazione della banda.

A parità di velocità è migliore l' ETH.
Tra l' altro dal 2014 TIM sta piano piano sta eliminando gli apparati ATM presenti nelle sue centrali compresi anche quelli usati dagli operatori telefonici che noleggiano la rete TIM e la sua infrastruttura.

La tua centrale è coperta in ETH?
 

Franrukario

Utente Attivo
1,037
63
CPU
Intel Core i5 4440
Scheda Madre
MSI B85M-E45
HDD
Seagate 1Tb
RAM
Corsair Vengeance LP 8gb
GPU
Nvidia Geforce 1060 6Gb MSI Armor OC
Audio
Integrata
Monitor
LG Flatron M227WDP
PSU
Thermaltake Berlin 630W
Case
Thermaltake Commander MS-I
Net
TIM 100Mb
OS
Windows 10 Anniversary Update
Ciao :)

Da svariati mesi Telecom è diventata TIM ed infatti se chiami il 187 ti risponde TIM e non Telecom.

Gli apparatti ATM sono parecchio vecchi ed hanno problemi di saturazione della banda nelle ore di punta quando tutti usano la connessione ad internet.
Invece gli apparati ETH sono meno vecchi rispetto a quelli ATM e non hanno i problemi di saturazione della banda.

A parità di velocità è migliore l' ETH.
Tra l' altro da 2014 TIM sta piano piano eliminando gli apparati ATM nelle centrali compresi anche quelli usati dagli operatori telefonici che noleggiano la rete TIM e la sua infrastruttura.

La tua centrale è coperta in ETH?
Si,io sono xollegato in eth
 

Franrukario

Utente Attivo
1,037
63
CPU
Intel Core i5 4440
Scheda Madre
MSI B85M-E45
HDD
Seagate 1Tb
RAM
Corsair Vengeance LP 8gb
GPU
Nvidia Geforce 1060 6Gb MSI Armor OC
Audio
Integrata
Monitor
LG Flatron M227WDP
PSU
Thermaltake Berlin 630W
Case
Thermaltake Commander MS-I
Net
TIM 100Mb
OS
Windows 10 Anniversary Update
I

il velo di Maya

Ospite
Sta tutto settato bene,ho come DNS quelli di OpenDNS,ma provando quelli di google,non cambia nulla

Se sta tutto settato bene e allora sei collegato in ETH e non in ATM e quindi meno male :)

Ogni server ha una velocità diversa che dipende anche dal numero di utenti e dal tipo di servizio se è gratuito oppure no.

Se ti colleghi tramite cavo ethernet e fai uno speedtest staccando gli altri disposivi e chiudendo i programmi ed anche le finestre del brower (esclusa quella dello speedtest) che valori ti da?

Posta la schermata così vediamo.
 

Franrukario

Utente Attivo
1,037
63
CPU
Intel Core i5 4440
Scheda Madre
MSI B85M-E45
HDD
Seagate 1Tb
RAM
Corsair Vengeance LP 8gb
GPU
Nvidia Geforce 1060 6Gb MSI Armor OC
Audio
Integrata
Monitor
LG Flatron M227WDP
PSU
Thermaltake Berlin 630W
Case
Thermaltake Commander MS-I
Net
TIM 100Mb
OS
Windows 10 Anniversary Update
Se sta tutto settato bene sei collegato in ETH e non in ATM. Per fortuna :)
Si,ma non capisco ome mai non superi i 100 Kb/s,non é un problema di sito,con tutti lo fa
 

Franrukario

Utente Attivo
1,037
63
CPU
Intel Core i5 4440
Scheda Madre
MSI B85M-E45
HDD
Seagate 1Tb
RAM
Corsair Vengeance LP 8gb
GPU
Nvidia Geforce 1060 6Gb MSI Armor OC
Audio
Integrata
Monitor
LG Flatron M227WDP
PSU
Thermaltake Berlin 630W
Case
Thermaltake Commander MS-I
Net
TIM 100Mb
OS
Windows 10 Anniversary Update
Se sta tutto settato bene e allora sei collegato in ETH e non in ATM e quindi meno male :)

Ogni server ha una velocità diversa che dipende anche dal numero di utenti e dal tipo di servizio se è gratuito oppure no.

Se ti colleghi tramite cavo ethernet e fai uno speedtest staccando gli altri disposivi e chiudendo i programmi ed anche le finestre del brower (esclusa quella dello speedtest) che valori ti da?

Posta la schermata così vediamo.

Non é un problema mio,anche il mio vicino lo tiene(mi ha dato la sua password).
Se progo a chiamare la telecom e loro vedono che é tutto apposto,cosa posso fare?
 

Franrukario

Utente Attivo
1,037
63
CPU
Intel Core i5 4440
Scheda Madre
MSI B85M-E45
HDD
Seagate 1Tb
RAM
Corsair Vengeance LP 8gb
GPU
Nvidia Geforce 1060 6Gb MSI Armor OC
Audio
Integrata
Monitor
LG Flatron M227WDP
PSU
Thermaltake Berlin 630W
Case
Thermaltake Commander MS-I
Net
TIM 100Mb
OS
Windows 10 Anniversary Update
Aggiornamento:
Questa nitte sono riuscito a guardare perfettamente l'evento WWE in 720p,mai un blocco.
Da questa mattina,invece,sia a me chr il mio vicino,la navigazione é lentissima.
Ieri sono andsto da un amico nella mia città e invece a lui la 7 Mb andava perfetta(821 kbps).
Cosa posso fare per risolvere sto problema

Inviato dal mio Z2 Plus utilizzando Tapatalk
 

brik85

Nuovo Utente
17
0
Io ho lo stesso problema con fastweb in wholesale, speed test a 8/9 MB ma se aggiorno un'app dal play store da 10 mb circa ci mette 15/20 minuti...
 

Franrukario

Utente Attivo
1,037
63
CPU
Intel Core i5 4440
Scheda Madre
MSI B85M-E45
HDD
Seagate 1Tb
RAM
Corsair Vengeance LP 8gb
GPU
Nvidia Geforce 1060 6Gb MSI Armor OC
Audio
Integrata
Monitor
LG Flatron M227WDP
PSU
Thermaltake Berlin 630W
Case
Thermaltake Commander MS-I
Net
TIM 100Mb
OS
Windows 10 Anniversary Update
Io ho lo stesso problema con fastweb in wholesale, speed test a 8/9 MB ma se aggiorno un'app dal play store da 10 mb circa ci mette 15/20 minuti...
Stesso problema,anche io...

Inviato dal mio Z2 Plus utilizzando Tapatalk
 

Franrukario

Utente Attivo
1,037
63
CPU
Intel Core i5 4440
Scheda Madre
MSI B85M-E45
HDD
Seagate 1Tb
RAM
Corsair Vengeance LP 8gb
GPU
Nvidia Geforce 1060 6Gb MSI Armor OC
Audio
Integrata
Monitor
LG Flatron M227WDP
PSU
Thermaltake Berlin 630W
Case
Thermaltake Commander MS-I
Net
TIM 100Mb
OS
Windows 10 Anniversary Update
Ancora problemi e la telecom non si fa sentire,possibile che in ETH vi sia saturazione?
Perchè questa mattina la connessione andava a 700 Kb/s,adesso non supera i 100

@AnotherM1m ,so che potresti darmi una mano
 
Ultima modifica:

Franrukario

Utente Attivo
1,037
63
CPU
Intel Core i5 4440
Scheda Madre
MSI B85M-E45
HDD
Seagate 1Tb
RAM
Corsair Vengeance LP 8gb
GPU
Nvidia Geforce 1060 6Gb MSI Armor OC
Audio
Integrata
Monitor
LG Flatron M227WDP
PSU
Thermaltake Berlin 630W
Case
Thermaltake Commander MS-I
Net
TIM 100Mb
OS
Windows 10 Anniversary Update
Fino a questo pomeriggio tutto bene,da questa sera non supera i 30 Kb/s
 

Franrukario

Utente Attivo
1,037
63
CPU
Intel Core i5 4440
Scheda Madre
MSI B85M-E45
HDD
Seagate 1Tb
RAM
Corsair Vengeance LP 8gb
GPU
Nvidia Geforce 1060 6Gb MSI Armor OC
Audio
Integrata
Monitor
LG Flatron M227WDP
PSU
Thermaltake Berlin 630W
Case
Thermaltake Commander MS-I
Net
TIM 100Mb
OS
Windows 10 Anniversary Update
Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

Ci sono discussioni simili a riguardo, dai un'occhiata!

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot: E3 2021, chi ti è piaciuto di più?

  • Ubisoft

    Voti: 37 23.1%
  • Gearbox

    Voti: 3 1.9%
  • Xbox & Bethesda

    Voti: 101 63.1%
  • Square Enix

    Voti: 14 8.8%
  • Capcom

    Voti: 7 4.4%
  • Nintendo

    Voti: 21 13.1%
  • Altro (Specificare)

    Voti: 15 9.4%

Discussioni Simili