PROBLEMA [RISOLTO ]PC ASSEMBLATO - NESSUN SEGNALE VIDEO :\

  • La sezione "Build Gaming" è soggetto a regolamento interno. Chiediamo di prendere visione prima di aprire una discussione.

James_Mont

Nuovo Utente
13
1
Salve a tutti, oggi ho assemblato un nuovo pc con una MSI B150m Bazooka e quando vado ad accenderlo sembra funzionare tutto.
Ho collegato il monitor con l'HDMI (dalla scheda madre) ma nessun segnale arriva al mio schermo.
L'unica altra uscita è una DVI di cui non possiedo il cavo, ed in questo modo non posso intallare il sistema operativo.

E' normale che l'hdmi non funzioni ?
Potrebbe essere un problema della scheda madre ?
Consigli ?

All'interno del pc sembra funzionare tutto senza problemi, le ventole girano tutte (cpu,gpu,ecc), le periferiche connesse via usb (mouse,tastiera) si illuminano non appena il pc viene acceso.

Altre componenti:
2x4 GB DDR3 2133 Mhz
I3 6100
GTX 950
 
Ultima modifica:

Xwell

Utente Èlite
7,872
2,907
CPU
Intel i7-3930K
Scheda Madre
Asrock Fatal1ty x79 Professional
HDD
1xOCZ Revodrive3-240G - 2xMachXtreme Turbo-P MXSSD3MDSTP-240G
RAM
Avexir Core 32GB(8x4) AVD3U18660908G-4CI
GPU
PNY QUADRO 4000
Audio
integrata
Monitor
Eizo FlexScan SX2462W
PSU
Super Flower Golden King 550W platinum
Case
BitFenix Survivor
OS
Windows 7 Pro 64bit
Re: PC ASSEMBLATO - NESSUN SEGNALE VIDEO :\

Mha Ahzzz :cav:!!

Se hai inserito una GTX950...
il cavo HDMI va collegato alla S.Video e NON alla S.Madre!!

Questo perchè solitamente il bios è impostato per dare priorità alle s.video discrete e non alle eventuali integrate!!!

Collega il cavo alla GTX950... vedrai che tutto funge :asd:

Ciauz
 

James_Mont

Nuovo Utente
13
1
Re: PC ASSEMBLATO - NESSUN SEGNALE VIDEO :\

Grazie tante !!!
Ora funge !!! =D
In realtà avevo provato a collegare l'hdmi alla dedicata ma senza riavviare non funzionava, ora è tutto ok !!!
 
  • Like
Reactions: Xwell

Xwell

Utente Èlite
7,872
2,907
CPU
Intel i7-3930K
Scheda Madre
Asrock Fatal1ty x79 Professional
HDD
1xOCZ Revodrive3-240G - 2xMachXtreme Turbo-P MXSSD3MDSTP-240G
RAM
Avexir Core 32GB(8x4) AVD3U18660908G-4CI
GPU
PNY QUADRO 4000
Audio
integrata
Monitor
Eizo FlexScan SX2462W
PSU
Super Flower Golden King 550W platinum
Case
BitFenix Survivor
OS
Windows 7 Pro 64bit
Re: PC ASSEMBLATO - NESSUN SEGNALE VIDEO :\

Grazie tante !!!
Ora funge !!! =D
In realtà avevo provato a collegare l'hdmi alla dedicata ma senza riavviare non funzionava, ora è tutto ok !!!
:ok:

Tutta esperienza :asd:

Ciauz
 
  • Like
Reactions: James_Mont

Astrid94

Nuovo Utente
12
0
Beato te io stesso problema ma non va collegando la dvi alla gtx 970, mi esce sempre assenza segnale
Ho una asus h170 pro gaming i5 6600
Gtx 97p g1 gibabyte
Ram 2 x4 gb hyperx fury ddr4
Sembra andare tutto ho pravato a far uscire il lettore dvd ed esce regolarmente e se metto un cd sembra girare ma il monitor non ne vuole sapere ho provato ache a smontare la scheda video e attaccare la vga alla madre ma niente
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot: E3 2021, chi ti è piaciuto di più?

  • Ubisoft

    Voti: 29 22.1%
  • Gearbox

    Voti: 2 1.5%
  • Xbox & Bethesda

    Voti: 85 64.9%
  • Square Enix

    Voti: 10 7.6%
  • Capcom

    Voti: 6 4.6%
  • Nintendo

    Voti: 18 13.7%
  • Altro (Specificare)

    Voti: 11 8.4%

Discussioni Simili