PROBLEMA [risolto]audio msi z87 g43 Gaming

nivekz

Nuovo Utente
40
1
CPU
AMD A8-3870
Scheda Madre
ASUSTeK COMPUTER INC. F1A55-M LK R2.0 (FM1 )
Hard Disk
Western Digital WDC WD5000AAKS-00A7B2 ATA Device (SATA)
RAM
8,00GB DDR3 @ 798 MHz
Scheda Video
Sapphire R7 240 2GB
Scheda Audio
Realtek High Definition Audio
Monitor
Philiphs 21.5 Pollici 60HZ
Alimentatore
Cooler Master B700
Sistema Operativo
Windows 7 Ultimate 64-bit SP1
Ho installato oggi il mio nuovo pc con tutti i driver aggiornati, l'unica cosa è che non si sente l'audio.
Quando clicco su pannello di controllo/periferica e provo a fare qualche operazione, la periferica scompare magicamente dall'elenco e non mi fa fare nulla.
Ho provato ad attaccarre cuffie casse ecc ma nessuna da segno di vita, eppure ,guardando le impostazioni volume, l'equalizzatore si muove se faccio partire una canzone

cosa posso fare?

i componenti del pc sono

i5 4670k
8gb ram
msi gtx 770
cooler master 1200w
msi z87 g43
windows 7 64 bit
 
Ultima modifica:

nivekz

Nuovo Utente
40
1
CPU
AMD A8-3870
Scheda Madre
ASUSTeK COMPUTER INC. F1A55-M LK R2.0 (FM1 )
Hard Disk
Western Digital WDC WD5000AAKS-00A7B2 ATA Device (SATA)
RAM
8,00GB DDR3 @ 798 MHz
Scheda Video
Sapphire R7 240 2GB
Scheda Audio
Realtek High Definition Audio
Monitor
Philiphs 21.5 Pollici 60HZ
Alimentatore
Cooler Master B700
Sistema Operativo
Windows 7 Ultimate 64-bit SP1
sembra sciocco... ma hai installato i driver audio? (è già capitato in passato)
Grazie per la risposta ma ho risolto reinstallando windows. forse qualche drive era stato installato in modo errato
 

Entra

oppure Accedi utilizzando