PROBLEMA Rimozione sicura hardware con lettore schede memoria

fulvio300

Nuovo Utente
39
0
CPU
Intel Core i7 6700 @ 3.40GHz Skylake 14nm Technology
Scheda Madre
Intel Core i7 6700 @ 3.40GHz Skylake 14nm Technology
HDD
111GB KINGSTON SUV300S37A120G (SATA-2 (SSD))
RAM
16,0GB Dual-Channel Unknown @ 1066MHz
GPU
2047MB NVIDIA GeForce GTX 950 (Gigabyte)
Monitor
DELL UP2516D (2560x1440@59Hz)
OS
Windows 10 Home 64-bit
Salve a tutti, ho da poco reistallato windows 10, in fondo trovate la configurazione attuale.
Il mio problema è che ho un lettore di schede di memoria collegato direttamente con la scheda madre che mi mostra sempre la rimozione sicura hardware, anche se non ho inserito alcuna scheda, quando inserisco la scheda la uso reolarmente e quando clicco su rimozione sicura hardware mi smonta la shceda, ma non posso usare più il lettore fino al riavvio successivo, è come se rimuovesse tutta la periferica e non la singola memoria che va a leggere.
Prima della formattazione avevo avuto lo stesso problema, poi risolto, ma sinceramente non ricordo come e adesso non riesco a trovare nulla, a riguardo.
grazie a tutti per l'aiuto!

Operating System
Windows 10 Home 64-bit
CPU
Intel Core i7 6700 @ 3.40GHz 23 °C
Skylake 14nm Technology
RAM
16,0GB Dual-Channel Unknown @ 1065MHz (14-14-14-35)
Motherboard
Gigabyte Technology Co. Ltd. H170-D3HP-CF (U3E1) 28 °C
Graphics
DELL UP2516D (2560x1440@59Hz)
T22C300 (1920x1080@60Hz)
2047MB NVIDIA GeForce GTX 950 (Gigabyte) 28 °C
Storage
111GB KINGSTON SUV300S37A120G (SATA-2 (SSD)) 25 °C
931GB Western Digital WDC WD10EALX-009BA0 (SATA ) 32 °C
1863GB Seagate ST2000DM001-1ER164 (SATA ) 26 °C
465GB Samsung SSD 970 EVO Plus 500GB (Unknown (SSD))
Optical Drives
PIONEER BD-RW BDR-209M
Audio
Dispositivo High Definition Audio

Peripherals
Tastiera HID
Tastiera standard PS/2
Mouse compatibile HID
Mouse PS/2 Microsoft
USB Speakers
STORAGE DEVICE
Device Kind Portable Device
Device Name STORAGE DEVICE
Vendor GENERIC
Comment L:\
Location Volume
Driver
Printers
 

Painterand87

Utente Èlite
3,083
1,346
Ciao! Ma li sembrerebbe semplicemente un problema di Driver....! Hai scaricato il pacchetto di Driver della scheda Madre? Inoltre, se è presente, scarica l'ultimo aggiornamento del BIOS....!
 

fulvio300

Nuovo Utente
39
0
CPU
Intel Core i7 6700 @ 3.40GHz Skylake 14nm Technology
Scheda Madre
Intel Core i7 6700 @ 3.40GHz Skylake 14nm Technology
HDD
111GB KINGSTON SUV300S37A120G (SATA-2 (SSD))
RAM
16,0GB Dual-Channel Unknown @ 1066MHz
GPU
2047MB NVIDIA GeForce GTX 950 (Gigabyte)
Monitor
DELL UP2516D (2560x1440@59Hz)
OS
Windows 10 Home 64-bit

Blume.

UTENTE LEGGENDARIO
Utente Èlite
21,425
9,367
CPU
I7 8700K
Dissipatore
Silent loop B-Quiet 360
Scheda Madre
Fatal1ty Z370 Gaming K6
HDD
3 Tera su Western Digital 3 Tera su Toshiba p300 3Ssd da 500Gb
RAM
Corsair Vengeance DDR4 LPX 4X4Gb 2666Mhz
GPU
Msi Gtx 1080Ti Gaming Trio X
Audio
Integrata
Monitor
SyncMaster P2470HD
PSU
Evga Supernova 650W G2
Case
Dark Base 700 B-Quiet
Net
100/50 Ftth Fastweb
OS
Windows 10Pro. 64Bit
  • Mi piace
Reazioni: Painterand87

fulvio300

Nuovo Utente
39
0
CPU
Intel Core i7 6700 @ 3.40GHz Skylake 14nm Technology
Scheda Madre
Intel Core i7 6700 @ 3.40GHz Skylake 14nm Technology
HDD
111GB KINGSTON SUV300S37A120G (SATA-2 (SSD))
RAM
16,0GB Dual-Channel Unknown @ 1066MHz
GPU
2047MB NVIDIA GeForce GTX 950 (Gigabyte)
Monitor
DELL UP2516D (2560x1440@59Hz)
OS
Windows 10 Home 64-bit
e nulla, ho installato tutti i driver aggiornabili, ma continua a darmi lo stesso errore
 

fulvio300

Nuovo Utente
39
0
CPU
Intel Core i7 6700 @ 3.40GHz Skylake 14nm Technology
Scheda Madre
Intel Core i7 6700 @ 3.40GHz Skylake 14nm Technology
HDD
111GB KINGSTON SUV300S37A120G (SATA-2 (SSD))
RAM
16,0GB Dual-Channel Unknown @ 1066MHz
GPU
2047MB NVIDIA GeForce GTX 950 (Gigabyte)
Monitor
DELL UP2516D (2560x1440@59Hz)
OS
Windows 10 Home 64-bit
giusto per completezza ho trovato questi post dove presentano lo stesso mio problema:
 

fulvio300

Nuovo Utente
39
0
CPU
Intel Core i7 6700 @ 3.40GHz Skylake 14nm Technology
Scheda Madre
Intel Core i7 6700 @ 3.40GHz Skylake 14nm Technology
HDD
111GB KINGSTON SUV300S37A120G (SATA-2 (SSD))
RAM
16,0GB Dual-Channel Unknown @ 1066MHz
GPU
2047MB NVIDIA GeForce GTX 950 (Gigabyte)
Monitor
DELL UP2516D (2560x1440@59Hz)
OS
Windows 10 Home 64-bit
nessuno riesce ad aiutarmi?
 

Painterand87

Utente Èlite
3,083
1,346
Guardando nelle specifiche della Scheda madre, per sicurezza, si vede che non ha nessuno Slot di Micro SD in dotazione....! Presumo tu intendi che il lettore schede che hai è integrato nel Case e collegato alla Mobo!?
Secondo me li hai un problema hardware e cioè il lettore schede che è guasto oppure è sporco...!

Prova a smontare quel lettore dal Case e prova a pulirlo e ricollegalo! Non dovesse funzionare, a questo punto basta che lo sostituisci con un'altro lettore compatibile con il case...!
 

fulvio300

Nuovo Utente
39
0
CPU
Intel Core i7 6700 @ 3.40GHz Skylake 14nm Technology
Scheda Madre
Intel Core i7 6700 @ 3.40GHz Skylake 14nm Technology
HDD
111GB KINGSTON SUV300S37A120G (SATA-2 (SSD))
RAM
16,0GB Dual-Channel Unknown @ 1066MHz
GPU
2047MB NVIDIA GeForce GTX 950 (Gigabyte)
Monitor
DELL UP2516D (2560x1440@59Hz)
OS
Windows 10 Home 64-bit
si è una periferica a parte, che ho montato quando asseblai il pc, ma come dicevo all'inizio questo problema già mi si era presentato e l'avevo risolto, solo che non ricordo come, non è questione di sporcizia, anche perchè è tutto pulito e collegato a dovere.
 

Ci sono discussioni simili a riguardo, dai un'occhiata!

Entra

oppure Accedi utilizzando

Discussioni Simili