DOMANDA Riesco a far girare questo gioco?

  • La sezione "Build Gaming" è soggetto a regolamento interno. Chiediamo di prendere visione prima di aprire una discussione.

Mario1297

Nuovo Utente
45
6
Salve a tutti, devo far girare questo gioco che ha i seguenti requisiti minimi:
CPU:
Intel i3-2100 / AMD FX-6300
RAM:
4 GB RAM
GPU:
Intel HD 4600 / Nvidia GT730 / AMD R7 240
OS:
(Windows 7)
Store:
40 GB available space

Il mio PC ha queste caratteristiche:
CPU:
intel i5-5200 (2.20 GHz)
RAM:
8 GB
GPU:
Nvidia GeForce 840M
OS:
Windows 8.1

Ho un notebook e la mia preoccupazione riguarda in particolar modo la mia scheda grafica, ovvero se riesce a far girare questo gioco e ovviamente vorrei sapere se riuscirei a farlo girare in maniera fluida e senza lag.
 

BWD87

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
35,568
20,991
CPU
Core i5 10600k @5,1GHz cache x49
Dissipatore
Corsair Hydro h100x (2x ml120pro white led push + 2x ml120 pull)
Scheda Madre
MSI Z490 Tomahawk
HDD
Kingston A2000 256GB (SO) + Crucial MX500 1TB (giochi) + Seagate Barracuda 1TB (storage vario)
RAM
32Gb Crucial Ballistix DDR4 3600MHz C16 @3600mhz 15-17-17-35
GPU
MSI GeForce GTX 1070Ti AERO + kraken g12/kraken x31 @2114core/4554vram + 2x sp120 pwm
Monitor
AOC AG271QX
PSU
Corsair TX550M
Case
Corsair Carbide 400R moddato
Periferiche
Ventole case: 3x silent wings 2 in, 2x sp140 led in, 1x sp140 led out
OS
Windows 10
Salve a tutti, devo far girare questo gioco che ha i seguenti requisiti minimi:
CPU:
Intel i3-2100 / AMD FX-6300
RAM:
4 GB RAM
GPU:
Intel HD 4600 / Nvidia GT730 / AMD R7 240
OS:
(Windows 7)
Store:
40 GB available space

Il mio PC ha queste caratteristiche:
CPU:
intel i5-5200 (2.20 GHz)
RAM:
8 GB
GPU:
Nvidia GeForce 840M
OS:
Windows 8.1

Ho un notebook e la mia preoccupazione riguarda in particolar modo la mia scheda grafica, ovvero se riesce a far girare questo gioco e ovviamente vorrei sapere se riuscirei a farlo girare in maniera fluida e senza lag.
I requisiti si chiamano tali apposta e servono solo a farti capire che il gioco si avvia, per carità, ma le performance saranno pessime.

Di quale gioco stiamo parlando? Se posso, ti dico io come si comporterà il tuo laptop
 

Mario1297

Nuovo Utente
45
6
Io non ho grandi pretese riguardanti la grafica. Stiamo parlando di Bannerlord. Potrei benissimo abbassare la qualita' grafica dalle impostazioni del gioco, l'importante e' che non lagga
 

BWD87

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
35,568
20,991
CPU
Core i5 10600k @5,1GHz cache x49
Dissipatore
Corsair Hydro h100x (2x ml120pro white led push + 2x ml120 pull)
Scheda Madre
MSI Z490 Tomahawk
HDD
Kingston A2000 256GB (SO) + Crucial MX500 1TB (giochi) + Seagate Barracuda 1TB (storage vario)
RAM
32Gb Crucial Ballistix DDR4 3600MHz C16 @3600mhz 15-17-17-35
GPU
MSI GeForce GTX 1070Ti AERO + kraken g12/kraken x31 @2114core/4554vram + 2x sp120 pwm
Monitor
AOC AG271QX
PSU
Corsair TX550M
Case
Corsair Carbide 400R moddato
Periferiche
Ventole case: 3x silent wings 2 in, 2x sp140 led in, 1x sp140 led out
OS
Windows 10

BWD87

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
35,568
20,991
CPU
Core i5 10600k @5,1GHz cache x49
Dissipatore
Corsair Hydro h100x (2x ml120pro white led push + 2x ml120 pull)
Scheda Madre
MSI Z490 Tomahawk
HDD
Kingston A2000 256GB (SO) + Crucial MX500 1TB (giochi) + Seagate Barracuda 1TB (storage vario)
RAM
32Gb Crucial Ballistix DDR4 3600MHz C16 @3600mhz 15-17-17-35
GPU
MSI GeForce GTX 1070Ti AERO + kraken g12/kraken x31 @2114core/4554vram + 2x sp120 pwm
Monitor
AOC AG271QX
PSU
Corsair TX550M
Case
Corsair Carbide 400R moddato
Periferiche
Ventole case: 3x silent wings 2 in, 2x sp140 led in, 1x sp140 led out
OS
Windows 10
Allora mi son fatto più o meno un'idea. A risoluzione 1366x768 e dettagli low non avrai problrmi graficamente ed anche la cpu dovrebbe essere adeguata. Quello che mi proccupa un pochino è la ram. Nel portatile hai un solo slot da 8gb o ne hai 2 da 4gb?
 

BWD87

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
35,568
20,991
CPU
Core i5 10600k @5,1GHz cache x49
Dissipatore
Corsair Hydro h100x (2x ml120pro white led push + 2x ml120 pull)
Scheda Madre
MSI Z490 Tomahawk
HDD
Kingston A2000 256GB (SO) + Crucial MX500 1TB (giochi) + Seagate Barracuda 1TB (storage vario)
RAM
32Gb Crucial Ballistix DDR4 3600MHz C16 @3600mhz 15-17-17-35
GPU
MSI GeForce GTX 1070Ti AERO + kraken g12/kraken x31 @2114core/4554vram + 2x sp120 pwm
Monitor
AOC AG271QX
PSU
Corsair TX550M
Case
Corsair Carbide 400R moddato
Periferiche
Ventole case: 3x silent wings 2 in, 2x sp140 led in, 1x sp140 led out
OS
Windows 10
Dimensioni RAM8 GB
Capacità di memoria16 GB
Slot di memoria disponibili2.0
Ottimo. Però vorrei capire ora fisicamente se hai 2 banchi da 4gb o 1 da 8gb. Per capirlo scarica cpuz e vai nella scheda spd. Fai uno screen per entrambe gli slot selezionabili e postalo, ma l'immagine mettila sotto spoiler o miniatura
 

BWD87

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
35,568
20,991
CPU
Core i5 10600k @5,1GHz cache x49
Dissipatore
Corsair Hydro h100x (2x ml120pro white led push + 2x ml120 pull)
Scheda Madre
MSI Z490 Tomahawk
HDD
Kingston A2000 256GB (SO) + Crucial MX500 1TB (giochi) + Seagate Barracuda 1TB (storage vario)
RAM
32Gb Crucial Ballistix DDR4 3600MHz C16 @3600mhz 15-17-17-35
GPU
MSI GeForce GTX 1070Ti AERO + kraken g12/kraken x31 @2114core/4554vram + 2x sp120 pwm
Monitor
AOC AG271QX
PSU
Corsair TX550M
Case
Corsair Carbide 400R moddato
Periferiche
Ventole case: 3x silent wings 2 in, 2x sp140 led in, 1x sp140 led out
OS
Windows 10
Ho controllato con il programma. Quando vado su SPD e clicco su "slot 1" mi da gli 8gb di memoria. Quando pero' vado su "slot 2"
Visualizza allegato 344336
Post automatically merged:
Perfetto quindi hai un solo slot da 8gb di ram. Potresti prendere un altro banco di ram ed arrivare a 16gb ;)
 

Mario1297

Nuovo Utente
45
6
Questo gioco quando uscira' costera' almeno 69,99 (secondo me) quindi volevo essere sicuro di non buttare soldi. Comunque a quanto ho capito riusciro' a farlo girare senza lag (ovviamente abbassando la qualita' video del gioco)
 

Cibachrome

Utente Èlite
19,289
6,785
Questo gioco quando uscira' costera' almeno 69,99 (secondo me) quindi volevo essere sicuro di non buttare soldi. Comunque a quanto ho capito riusciro' a farlo girare senza lag (ovviamente abbassando la qualita' video del gioco)

A quel prezzo non vale la pena acquistarlo visto che dovrai giocare a 1366x768 con tutti i dettagli bassi (no medio-bassi).

Il lag c'è solo nel gaming online e dipende esclusivamente dalla connessione ad internet.

Non devi guardare i requisiti minimi che tra l' altro sono anche orientativi.
 

BWD87

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
35,568
20,991
CPU
Core i5 10600k @5,1GHz cache x49
Dissipatore
Corsair Hydro h100x (2x ml120pro white led push + 2x ml120 pull)
Scheda Madre
MSI Z490 Tomahawk
HDD
Kingston A2000 256GB (SO) + Crucial MX500 1TB (giochi) + Seagate Barracuda 1TB (storage vario)
RAM
32Gb Crucial Ballistix DDR4 3600MHz C16 @3600mhz 15-17-17-35
GPU
MSI GeForce GTX 1070Ti AERO + kraken g12/kraken x31 @2114core/4554vram + 2x sp120 pwm
Monitor
AOC AG271QX
PSU
Corsair TX550M
Case
Corsair Carbide 400R moddato
Periferiche
Ventole case: 3x silent wings 2 in, 2x sp140 led in, 1x sp140 led out
OS
Windows 10
Questo gioco quando uscira' costera' almeno 69,99 (secondo me) quindi volevo essere sicuro di non buttare soldi. Comunque a quanto ho capito riusciro' a farlo girare senza lag (ovviamente abbassando la qualita' video del gioco)
Bah non so che dirti, in rete non si trova molto riguardo a questo gioco. Quindi non saprei che dirti... sappi solo che oggi 8gb di ram per giocare sono veramente pochi....
 
Ultima modifica:

Mario1297

Nuovo Utente
45
6
Ovviamente quando eseguiro' il gioco, tutte le altre finestre o programmi li chiudo, quindi il PC (e la ram) dovra' solo "concentrarsi" sul gioco e basta
 

BWD87

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
35,568
20,991
CPU
Core i5 10600k @5,1GHz cache x49
Dissipatore
Corsair Hydro h100x (2x ml120pro white led push + 2x ml120 pull)
Scheda Madre
MSI Z490 Tomahawk
HDD
Kingston A2000 256GB (SO) + Crucial MX500 1TB (giochi) + Seagate Barracuda 1TB (storage vario)
RAM
32Gb Crucial Ballistix DDR4 3600MHz C16 @3600mhz 15-17-17-35
GPU
MSI GeForce GTX 1070Ti AERO + kraken g12/kraken x31 @2114core/4554vram + 2x sp120 pwm
Monitor
AOC AG271QX
PSU
Corsair TX550M
Case
Corsair Carbide 400R moddato
Periferiche
Ventole case: 3x silent wings 2 in, 2x sp140 led in, 1x sp140 led out
OS
Windows 10
Ovviamente quando eseguiro' il gioco, tutte le altre finestre o programmi li chiudo, quindi il PC (e la ram) dovra' solo "concentrarsi" sul gioco e basta
.... il problema è che basta il sistema operativo ed un gioco per passare 8gb di ram.

In ogni caso segui questa guida per ottimizzare il pc al meglio
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot: E3 2021, chi ti è piaciuto di più?

  • Ubisoft

    Voti: 29 22.1%
  • Gearbox

    Voti: 2 1.5%
  • Xbox & Bethesda

    Voti: 85 64.9%
  • Square Enix

    Voti: 10 7.6%
  • Capcom

    Voti: 6 4.6%
  • Nintendo

    Voti: 18 13.7%
  • Altro (Specificare)

    Voti: 11 8.4%

Discussioni Simili