PROBLEMA Riavvio PC mentre gioco

Paoloxx96

Nuovo Utente
57
0
Salve a tutti, sarò breve con un classico esempio: ho acceso il PC ho aperto 1 gioco che occupa poco spazio in background, ho aperto un altro gioco rainbow six siege ho cercato una partita 4-5 minuti e si è riavviato il pc da solo
ora le temperature stavano a 50 gradi addirittura quindi non è un problema di temperature, ne le memorie ram (ho gia fatto il test) ed escluderei l'alimentatore visto quello che costa... (rog thor 850 platinum)
ora ho navigato su internet ho trovato un utente che faceva riferimento ad un errore kernel 41 (63) andando a controllare esce anche a me come allegato in foto e questo è il codice
- System

- Provider

[ Name] Microsoft-Windows-Kernel-Power
[ Guid] {331c3b3a-2005-44c2-ac5e-77220c37d6b4}

EventID 41

Version 8

Level 1

Task 63

Opcode 0

Keywords 0x8000400000000002

- TimeCreated

[ SystemTime] 2020-11-06T11:03:36.1789424Z

EventRecordID 12801

Correlation

- Execution

[ ProcessID] 4
[ ThreadID] 8

Channel System

Computer DESKTOP-VQV0DDR

- Security

[ UserID] S-1-5-18


- EventData

BugcheckCode 0
BugcheckParameter1 0x0
BugcheckParameter2 0x0
BugcheckParameter3 0x0
BugcheckParameter4 0x0
SleepInProgress 0
PowerButtonTimestamp 0
BootAppStatus 0
Checkpoint 0
ConnectedStandbyInProgress false
SystemSleepTransitionsToOn 0
CsEntryScenarioInstanceId 0
BugcheckInfoFromEFI false
CheckpointStatus 0
CsEntryScenarioInstanceIdV2 0
LongPowerButtonPressDetected false


Ora ho provato gia seguendo tutte le guide internet driver aggiornati, bios aggiornato, provato con il cdm, nelle impostazioni di windows, ma nulla come potete vedere lo screen è delle 12, da quel momento ho fatto tutte queste e ho riprovato ma nulla. Qualcuno mi aiuta? sono disperato.
Ho testato anche l'alimentatore 0 problemi, tutto aggiornato tutto funzionante.. dove sta sto problema?
 

Allegati

  • Immagine.png
    Immagine.png
    19.1 KB · Visualizzazioni: 16
Ultima modifica:

Conner_TN

Utente Èlite
1,916
258
CPU
AMD Ryzen 7 3800 / Ryzen 5 2600@3945 / Intel Core 2 Quad E6850
Dissipatore
Scythe Mugen 5 rev.B / China 92mm / stock
Scheda Madre
Gigabyte B550 Aorus PRO / Gydabyte B450M-ds3H / Dell
HDD
7.3 Tera / 2.3 T / 2.82T
RAM
HyperX 2x16 3200 C16 / Kingston DDR4 2x4 2600 / 8 GB
GPU
GTX1070 / RX450 / GT1030
Audio
Integrata / Integrata / Integrata
Monitor
Samsung C27F396 / Samsung 2335W+Toshiba TV 40" / Samsung 32
PSU
ColerMaster MWE650 / OCZ Fatal1ty 500 / Dell
Case
Cooler Mster Centurion 532 / Chieftec Office full Tower / Dell SFF
OS
WIN10+WIn7 / Win10 / Win10
configurazione?
 

Paoloxx96

Nuovo Utente
57
0
configurazione?
Processore
Ryzen 5 3600x

Scheda Madre
ASUS TUF X570-PLUS Wi-Fi

Memoria RAM
G.Skill RGB 16 GB(2x8) DDR4 3600mhz

NVME M.2
Samsung

SSD
Samsung

Dissipatore
DEEPCOOL - Dispositivo di raffreddamento per CPU

Case
DeepCool Master

Scheda Grafica
Gigabyte Nvidia RTX2080 Super Aorus

Alimentatore
Asus Rog-Thor-850Platinum

Ho già fatto tutti i test per i componenti hardware e non ci sono problemi..
Ho fatto tutti i test con il cdm per windows e anche li non ci sono problemi..
Che problema c'è?
Oggi ho aggiornato tutto driver windows e bios... sembrava che stava andando ma dopo la prima partita inizia la seconda e di nuovo si riavvia però stavolta al riavvio si è aperto il ripristino di windows, può essere che sia windows istallato male?
 

Conner_TN

Utente Èlite
1,916
258
CPU
AMD Ryzen 7 3800 / Ryzen 5 2600@3945 / Intel Core 2 Quad E6850
Dissipatore
Scythe Mugen 5 rev.B / China 92mm / stock
Scheda Madre
Gigabyte B550 Aorus PRO / Gydabyte B450M-ds3H / Dell
HDD
7.3 Tera / 2.3 T / 2.82T
RAM
HyperX 2x16 3200 C16 / Kingston DDR4 2x4 2600 / 8 GB
GPU
GTX1070 / RX450 / GT1030
Audio
Integrata / Integrata / Integrata
Monitor
Samsung C27F396 / Samsung 2335W+Toshiba TV 40" / Samsung 32
PSU
ColerMaster MWE650 / OCZ Fatal1ty 500 / Dell
Case
Cooler Mster Centurion 532 / Chieftec Office full Tower / Dell SFF
OS
WIN10+WIn7 / Win10 / Win10
Tutto stock di solito è l'alimentatore
 

Paoloxx96

Nuovo Utente
57
0
Tutto stock di solito è l'alimentatore
Mhh ho montato tutto io un paio di mesi fa, ho fatto tutti i test del mondo con l'alimentatore è okay, ho cambiato anche presa pensando fosse quella il problema ma nulla ti posso assicurare che hardware non è al 100% perché se faccio fare gli stress test anche 15-20 minuti per ogni singolo componente non succede niente. solo appena apro il gioco dopo un po si riavvia.. ora non capisco se è il gioco e devo reinstallare il gioco (ma non credo) reinstallare windows (ma non credo perché i primi 2 mesi andava na bomba mai fatto sto problema) quindi boh se hai altre soluzione test riguardanti l'alimentatore provo a farle
 

riccarock

Utente Èlite
7,708
1,971
CPU
Amd Ryzen 2600
Dissipatore
Arctic Freezer 34 Esports Duo
Scheda Madre
Msi B450 Gaming Plus MAX
HDD
SSD Samsung Evo 850 256 Gb + Toshiba P300 1Tb + WD Red 4Tb + WD Blue 4Tb
RAM
Corsair 2x8gb Vengeance 3200Mhz
GPU
Zotac 1660S Amp
Monitor
Sony Tv KDL 32 W705C
PSU
Seasonic Gx Focus+ 650w 80+. Gold
Case
Bequiet! Silent Base 600
Periferiche
Tastiera Logitech K400
Net
Tim Fibra 100
OS
Windows 10 Pro

Paoloxx96

Nuovo Utente
57
0
installazione pulita con il tool di microsoft che crea la pennetta usb con windows 10 e key comprata (prima installazione sull'm2)
 

Conner_TN

Utente Èlite
1,916
258
CPU
AMD Ryzen 7 3800 / Ryzen 5 2600@3945 / Intel Core 2 Quad E6850
Dissipatore
Scythe Mugen 5 rev.B / China 92mm / stock
Scheda Madre
Gigabyte B550 Aorus PRO / Gydabyte B450M-ds3H / Dell
HDD
7.3 Tera / 2.3 T / 2.82T
RAM
HyperX 2x16 3200 C16 / Kingston DDR4 2x4 2600 / 8 GB
GPU
GTX1070 / RX450 / GT1030
Audio
Integrata / Integrata / Integrata
Monitor
Samsung C27F396 / Samsung 2335W+Toshiba TV 40" / Samsung 32
PSU
ColerMaster MWE650 / OCZ Fatal1ty 500 / Dell
Case
Cooler Mster Centurion 532 / Chieftec Office full Tower / Dell SFF
OS
WIN10+WIn7 / Win10 / Win10
Mhh ho montato tutto io un paio di mesi fa, ho fatto tutti i test del mondo con l'alimentatore è okay, ho cambiato anche presa pensando fosse quella il problema ma nulla ti posso assicurare che hardware non è al 100% perché se faccio fare gli stress test anche 15-20 minuti per ogni singolo componente non succede niente. solo appena apro il gioco dopo un po si riavvia.. ora non capisco se è il gioco e devo reinstallare il gioco (ma non credo) reinstallare windows (ma non credo perché i primi 2 mesi andava na bomba mai fatto sto problema) quindi boh se hai altre soluzione test riguardanti l'alimentatore provo a farle

Ma allora se sai con certezza che non è hardware il problema, deve per forza essere software.
Ma se sai già dove è il problema, perchè perdi tempo qui? formatta e risolvi.
 
Ultima modifica:

Paoloxx96

Nuovo Utente
57
0
perché ho fatto solo i test che dicono di fare online sia hardware che software ed in entrambi i casi tutto ok come gia ho scritto quindi se è tutto ok perché mi si riavvia quando gioco? e mi dice error critical kernel 41 (63) e il codice ?
i test e le cose che ho visto e dicono di fare risultano positivi, ma c'è un problema.
La mia è un supposizione che sia windows e per questo sono qui chiedo a chi magari è più esperto, per risolvere questo problema definitivamente
 

riccarock

Utente Èlite
7,708
1,971
CPU
Amd Ryzen 2600
Dissipatore
Arctic Freezer 34 Esports Duo
Scheda Madre
Msi B450 Gaming Plus MAX
HDD
SSD Samsung Evo 850 256 Gb + Toshiba P300 1Tb + WD Red 4Tb + WD Blue 4Tb
RAM
Corsair 2x8gb Vengeance 3200Mhz
GPU
Zotac 1660S Amp
Monitor
Sony Tv KDL 32 W705C
PSU
Seasonic Gx Focus+ 650w 80+. Gold
Case
Bequiet! Silent Base 600
Periferiche
Tastiera Logitech K400
Net
Tim Fibra 100
OS
Windows 10 Pro
perché ho fatto solo i test che dicono di fare online sia hardware che software ed in entrambi i casi tutto ok come gia ho scritto quindi se è tutto ok perché mi si riavvia quando gioco? e mi dice error critical kernel 41 (63) e il codice ?
i test e le cose che ho visto e dicono di fare risultano positivi, ma c'è un problema.
La mia è un supposizione che sia windows e per questo sono qui chiedo a chi magari è più esperto, per risolvere questo problema definitivamente
Quel errore li è xchè il PC si è spento senza un regolare arresto

Li hai installati tutti o driver?

I componenti Hw con cosa li hai testati?
Inviato dal mio MI 9 utilizzando Tapatalk
 

Paoloxx96

Nuovo Utente
57
0
Quel errore li è xchè il PC si è spento senza un regolare arresto

Li hai installati tutti o driver?

I componenti Hw con cosa li hai testati?
Inviato dal mio MI 9 utilizzando Tapatalk
ho scaricato un programma che scansione i driver e li ho installati tutti
ho testato tutto on OCCT e memtest86 per le ram ma se avete altri programmi vado avanti a test nessun problema

Ho notato che si puo anche disattivare il riavvio del pc in caso di quell'errore.. molti lo hanno fatto perché non c'erano motivi validi e hanno risolto cosi... cioè si trovavano come nella mia situazione hardware e software okay e quindi hanno disattivato questa cosa.
 

riccarock

Utente Èlite
7,708
1,971
CPU
Amd Ryzen 2600
Dissipatore
Arctic Freezer 34 Esports Duo
Scheda Madre
Msi B450 Gaming Plus MAX
HDD
SSD Samsung Evo 850 256 Gb + Toshiba P300 1Tb + WD Red 4Tb + WD Blue 4Tb
RAM
Corsair 2x8gb Vengeance 3200Mhz
GPU
Zotac 1660S Amp
Monitor
Sony Tv KDL 32 W705C
PSU
Seasonic Gx Focus+ 650w 80+. Gold
Case
Bequiet! Silent Base 600
Periferiche
Tastiera Logitech K400
Net
Tim Fibra 100
OS
Windows 10 Pro
ho scaricato un programma che scansione i driver e li ho installati tutti
ho testato tutto on OCCT e memtest86 per le ram ma se avete altri programmi vado avanti a test nessun problema

Ho notato che si puo anche disattivare il riavvio del pc in caso di quell'errore.. molti lo hanno fatto perché non c'erano motivi validi e hanno risolto cosi... cioè si trovavano come nella mia situazione hardware e software okay e quindi hanno disattivato questa cosa.
Hai disattivato l avvio rapido e la sospensione ibrida

Cosa hai scaricato driver Booster per caso ?

Hai installato anche geoforce experience?

Inviato dal mio MI 9 utilizzando Tapatalk
 

Paoloxx96

Nuovo Utente
57
0
Hai disattivato l avvio rapido e la sospensione ibrida

Cosa hai scaricato driver Booster per caso ?

Hai installato anche geoforce experience?

Inviato dal mio MI 9 utilizzando Tapatalk
Si disattivi entrambi messo tutto su Mai

no ho scaricato driver easy

si
 

Allegati

  • Immagine.png
    Immagine.png
    46.9 KB · Visualizzazioni: 9

riccarock

Utente Èlite
7,708
1,971
CPU
Amd Ryzen 2600
Dissipatore
Arctic Freezer 34 Esports Duo
Scheda Madre
Msi B450 Gaming Plus MAX
HDD
SSD Samsung Evo 850 256 Gb + Toshiba P300 1Tb + WD Red 4Tb + WD Blue 4Tb
RAM
Corsair 2x8gb Vengeance 3200Mhz
GPU
Zotac 1660S Amp
Monitor
Sony Tv KDL 32 W705C
PSU
Seasonic Gx Focus+ 650w 80+. Gold
Case
Bequiet! Silent Base 600
Periferiche
Tastiera Logitech K400
Net
Tim Fibra 100
OS
Windows 10 Pro
Allora disinstalla sia driver Easy che geoforce experience

Che spesso da problemi

Dai una passata con Malwarebytes antimalware adwcleaner e rogue killer

E poi riprova

Inviato dal mio MI 9 utilizzando Tapatalk
 

Paoloxx96

Nuovo Utente
57
0
Allora disinstalla sia driver Easy che geoforce experience

Che spesso da problemi

Dai una passata con Malwarebytes antimalware adwcleaner e rogue killer

E poi riprova

Inviato dal mio MI 9 utilizzando Tapatalk
okay farò cosi provo grazie e domani aggiorno
Post automatically merged:

 

Allegati

  • Immagine.png
    Immagine.png
    92.1 KB · Visualizzazioni: 12

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot: Quale crypto per il futuro?

  • Bitcoin

    Voti: 80 46.5%
  • Ethereum

    Voti: 67 39.0%
  • Cardano

    Voti: 23 13.4%
  • Polkadot

    Voti: 8 4.7%
  • Monero

    Voti: 15 8.7%
  • XRP

    Voti: 14 8.1%
  • Uniswap

    Voti: 4 2.3%
  • Litecoin

    Voti: 12 7.0%
  • Stellar

    Voti: 12 7.0%
  • Altro (Specifica)

    Voti: 25 14.5%

Discussioni Simili