Riavvio del pc all apertura dei browser

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

Rt riky

Nuovo Utente
3
1
Ciao a tutti,
Ho appena fatto l istallazione di windows su pc nuovo appena buildato, da subito si notava un lag di sistema all apertura della finestra dello START quando passavo la freccia sulle varie voci.
Dopo aver installato tutti i driver automatici di windows, vado ad aprire il browser e mi si riavvia il pc, ritento e crasha ancora. Provo ad installare crhome tramite l installer inviatomi tramite TeamSpeak, lo apro e mi crasha ancora. Ho provato con occt a stressare cpu e gpu e non succedeva nulla, tutto ok ,nessun errore e nessun riavvio del pc.
Le ram giravamo alla frequenza corretta anche con xmp attivo.
ho provato a installare Nvidiagforce per aggiornare da lí i driver ma all’apertura del prigramma il pc si riavvia nuovamente.
ho eseguito 2 volte l installazione di windows e entrambe le volte si presentava lo sempre lo stesso problema.
Premetto che durante l assemblaggio è caduto un piccolo filo di pasta termica nel socket della mobo, che ho pulito il piu possibile.
Mobo: Msi z490 gaming edge wifi
Cpu: i7 11700k
Gpu: 3060ti
Ram: corsair vegance 2x16 gb 3200mhz
Grazie a tutti
Riky
 

Moffetta88

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
16,779
9,934
CPU
i5-4690
Dissipatore
DEEPCOOL CAPTAIN 240EX
Scheda Madre
MSI Z97 U3 PLUS
HDD
KINGSTON SSD KC400 240GB
RAM
24GB BALLISTIX SPORT @2133MHz
GPU
STRIX GTX980 DC2OC
Audio
INTEGRATA
Monitor
AOC G2590VXQ
PSU
BEQUIET! System Power 7 500W
Case
DEEPCOOL MATREXX 55
Periferiche
NESSUNA
Net
FTTC FASTWEB
OS
UBUNTU/WINDOWS10
Che alimentatore hai?
Windows è aggiornato ed originale?
I driver son tutti aggiornati dal sito del produttore della mobo?
 

Moffetta88

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
16,779
9,934
CPU
i5-4690
Dissipatore
DEEPCOOL CAPTAIN 240EX
Scheda Madre
MSI Z97 U3 PLUS
HDD
KINGSTON SSD KC400 240GB
RAM
24GB BALLISTIX SPORT @2133MHz
GPU
STRIX GTX980 DC2OC
Audio
INTEGRATA
Monitor
AOC G2590VXQ
PSU
BEQUIET! System Power 7 500W
Case
DEEPCOOL MATREXX 55
Periferiche
NESSUNA
Net
FTTC FASTWEB
OS
UBUNTU/WINDOWS10
Eh sì, vai sul sito della mobo e scarica bios aggiornato, non versione beta, poi i relativi driver e chipset
 

Max(IT)

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
16,762
7,667
CPU
Intel i7 12700K
Dissipatore
Arctic Freezer II 360
Scheda Madre
Asus ROG Strix Z690-A Gaming
HDD
Samsung 970EVO + 970 EVO Plus + WD Blue SSD
RAM
G.Skill Trident Z RGB 3600CL16 32 Gb
GPU
EVGA RTX 3080 FTW3 Ultra
Monitor
Asus TUF VG27AQ1A + Samsung 24RG50
PSU
EVGA G3 750W
Case
Corsair 5000D Airflow
OS
WIndows 11
una frase mi spaventa: hai pulito il socket della mobo.
SU Intel questo potrebbe significare aver piegato o spezzato qualche piedino.
 

Moffetta88

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
16,779
9,934
CPU
i5-4690
Dissipatore
DEEPCOOL CAPTAIN 240EX
Scheda Madre
MSI Z97 U3 PLUS
HDD
KINGSTON SSD KC400 240GB
RAM
24GB BALLISTIX SPORT @2133MHz
GPU
STRIX GTX980 DC2OC
Audio
INTEGRATA
Monitor
AOC G2590VXQ
PSU
BEQUIET! System Power 7 500W
Case
DEEPCOOL MATREXX 55
Periferiche
NESSUNA
Net
FTTC FASTWEB
OS
UBUNTU/WINDOWS10
Se il problema è risolto, cambia il tag del titolo da [PROBLEMA] a [RISOLTO]
 

Max(IT)

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
16,762
7,667
CPU
Intel i7 12700K
Dissipatore
Arctic Freezer II 360
Scheda Madre
Asus ROG Strix Z690-A Gaming
HDD
Samsung 970EVO + 970 EVO Plus + WD Blue SSD
RAM
G.Skill Trident Z RGB 3600CL16 32 Gb
GPU
EVGA RTX 3080 FTW3 Ultra
Monitor
Asus TUF VG27AQ1A + Samsung 24RG50
PSU
EVGA G3 750W
Case
Corsair 5000D Airflow
OS
WIndows 11
Alla fine era il cavo della gpu che dava problema, adesso che ho collegato diretto alla mobo funziona tutto benissimo! Grazie
ma che vuole dire "collegato diretto alla mobo" ??? Collegato cosa ? 🤨
 

Moffetta88

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
16,779
9,934
CPU
i5-4690
Dissipatore
DEEPCOOL CAPTAIN 240EX
Scheda Madre
MSI Z97 U3 PLUS
HDD
KINGSTON SSD KC400 240GB
RAM
24GB BALLISTIX SPORT @2133MHz
GPU
STRIX GTX980 DC2OC
Audio
INTEGRATA
Monitor
AOC G2590VXQ
PSU
BEQUIET! System Power 7 500W
Case
DEEPCOOL MATREXX 55
Periferiche
NESSUNA
Net
FTTC FASTWEB
OS
UBUNTU/WINDOWS10
Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

Entra

oppure Accedi utilizzando

Discussioni Simili