PROBLEMA rete trovata sul 50% dei dispositivi|

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

gp1nick

Utente Attivo
20
0
Ciao a tutti,

ho un problema che mi sta facendo perdere i capelli da tutto il giorno..

Mi trovo in questa situazione:
- cambio router/modem technicolor fastweb con un nuovo asus n55u. Il technicolor, a parte il segnale scarso, veniva trovato da qualsiasi dispositivo.
- la configurazione del modem è stata un pò problematica in quanto "pare" che Fastweb e il modem asus non collaborino molto. (risolto impostando i dns google)
-il mio portatile da cui ho effettuato l'installazione del modem non ha problemi a rilevare il segnale wifi
-entrambi i cellulari android non hanno problemi
-la stampante, la playstation4 e il portatile di mia moglie non vedono la rete del modem asus ma vedono tutte le altre reti dei vicini

per quello che posso capire non è una questione di distanza dal modem, la stampante è molto vicina al modem (1mt)

Deve essere qualche impostazione tipo canale del wifi o simile, ma non so proprio dove sbattere la testa..

grazie per l'aiuto

Yannick
 

gp1nick

Utente Attivo
20
0
ragazzi mi serve una mano o non ne vengo più fuori!

"Sembra" che non vedo la rete 2.4ghz ma solo quella a 5ghz e perciò alcuni dispositivi tipo la ps4 e la stampante non la vedono. E' possibile?
 
I

il velo di Maya

Ospite
Ciao :)

Il Wifi 2,4 ghz ed il Wifi 5 ghz devono avere due nomi SSID diversi.

Posta una schermata o le varie schermate relative al Wifi.
 
Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot: E3 2021, chi ti è piaciuto di più?

  • Ubisoft

    Voti: 28 21.5%
  • Gearbox

    Voti: 2 1.5%
  • Xbox & Bethesda

    Voti: 84 64.6%
  • Square Enix

    Voti: 10 7.7%
  • Capcom

    Voti: 6 4.6%
  • Nintendo

    Voti: 18 13.8%
  • Altro (Specificare)

    Voti: 11 8.5%

Discussioni Simili