rete tra Pc e Portatile con SO differenti (NIUBBO)

KnoX

Nuovo Utente
23
0
CPU
Intel mobile Centrino core 2 duo T7100 1.8 Ghz Cache 4MB L2
HDD
120 GB SATA 5400rpm
RAM
1Gb DRAM 667
GPU
NVIDIA GeForce Go 8400 con 128mb VRAM TurboCash384
Audio
Sound BLaster Pro
Monitor
15.4' widescreen WXGA TFT LCD (1280 x 800 )
PSU
Batteria agli Ioni di litio 6 celle 4800mAh
OS
Windows Vista premium / Linux Sabayon
Salve raga
sto cercando di installare una rete domestica tra il pc e il portatile.
il punto è che davvero non so che fare. Utilizzo il cavo classico di rete è mi dice che tutto connesso.... il problema quindi riguarda il software...
infatti quando tento di entrare nelle risorse di rete ed accedere ai dati del portatile il pc mi dice che non ho le autorizzazioni...
cmq mi servirebbe sapere anche come condividere la connessione remota...
grazie mille raghi

ps.
questi sono i sistemi operativi

Portatile: VIsta + Sabayon linux kde 3.9
Pc: Windows xd sp 2

grazi grazi :)

dai raga mi serve un aiutino

cmq , i due computer sono collegati solo che non si vedono tra loro e non posso condividere le risorse....
 

Nandos

Utente Èlite
1,610
54
CPU
Intel Core i5 6500
Dissipatore
CoolerMaster Hyper 212 Evo
Scheda Madre
AsRock H170 Pro4s
HDD
Samsung SSD 850 Evo 256GB
RAM
Kingston HyperX Fury 4x4GB DDR4 2133Mhz CL14
GPU
XFX AMD R9 380X 4GB GDDR5 1040/1450Mhz
Monitor
Samsung T24E390EX
PSU
Thermaltake Paris 650W
Case
Zalman Z3 Plus
Periferiche
Logitech G430, Logitech G300s, Logitech G105
Net
TIM Smart Casa 20M/1M
OS
Microsoft Windows 10 Pro x64
come colleghi i 2 pc ? eth <--> eth dei 2 pc ??? se è così è normale che non si vedano, bisogna essere in possesso di un cavo eth incrociato :P
 

KnoX

Nuovo Utente
23
0
CPU
Intel mobile Centrino core 2 duo T7100 1.8 Ghz Cache 4MB L2
HDD
120 GB SATA 5400rpm
RAM
1Gb DRAM 667
GPU
NVIDIA GeForce Go 8400 con 128mb VRAM TurboCash384
Audio
Sound BLaster Pro
Monitor
15.4' widescreen WXGA TFT LCD (1280 x 800 )
PSU
Batteria agli Ioni di litio 6 celle 4800mAh
OS
Windows Vista premium / Linux Sabayon
infatti ho scoperto che è quello che ho sbagliato è il cavo... infatti ho fatto un mezzo casino
perchè pensavo che la seguenza dei cavi che mi serviva fosse uguale in entrambi i poli ( in entrambi le estremita) e invece no!!! e va bhe.... domani lo vado a rifare e vediamo che succede!! mi raccomando... domani siate pronti ad aiutarmi però :D
 

Entra

oppure Accedi utilizzando