Realtek AC'97

Radames

Nuovo Utente
7
0
Ciao a tutti,
ho cambiato motherboard di recente ed ha un chip audio integrato. Ho istallato i driver forniti (Realk AC'97), è tutto regolare tranne il fatto che dal line out non si sente niente... non è un problema stereo-casse perchè ho provato con altro e funzionano. Può essere un jump interno che mi disabilita il line out? Ho scaricato anche tutti i driver più recenti ma niente.
 

enonva

Bannato a Vita
4,387
8
non so che casse hai provato cmq devono essere amplificate il segnale line out non è amplificato
 

Radames

Nuovo Utente
7
0
Si sono collegate allo stereo. In più ho controllato pre scupolo nel bios e il chip è enabled.. boh!
 

Radames

Nuovo Utente
7
0
Si ho provato anche quello, ne avevo un paio di emergenza e niente.. nemmeno con le cuffie. Allora ho tagliato la testa al toro ed ho comprato una scheda audio di medio/economica visto che non ho particolari esigenze e dopo parecchie bestemmie (il driver entrava in conflitto con il modem usb, non chiedermi perchè!) sono riuscito finalmente a sentire qualche suono!!
Ma tanto per curiosità, secondo voi qual'era il problema? Problema hardware o di driver??
 

Fragolino

Utente Èlite
13,488
71
CPU
AM3 Phenom 2 X4 955 B.E.
Scheda Madre
Asrock M3N78D
HDD
1000 GB Sata 2 Westen Digital
RAM
2 GB DDR3 1600 Kingston
GPU
GTS 450 1024Mb
Audio
Realteck HQ
Monitor
Philips 170S
PSU
680 Watt home made
Case
Centurion
OS
XP Pro SP3 / Window 7 H.P.
Potrebbe benissimo essere un guasto Hardware. Che mobo ?Come connettori audio quanti ne hai ? Sicuro di inserire il Jack nel connettore corretto ?
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot: E3 2021, chi ti è piaciuto di più?

  • Ubisoft

    Voti: 17 18.1%
  • Gearbox

    Voti: 1 1.1%
  • Xbox & Bethesda

    Voti: 67 71.3%
  • Square Enix

    Voti: 3 3.2%
  • Capcom

    Voti: 5 5.3%
  • Nintendo

    Voti: 14 14.9%
  • Altro (Specificare)

    Voti: 9 9.6%