PROBLEMA Razer DeathAdder Chroma (2015) 10.000 Dpi

darkmand

Nuovo Utente
Salve a tutti!
Ho un Razer Deathadder Chroma del 2015 con risoluzione pari a 10.000 Dpi dotato di sensore 4g. Dal nulla (non è mai caduto a terra, solo scosso e agitato parecchio contro il tappetino :vv:) ha smesso di funzionare correttamente dando problemi di disconnessioni continue e ripetute ogni 5/10s quando lo muovo. Lag del puntatore, scollegamento totale e via dicendo. Immagino il problema sia il cavo usb connesso alla scheda madre tramite i suoi 5 pin. Basterebbe sostituire solo quello teoricamente vero? La piccola scheda madre non ha nessun danno. Per ora non voglio ricomprarlo ma solo ripararlo.
Ho trovato su eBay questo cavo di ricambio :

https://rover.ebay.com/rover/0/0/0?mpre=https://www.ebay.it/ulk/itm/281143521741

nelle descrizioni dice compatibile con razer Deathadder chroma 2013 a 6400dpi con numero di modello RZ01-0084. Ha 5 pin, il cavo è identico a quello che ho io nel mio 2015. Solo che il mio modello è l’RZ01-0121.
Il mio dubbione è sarà compatibile ugualmente? E supporterà i miei 10.000 dpi?
Se sapete dove posso acquistare magari un altro cavo ve ne sarei riconoscente. Altrimenti se va bene questo ugualmente lo prendo al volo! Fatemi sapere please
Devo riparare il mouse! :cav:
Grazie mille per la pazienza!! :)

ps. Vi allego la foto del retro del mio mouse razer.

E6C1DB64-9909-47DF-B060-415EB927263E.jpeg


D104AAB0-FD27-4AE1-B22C-03A77CEA5CC7.jpeg


04EAB984-57EC-4149-9842-28DFB7F5BE4A.jpeg


4A805C29-E7B6-42D5-A7E4-E2506F0D3AA0.jpeg
 
Ultima modifica:

sp3ctrum

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
6,083
2,254
Hardware Utente
CPU
Intel i7 6700k @4500 Mhz
Dissipatore
Scythe Mugen 5 rev.b Push&Pull
Scheda Madre
ASUS Z170 Pro Gaming
Hard Disk
SSD Samsung evo 850 250gb + Toshiba P300 3Tb
RAM
G.Skill 16gb Ripjaws V 3200 CL16
Scheda Video
Zotac Nvidia GTX 1080 Mini
Scheda Audio
Topping DX3 Pro + Focusrite Scarlett 2i2 + Creative XFI HD + Edifier Studio R1280T
Monitor
Acer Predator XB241H 144Hz G-Sync
Alimentatore
FSP Raider 650W 80+ Silver
Case
Thermaltake V200 RGB
Internet
Unitymedia 120Mb
Sistema Operativo
Windows 10
Dubito che cambiando il cavo risolvi, mi sembra proprio un problema del circuito
 

darkmand

Nuovo Utente
Dubito che cambiando il cavo risolvi, mi sembra proprio un problema del circuito
Però il problema si presenta sopratutto quando muovo il mouse e quindi muovo anche il cavo. Poi ho provato a toccare il cavo tirandolo e muovendolo in tutte le direzioni e infatti il problema si manifestava. Se lo tengo fermo o lo muovo lentissimamente l'rgb funziona e non si disconnette. Ci sono dei cavi anche a 2/3€ magari faccio un tentativo bho...
Secondo te tocca ricomprarlo nuovo?
 

sp3ctrum

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
6,083
2,254
Hardware Utente
CPU
Intel i7 6700k @4500 Mhz
Dissipatore
Scythe Mugen 5 rev.b Push&Pull
Scheda Madre
ASUS Z170 Pro Gaming
Hard Disk
SSD Samsung evo 850 250gb + Toshiba P300 3Tb
RAM
G.Skill 16gb Ripjaws V 3200 CL16
Scheda Video
Zotac Nvidia GTX 1080 Mini
Scheda Audio
Topping DX3 Pro + Focusrite Scarlett 2i2 + Creative XFI HD + Edifier Studio R1280T
Monitor
Acer Predator XB241H 144Hz G-Sync
Alimentatore
FSP Raider 650W 80+ Silver
Case
Thermaltake V200 RGB
Internet
Unitymedia 120Mb
Sistema Operativo
Windows 10
Per pochi euro... la prova la farei.

Metti le immagini sotto spoiler pls.
 
  • Mi piace
Reactions: darkmand

Entra

oppure Accedi utilizzando