DOMANDA Ram scambiata di posto - PC non si accende

Bubbaboschi

Nuovo Utente
21
3
CPU
Intel Core i5 7400 @ 3.00GHz
Dissipatore
Intel core i5 standard
Scheda Madre
Asus Prime B-250 Pro
Hard Disk
489GB Crucial_CT525MX300SSD4
Scheda Video
NVIDIA GeForce RTX 2060 SUPER 8GB
Monitor
Samsung C27JG5x (2560x1440@144Hz)
Alimentatore
iTek DESERT PLUS 700
Case
METALLICGEAR Neo Cube White
Internet
TIM 100 MB
Sistema Operativo
Windows 10
Buongiorno a tutti,

Ieri sera mentre utilizzavo il PC ho notato che andava stranamente lento.
Aprendo con ctrl+alt+canc la gestione ho notato che mi dava memoria fisica utilizzata al 90%.
Premetto che mai avuti rallentamenti o problemi da sempre.

Con un programma ho visto che il PC mi dava 8GD di RAM.

La mi è suonato un campanello di allarme, io ho due banchi di RAM da 8GB installati (a1-b1) sulla mobo.

La mia motherboard è un Asus prime b250 pro ed i miei banchi di RAM sono dei crucial CT8G4DFS824A.

Ho provato dunque a cambiare di posto le RAM (a2-b2) e da lì ora il PC quando premo il pulsante di avvio mi si illumina dentro (gpu e tutto) ma mi rimane lo schermo del PC nero.

qualcuno può aiutarmi? Grazie e buona domenica.
 

BAT00cent

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
3,278
1,563
CPU
Neurone solitario
Dissipatore
Ventaglio azionato a mano
Scheda Madre
Casalinga
RAM
Molto molto volatile
Scheda Video
Binoculare integrata nel cranio
Alimentatore
Pastasciutta, pollo e patatine al forno
Internet
Segnali di fumo e/o tamburi
Sistema Operativo
Windows 10000 BUG
devi fare un test della ram, probabilmente hai un banco rotto
 

Bubbaboschi

Nuovo Utente
21
3
CPU
Intel Core i5 7400 @ 3.00GHz
Dissipatore
Intel core i5 standard
Scheda Madre
Asus Prime B-250 Pro
Hard Disk
489GB Crucial_CT525MX300SSD4
Scheda Video
NVIDIA GeForce RTX 2060 SUPER 8GB
Monitor
Samsung C27JG5x (2560x1440@144Hz)
Alimentatore
iTek DESERT PLUS 700
Case
METALLICGEAR Neo Cube White
Internet
TIM 100 MB
Sistema Operativo
Windows 10
Allora alla fine ho risolto l'arcano.

La mia scheda madre è quasi arrivata, e premevo premevo ma non si inseriva bene la RAM (a1-b1 l'incastro è "molle" e non scattava bene)

Alla fine dopo 1000 tentativi sono riuscito a mettere bene e fino all'aggancio i banchi.
Inseriti bene (in a2-b2) è andato tutto liscio.

Credo che la scheda madre sia in procinto di pensione :')
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Discussioni Simili

Hot del momento