PROBLEMA rallentamento prestazioni msi leopard ogni volta che lo collego in hdmi

RobiPizza

Nuovo Utente
buongiorno a tutti

a fine 2018 ho acquistato un msi gp63 leopard 8rf - windows 10 del quale posso dirmi molto soddisfatto

ho tuttavia riscontrato un problema piuttosto fastidioso fin da subito: ogni volta che lo collego ad un monitor esterno (o al proiettore) le prestazioni calano al punto di necessitare il riavvio che, magicamente, risolve tutto fino alla medesima azione successiva

la pulizia base del pc non ha mai risolto il problema e recentemente ho provato con la rimozione totale dei driver della scheda video (con l'aiuto di una guida) per poi reinstallarli, purtroppo nulla è servito.

che cosa potrei fare secondo voi?



colgo l'occasione per ringraziare in generale gli utenti di tomshardware visto che sono un lettore silente del forum da una decina d'anni e ho appreso molto grazie alla lettura dei vostri thread


Roberto
 

Skills07

Moderatore
Staff Forum
13,996
4,047
Hardware Utente
CPU
Ryzen 7 2700x
Dissipatore
Deepcool gammax l240 v2
Scheda Madre
Aourus Gigabyte X-470 ultra gaming
Hard Disk
Samsung Evo 850 250gb,2tb toshiba, 500gb western digital, 256 Ssd silicon power
RAM
16 gb G.Skill Tridentz 3200 mhz RGB
Scheda Video
KFA2 Rtx 2070 super
Monitor
Acer Predator 144hz 2k IPS 27", Hp ES 24" 60 Hz FHD
Alimentatore
Seasonic Focus 650w 80 platinum
Case
Coolermaster h500p
Periferiche
Razer Electra V2
Internet
Fibra Tim 100mb
Sistema Operativo
Windows 10 Pro 64 bit
ciao hai provato a disinstallare i drivers video con DDU e rimetterli?
 
  • Mi piace
Reactions: gronag

RobiPizza

Nuovo Utente
Hai provato a cambiare la risoluzione (anche del TV esterno) e/o la frequenza di refresh del monitor a 60Hz ?
yes, purtroppo sembrerebbe non si tratti di questo
Post automaticamente unito:

ciao hai provato a disinstallare i drivers video con DDU e rimetterli?
ciao . sisi , anche quello non ha cambiato nulla ed è stato il punto decisivo che mi ha portato a postare il problema sul forum
 

Manuel Ferrari

Utente Èlite
37,325
10,408
Hardware Utente
CPU
Intel® Core™ i7-4712HQ
Scheda Madre
Intel HM87
Hard Disk
Samsung SSD SM841 512GB
RAM
16 GB Dual-channel DDR3L 1600 MHz
Scheda Video
NVIDIA GeForce GT 750M - 2 GB GDDR5
Scheda Audio
Intel Lynx Point PCH
Monitor
15.6 pollici 3200x1800 pixel IZGO Led
Alimentatore
130 Watt AC 100-240V, 50-60Hz; DC 19,5V
Case
Dell XPS 15
Sistema Operativo
Windows 10
Dovresti provare altre due cose:
1) Collegare il pc ad un altro monitor
2) Collegare a quel monitor un altro portatile
 

RobiPizza

Nuovo Utente
Dovresti provare altre due cose:
1) Collegare il pc ad un altro monitor
2) Collegare a quel monitor un altro portatile
ciao manuel

1 - collegato ad un altro monitor, si comporta allo stesso modo
2 - un altro notebook che ho si comporta normalmente
Post automaticamente unito:

è secondo voi da escludere un bug di windows causato da un errore in installazione da parte del produttore?
solitamente formatto quando mi impossesso di un pc nuovo (o usato) e con questo ho deciso di non farlo. mi è quindi rimasta questa pulce nell'orecchio
 

Entra

oppure Accedi utilizzando