Raid 0 su gigabyte x58

anttrix84

Utente Attivo
70
0
Ho da poco cambiato il sistema ed ho qualche problema nella gestione dei dischi.

Ho messo due dischi da 250 Gb in raid 0 su cui ho installato il sistema operativo...vista a 64 bit non mi chiede neanche i driver e mi riconosce subito il drive da 500 Gb su cui riesco a fare l'installazione...

il problema è che quando voglio gestire i dischi con acronis disk director, da disco di avvio, quest'ultimo mi dice che non ho installato nessun disco...


P.S.
Mi stavo dimenticando che ho anche un terzo disco da 320 Gb che utilizzo come archiviazione...
 

sbombez

Utente Attivo
613
1
Ho da poco cambiato il sistema ed ho qualche problema nella gestione dei dischi.

Ho messo due dischi da 250 Gb in raid 0 su cui ho installato il sistema operativo...vista a 64 bit non mi chiede neanche i driver e mi riconosce subito il drive da 500 Gb su cui riesco a fare l'installazione...

il problema è che quando voglio gestire i dischi con acronis disk director, da disco di avvio, quest'ultimo mi dice che non ho installato nessun disco...


P.S.
Mi stavo dimenticando che ho anche un terzo disco da 320 Gb che utilizzo come archiviazione...
se hai messo 2 dischi da 250 in raid 0 allora il totale fa 250 e non 500 comunque....
 

naruto80

Utente Èlite
17,386
2,834
CPU
intel i5 6600k@45x
Dissipatore
liquido
Scheda Madre
Gigabyte Z170 Gaming 5
HDD
samsung 850 pro 512gb + ocz arc 240gb + WD Red 2TB + WD Black 1TB
RAM
4x4GB PANRAM 3000C15
GPU
Sapphire 390X Tri-X OC
Audio
integrato+creative i-trigue 3330+ CM Storm sirus 5.1
Monitor
Asus MG279Q
PSU
evga GQ 850W
Case
Xigmatek Elisyum
Periferiche
Gskill KM780 & Gskill MX 780 RGB
OS
win 10 pro 64bit
Ho da poco cambiato il sistema ed ho qualche problema nella gestione dei dischi.

Ho messo due dischi da 250 Gb in raid 0 su cui ho installato il sistema operativo...vista a 64 bit non mi chiede neanche i driver e mi riconosce subito il drive da 500 Gb su cui riesco a fare l'installazione...

il problema è che quando voglio gestire i dischi con acronis disk director, da disco di avvio, quest'ultimo mi dice che non ho installato nessun disco...


P.S.
Mi stavo dimenticando che ho anche un terzo disco da 320 Gb che utilizzo come archiviazione...
potrebbe essere che sia un problema del software
se hai messo 2 dischi da 250 in raid 0 allora il totale fa 250 e non 500 comunque....
quello è il raid 1....il raid 0 raddoppia la capacità del disco
 

naruto80

Utente Èlite
17,386
2,834
CPU
intel i5 6600k@45x
Dissipatore
liquido
Scheda Madre
Gigabyte Z170 Gaming 5
HDD
samsung 850 pro 512gb + ocz arc 240gb + WD Red 2TB + WD Black 1TB
RAM
4x4GB PANRAM 3000C15
GPU
Sapphire 390X Tri-X OC
Audio
integrato+creative i-trigue 3330+ CM Storm sirus 5.1
Monitor
Asus MG279Q
PSU
evga GQ 850W
Case
Xigmatek Elisyum
Periferiche
Gskill KM780 & Gskill MX 780 RGB
OS
win 10 pro 64bit

anttrix84

Utente Attivo
70
0
che software mi consigli?

P.S.
Le guide a volte sono utili...(la differenza tra raid0 e raid1 mi è chiara anche se non concordo con i molti che sostengono che l'affidabilità del raid 0 è la metà)
 

Denver

Utente Èlite
3,092
432
CPU
Intel Core i7 2600k @4.5Ghz - Noctua NH-U12P SE2
Scheda Madre
Gigabyte P67A-UD4-B3
HDD
SSD Samsung 830 128GB
RAM
2x4GB G.Skill Ripjaws-X 1600Mhz CL7
GPU
Gigabyte AMD Radeon HD6970 2GB
Audio
Integrata
Monitor
Asus ML239H
PSU
Corsair HX650
Case
Cooler Master Storm Sniper
OS
Windows 7 Professional 64 bit

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot: E3 2021, chi ti è piaciuto di più?

  • Ubisoft

    Voti: 30 22.4%
  • Gearbox

    Voti: 2 1.5%
  • Xbox & Bethesda

    Voti: 87 64.9%
  • Square Enix

    Voti: 10 7.5%
  • Capcom

    Voti: 6 4.5%
  • Nintendo

    Voti: 18 13.4%
  • Altro (Specificare)

    Voti: 12 9.0%