PROBLEMA Quale distro è la piu idonea per Toshiba Satellite A200-1QN?

strangedays

Utente Attivo
157
24
Ne ho provate diverse e mi hanno sempre dato problemi..

ora sto usando LUBUNTU 19.4 e niente audio che viene e che va, microfono che non funziona come al solito pure su mint me lo faceva e mi dava errore atomic..

esiste una distro che funzioni senza noie varie? se si quale?

nel caso cambiassi pc quale comprare che sia compatibile con la maggiorparte delle distro basate su debian tipo deepin o elementary?

grazie saluti
 

Moffetta88

Moderatore
Staff Forum
8,814
5,927
CPU
i5-4690
Dissipatore
DEEPCOOL CAPTAIN 240EX
Scheda Madre
MSI Z97 U3 PLUS
Hard Disk
KINGSTON SSD KC400 240GB
RAM
24GB BALLISTIX SPORT @2133MHz
Scheda Video
STRIX GTX980 DC2OC
Scheda Audio
INTEGRATA
Monitor
AOC G2590VXQ
Alimentatore
BEQUIET! System Power 7 500W
Case
DEEPCOOL MATREXX 55
Periferiche
NESSUNA
Internet
FTTC FASTWEB
Sistema Operativo
UBUNTU/WINDOWS10
componenti del pc?
Che tipo di problemi ti davano?
 

strangedays

Utente Attivo
157
24
componenti del pc?
Che tipo di problemi ti davano?

http://forum.zeusnews.com/viewtopic.php?t=73679
amule che si impalla pure adesso sotto lubuntu non mi si avvia piu dopo che ho cercato di aprire le porte (mi serve una guida seria)

Codice:
:~$ amule
2020-03-23 12:21:02: Initialising aMule 2.3.2 compiled with wxGTK2 v3.0.4 and Boost 1.67
2020-03-23 12:21:02: Checking if there is an instance already running...
2020-03-23 12:21:02: No other instances are running.
!2020-03-23 12:21:02: ERRORE: Impossibile mettersi in ascolto sulla porta TCP.

--------------------------------------------------------------------------------
A fatal error has occurred and aMule has crashed.
Please assist us in fixing this problem by posting the backtrace below in our
'aMule Crashes' forum and include as much information as possible regarding the
circumstances of this crash. The forum is located here:
    http://forum.amule.org/index.php?board=67.0
If possible, please try to generate a real backtrace of this crash:
    http://wiki.amule.org/wiki/Backtraces

----------------------------=| BACKTRACE FOLLOWS: |=----------------------------
Current version is: aMule 2.3.2 compiled with wxGTK2 v3.0.4 and Boost 1.67
Running on: Linux 5.3.0-42-generic x86_64

[2] ?? in /lib/x86_64-linux-gnu/libwx_baseu-3.0.so.0[0x7f98441150f6]
[3] ?? in /lib/x86_64-linux-gnu/libpthread.so.0[0x7f9843b92540]
[4] ?? in amule[0x560148501d72]
[5] ?? in amule[0x5601484f94d3]
[6] ?? in amule[0x5601484fc8a5]
[7] ?? in amule[0x5601484fd3f6]
[8] ?? in amule[0x5601485057c4]
[9] wxThread::CallEntry() in /lib/x86_64-linux-gnu/libwx_baseu-3.0.so.0[0x7f98441075ba]
[10] ?? in /lib/x86_64-linux-gnu/libwx_baseu-3.0.so.0[0x7f98441130fa]
[11] ?? in /lib/x86_64-linux-gnu/libpthread.so.0[0x7f9843b86669]
[12] clone in /lib/x86_64-linux-gnu/libc.so.6[0x7f9843aae323]

--------------------------------------------------------------------------------
Annullato (core dump creato)
ora apro il coperchio la mattina e track si spegne con una schermata di loading della distro per una frazione di secondo e tocca riaccenderlo

mah.. in quella sezione di zeus ci sono pure altri miei interventi.. devo arrendermi alla mela??? ormai non so piu dove sbattere la testa.. conosco pochissimo il marchio dato il costo e su ebay infatti se li litigano bene con aste di 25 30 persone.. dura possedere un bel macbook usato..
 

Moffetta88

Moderatore
Staff Forum
8,814
5,927
CPU
i5-4690
Dissipatore
DEEPCOOL CAPTAIN 240EX
Scheda Madre
MSI Z97 U3 PLUS
Hard Disk
KINGSTON SSD KC400 240GB
RAM
24GB BALLISTIX SPORT @2133MHz
Scheda Video
STRIX GTX980 DC2OC
Scheda Audio
INTEGRATA
Monitor
AOC G2590VXQ
Alimentatore
BEQUIET! System Power 7 500W
Case
DEEPCOOL MATREXX 55
Periferiche
NESSUNA
Internet
FTTC FASTWEB
Sistema Operativo
UBUNTU/WINDOWS10
Sarò onesto. Non ho capito una beta mazza di quello che hai scritto.

Il notebook è valido, io su hardware simile ci facevo girare windows 10 senza problemi ( con ssd naturalmente ).
Ti lascio il beneficio del dubbio che usi amule SOLO per scaricare materiale totalmente LEGALE, visto che il forum non supporta chi fa uso di materiale illegale.
Prova ad avviare amule come amministratore, con
Codice:
sudo amule
 

strangedays

Utente Attivo
157
24
1 Sarò onesto. Non ho capito una beta mazza di quello che hai scritto.

2 Il notebook è valido, io su hardware simile ci facevo girare windows 10 senza problemi ( con ssd naturalmente ).
Ti lascio il beneficio del dubbio che usi amule SOLO per scaricare materiale totalmente LEGALE, visto che il forum non supporta chi fa uso di materiale illegale.
Prova ad avviare amule come amministratore, con
Codice:
sudo amule
1 - niente riassiumiamo con problemi vari di varia natura che si riassumono con "la distro non gira bene". c'è troppo da lavorarci su e secondo me c'è forte incompatibilità di fondo. assicuro che ho installato tutto pulito senza sgarrare partizioni o chicchessia e niente gira male si spegne pure da solo... non so piu che inventarmi..

2 - ah non sapevo.. lo credevo scarso.. cinnamon necessita 2 io sto con un processore a 1.8.. comunque non voglio saperne piu nulla di microsoft anche se 10 è abbastanza stabile sei sempre a rischio hacking e ti tocca configurare un firewall come si deve ecc..

3 - si si è avviato ma sono scomparsi i download appare una freccia rossa e mi ha dato il famoso errore assertion se vuoi lo posto.. ho il file mulelock che bricca il programma l'unica è modificare il codice con quello valido http://wiki.amule.org/wiki/MuleLock_file e dovrebbe ripartire solo che non ricordo bene come si fa
 

Moffetta88

Moderatore
Staff Forum
8,814
5,927
CPU
i5-4690
Dissipatore
DEEPCOOL CAPTAIN 240EX
Scheda Madre
MSI Z97 U3 PLUS
Hard Disk
KINGSTON SSD KC400 240GB
RAM
24GB BALLISTIX SPORT @2133MHz
Scheda Video
STRIX GTX980 DC2OC
Scheda Audio
INTEGRATA
Monitor
AOC G2590VXQ
Alimentatore
BEQUIET! System Power 7 500W
Case
DEEPCOOL MATREXX 55
Periferiche
NESSUNA
Internet
FTTC FASTWEB
Sistema Operativo
UBUNTU/WINDOWS10
Mah, ti dirò, se non fai dei pastrocchi, anche linux è vulnerabile :)
Mai configurato un firewall in vita mia e mai preso un virus su windows 10 :)

Vuol dire che hai due istanze di amule aperte. chiudi tutti i processi e avvia amule con sudo.
Altra cosa, tieni sotto controllo le temperature? hai fatto un cambio pasta termica ( con mx-4 o superiore ), vista la veneranda età del notebook?
 

strangedays

Utente Attivo
157
24
Mah, ti dirò, se non fai dei pastrocchi, anche linux è vulnerabile :)
Mai configurato un firewall in vita mia e mai preso un virus su windows 10 :)

Vuol dire che hai due istanze di amule aperte. chiudi tutti i processi e avvia amule con sudo.
Altra cosa, tieni sotto controllo le temperature? hai fatto un cambio pasta termica ( con mx-4 o superiore ), vista la veneranda età del notebook?
ho riavviato il pc e avviato con il comando sudo amule ma come ho gia detto
3 - si si è avviato ma sono scomparsi i download appare una freccia rossa e mi ha dato il famoso errore assertion se vuoi lo posto.. ho il file mulelock che bricca il programma l'unica è modificare il codice con quello valido http://wiki.amule.org/wiki/MuleLock_file e dovrebbe ripartire solo che non ricordo bene come si fa
questo quello che mi da il terminale

Codice:
2020-03-23 16:08:02: Initialising aMule 2.3.2 compiled with wxGTK2 v3.0.4 and Boost 1.67
2020-03-23 16:08:02: Checking if there is an instance already running...
2020-03-23 16:08:02: No other instances are running.

--------------------------------------------------
Warning! You are running aMule as root.
Doing so is not recommended for security reasons,
and you are advised to run aMule as an normal
user instead.
--------------------------------------------------

2020-03-23 16:08:04: ListenSocket: Ok.
2020-03-23 16:08:04: Caricamento dei file Part da: /root/.aMule/Temp
2020-03-23 16:08:04: Tutti i file Part sono caricati.

(amule:2153): GLib-GIO-CRITICAL **: 16:08:04.979: g_dbus_proxy_new: assertion 'G_IS_DBUS_CONNECTION (connection)' failed

(amule:2153): GLib-GIO-CRITICAL **: 16:08:04.979: g_dbus_proxy_new: assertion 'G_IS_DBUS_CONNECTION (connection)' failed

(amule:2153): GLib-GIO-CRITICAL **: 16:08:04.979: g_dbus_proxy_new: assertion 'G_IS_DBUS_CONNECTION (connection)' failed

(amule:2153): GLib-GIO-CRITICAL **: 16:08:04.980: g_dbus_proxy_new: assertion 'G_IS_DBUS_CONNECTION (connection)' failed

(amule:2153): GLib-GIO-CRITICAL **: 16:08:04.980: g_dbus_proxy_new: assertion 'G_IS_DBUS_CONNECTION (connection)' failed

(amule:2153): GLib-GIO-CRITICAL **: 16:08:04.980: g_dbus_proxy_new: assertion 'G_IS_DBUS_CONNECTION (connection)' failed

(amule:2153): GLib-GIO-CRITICAL **: 16:08:04.980: g_dbus_proxy_new: assertion 'G_IS_DBUS_CONNECTION (connection)' failed

(amule:2153): GLib-GIO-CRITICAL **: 16:08:04.981: g_dbus_proxy_new: assertion 'G_IS_DBUS_CONNECTION (connection)' failed

(amule:2153): GLib-GIO-CRITICAL **: 16:08:04.981: g_dbus_proxy_new: assertion 'G_IS_DBUS_CONNECTION (connection)' failed

(amule:2153): GLib-GIO-CRITICAL **: 16:08:04.981: g_dbus_proxy_new: assertion 'G_IS_DBUS_CONNECTION (connection)' failed

(amule:2153): GLib-GIO-CRITICAL **: 16:08:04.982: g_dbus_proxy_new: assertion 'G_IS_DBUS_CONNECTION (connection)' failed

(amule:2153): GLib-GIO-CRITICAL **: 16:08:04.982: g_dbus_proxy_new: assertion 'G_IS_DBUS_CONNECTION (connection)' failed

(amule:2153): GLib-GIO-CRITICAL **: 16:08:04.982: g_dbus_proxy_new: assertion 'G_IS_DBUS_CONNECTION (connection)' failed

(amule:2153): GLib-GIO-CRITICAL **: 16:08:04.982: g_dbus_proxy_new: assertion 'G_IS_DBUS_CONNECTION (connection)' failed

(amule:2153): GLib-GIO-CRITICAL **: 16:08:04.983: g_dbus_proxy_new: assertion 'G_IS_DBUS_CONNECTION (connection)' failed

(amule:2153): GLib-GIO-CRITICAL **: 16:08:04.983: g_dbus_proxy_new: assertion 'G_IS_DBUS_CONNECTION (connection)' failed

(amule:2153): GLib-GIO-CRITICAL **: 16:08:04.983: g_dbus_proxy_new: assertion 'G_IS_DBUS_CONNECTION (connection)' failed
2020-03-23 16:08:05: Thread 4 asincrono avviato
2020-03-23 16:08:05: Thread 3 asincrono avviato
2020-03-23 16:08:05: Thread 2 asincrono avviato
2020-03-23 16:08:05: Thread 1 asincrono avviato
Error Traversing Database for ipnum = 1578590494 - Perhaps database is corrupt?
Error Traversing Database for ipnum = 1355867377 - Perhaps database is corrupt?
Error Traversing Database for ipnum = 1578590494 - Perhaps database is corrupt?
Error Traversing Database for ipnum = 1578590494 - Perhaps database is corrupt?
Error Traversing Database for ipnum = 1578590494 - Perhaps database is corrupt?
Error Traversing Database for ipnum = 1578590494 - Perhaps database is corrupt?
Error Traversing Database for ipnum = 1578590494 - Perhaps database is corrupt?
Error Traversing Database for ipnum = 1578590494 - Perhaps database is corrupt?
Error Traversing Database for ipnum = 1355867377 - Perhaps database is corrupt?
Error Traversing Database for ipnum = 1355867377 - Perhaps database is corrupt?
Error Traversing Database for ipnum = 1355867377 - Perhaps database is corrupt?
Error Traversing Database for ipnum = 1578590494 - Perhaps database is corrupt?
Error Traversing Database for ipnum = 1578590494 - Perhaps database is corrupt?
Error Traversing Database for ipnum = 1578590494 - Perhaps database is corrupt?
Error Traversing Database for ipnum = 629540381 - Perhaps database is corrupt?
Error Traversing Database for ipnum = 3031111157 - Perhaps database is corrupt?
no le temperature non le controllo stavo pensando a un desklet per queste cose e no mai cambiato nessuna pasta non credo sia questo il problema..


se non avessi avuto di questi problemi adesso starei li a personalizzarlo a tutto andare e a scaricare software per il video editing e idem per le immagini e passerei a un altro pc che ho di sopra che voglio farlo diventare un media center e invece..
 

Moffetta88

Moderatore
Staff Forum
8,814
5,927
CPU
i5-4690
Dissipatore
DEEPCOOL CAPTAIN 240EX
Scheda Madre
MSI Z97 U3 PLUS
Hard Disk
KINGSTON SSD KC400 240GB
RAM
24GB BALLISTIX SPORT @2133MHz
Scheda Video
STRIX GTX980 DC2OC
Scheda Audio
INTEGRATA
Monitor
AOC G2590VXQ
Alimentatore
BEQUIET! System Power 7 500W
Case
DEEPCOOL MATREXX 55
Periferiche
NESSUNA
Internet
FTTC FASTWEB
Sistema Operativo
UBUNTU/WINDOWS10
cambia pasta termica appena puoi...
poi, prova ad avviarlo adesso senza sudo
 

EmanueleC

Utente Èlite
5,308
1,689
CPU
Ryzen 5 2600x
Dissipatore
stock
Scheda Madre
ROG STRIX B450-F GAMING
Hard Disk
1TB Toshiba, Toshiba TR200 240 GB
RAM
Corsair DDR4 3000 Mhz 2x8 GB
Scheda Video
GeForce GTX 750Ti 2gb
Alimentatore
Seasonic Focus Gold 450W
Case
BitFenix Neos
Sistema Operativo
Fedora 33
ho riavviato il pc e avviato con il comando sudo amule ma come ho gia detto


questo quello che mi da il terminale

Codice:
2020-03-23 16:08:02: Initialising aMule 2.3.2 compiled with wxGTK2 v3.0.4 and Boost 1.67
2020-03-23 16:08:02: Checking if there is an instance already running...
2020-03-23 16:08:02: No other instances are running.

--------------------------------------------------
Warning! You are running aMule as root.
Doing so is not recommended for security reasons,
and you are advised to run aMule as an normal
user instead.
--------------------------------------------------

2020-03-23 16:08:04: ListenSocket: Ok.
2020-03-23 16:08:04: Caricamento dei file Part da: /root/.aMule/Temp
2020-03-23 16:08:04: Tutti i file Part sono caricati.

(amule:2153): GLib-GIO-CRITICAL **: 16:08:04.979: g_dbus_proxy_new: assertion 'G_IS_DBUS_CONNECTION (connection)' failed

(amule:2153): GLib-GIO-CRITICAL **: 16:08:04.979: g_dbus_proxy_new: assertion 'G_IS_DBUS_CONNECTION (connection)' failed

(amule:2153): GLib-GIO-CRITICAL **: 16:08:04.979: g_dbus_proxy_new: assertion 'G_IS_DBUS_CONNECTION (connection)' failed

(amule:2153): GLib-GIO-CRITICAL **: 16:08:04.980: g_dbus_proxy_new: assertion 'G_IS_DBUS_CONNECTION (connection)' failed

(amule:2153): GLib-GIO-CRITICAL **: 16:08:04.980: g_dbus_proxy_new: assertion 'G_IS_DBUS_CONNECTION (connection)' failed

(amule:2153): GLib-GIO-CRITICAL **: 16:08:04.980: g_dbus_proxy_new: assertion 'G_IS_DBUS_CONNECTION (connection)' failed

(amule:2153): GLib-GIO-CRITICAL **: 16:08:04.980: g_dbus_proxy_new: assertion 'G_IS_DBUS_CONNECTION (connection)' failed

(amule:2153): GLib-GIO-CRITICAL **: 16:08:04.981: g_dbus_proxy_new: assertion 'G_IS_DBUS_CONNECTION (connection)' failed

(amule:2153): GLib-GIO-CRITICAL **: 16:08:04.981: g_dbus_proxy_new: assertion 'G_IS_DBUS_CONNECTION (connection)' failed

(amule:2153): GLib-GIO-CRITICAL **: 16:08:04.981: g_dbus_proxy_new: assertion 'G_IS_DBUS_CONNECTION (connection)' failed

(amule:2153): GLib-GIO-CRITICAL **: 16:08:04.982: g_dbus_proxy_new: assertion 'G_IS_DBUS_CONNECTION (connection)' failed

(amule:2153): GLib-GIO-CRITICAL **: 16:08:04.982: g_dbus_proxy_new: assertion 'G_IS_DBUS_CONNECTION (connection)' failed

(amule:2153): GLib-GIO-CRITICAL **: 16:08:04.982: g_dbus_proxy_new: assertion 'G_IS_DBUS_CONNECTION (connection)' failed

(amule:2153): GLib-GIO-CRITICAL **: 16:08:04.982: g_dbus_proxy_new: assertion 'G_IS_DBUS_CONNECTION (connection)' failed

(amule:2153): GLib-GIO-CRITICAL **: 16:08:04.983: g_dbus_proxy_new: assertion 'G_IS_DBUS_CONNECTION (connection)' failed

(amule:2153): GLib-GIO-CRITICAL **: 16:08:04.983: g_dbus_proxy_new: assertion 'G_IS_DBUS_CONNECTION (connection)' failed

(amule:2153): GLib-GIO-CRITICAL **: 16:08:04.983: g_dbus_proxy_new: assertion 'G_IS_DBUS_CONNECTION (connection)' failed
2020-03-23 16:08:05: Thread 4 asincrono avviato
2020-03-23 16:08:05: Thread 3 asincrono avviato
2020-03-23 16:08:05: Thread 2 asincrono avviato
2020-03-23 16:08:05: Thread 1 asincrono avviato
Error Traversing Database for ipnum = 1578590494 - Perhaps database is corrupt?
Error Traversing Database for ipnum = 1355867377 - Perhaps database is corrupt?
Error Traversing Database for ipnum = 1578590494 - Perhaps database is corrupt?
Error Traversing Database for ipnum = 1578590494 - Perhaps database is corrupt?
Error Traversing Database for ipnum = 1578590494 - Perhaps database is corrupt?
Error Traversing Database for ipnum = 1578590494 - Perhaps database is corrupt?
Error Traversing Database for ipnum = 1578590494 - Perhaps database is corrupt?
Error Traversing Database for ipnum = 1578590494 - Perhaps database is corrupt?
Error Traversing Database for ipnum = 1355867377 - Perhaps database is corrupt?
Error Traversing Database for ipnum = 1355867377 - Perhaps database is corrupt?
Error Traversing Database for ipnum = 1355867377 - Perhaps database is corrupt?
Error Traversing Database for ipnum = 1578590494 - Perhaps database is corrupt?
Error Traversing Database for ipnum = 1578590494 - Perhaps database is corrupt?
Error Traversing Database for ipnum = 1578590494 - Perhaps database is corrupt?
Error Traversing Database for ipnum = 629540381 - Perhaps database is corrupt?
Error Traversing Database for ipnum = 3031111157 - Perhaps database is corrupt?
no le temperature non le controllo stavo pensando a un desklet per queste cose e no mai cambiato nessuna pasta non credo sia questo il problema..


se non avessi avuto di questi problemi adesso starei li a personalizzarlo a tutto andare e a scaricare software per il video editing e idem per le immagini e passerei a un altro pc che ho di sopra che voglio farlo diventare un media center e invece..
Amule è un software abbandonato, usa qbittorrent, Transmission, ktorent etc...
 

strangedays

Utente Attivo
157
24
mi sa che mi installo manjaro forse è piu stabile e con meno casini.. faccio bene? kde? o xfce? forse meglio il secondo meno pensante..
boh non penso sia per via della pasta termica (potrebbe davvero??) ma ok vedo un po cosa fare.. grazie (amule non va ho provato)

Amule è un software abbandonato, usa qbittorrent, Transmission, ktorent etc...

e gestisce gli edonkey? mi pare solo i torrent.. transmission lo so usare quindi OK ma ho bisogno della rete edonkey..
 
Ultima modifica:

Moffetta88

Moderatore
Staff Forum
8,814
5,927
CPU
i5-4690
Dissipatore
DEEPCOOL CAPTAIN 240EX
Scheda Madre
MSI Z97 U3 PLUS
Hard Disk
KINGSTON SSD KC400 240GB
RAM
24GB BALLISTIX SPORT @2133MHz
Scheda Video
STRIX GTX980 DC2OC
Scheda Audio
INTEGRATA
Monitor
AOC G2590VXQ
Alimentatore
BEQUIET! System Power 7 500W
Case
DEEPCOOL MATREXX 55
Periferiche
NESSUNA
Internet
FTTC FASTWEB
Sistema Operativo
UBUNTU/WINDOWS10
la pasta termica va cambiata perchè è un notebook del paleozoico, ed il fatto che si spegne potrebbe essere una pessima dissipazione termica, oltre alle lentezze, visto che se va in tt taglia le frequenze!
Sulla rete di edonkey ci sei rimasto solo tu, un anziano e la finanza :)
 

strangedays

Utente Attivo
157
24
la pasta termica va cambiata perchè è un notebook del paleozoico, ed il fatto che si spegne potrebbe essere una pessima dissipazione termica, oltre alle lentezze, visto che se va in tt taglia le frequenze!
Sulla rete di edonkey ci sei rimasto solo tu, un anziano e la finanza :)
no difficile perchè ora lubuntu lo avvio in meno di 20 sec..!

la pasta termica va cambiata perchè è un notebook del paleozoico, (dal 2008 mi pare è stato usato si e no 20 volte in croce da mia sorella che lo usava per scaricarci le foto della nikon e si e no ci navigava) me lo ha smollato 2-3 anni fa quando si è fatta un hard disk esterno che se lo porta in ufficio e in giro.. andrebbe cambiata ugualmetne?

visto che se va in tt taglia le frequenze! (non ho capito tilt taglia le frequenze?)

e manjaro cosa ne pensate? grazie
 

« MoMy »

Utente Attivo
1,354
605
Intendeva throttling cpu.
Installa Manjaro xfce e vedi che succede, già in live dovresti capirlo se gira o meno, in più puoi installarci pure il mulo. Ovvio che al primo poweroff perdi tutto.
 
  • Mi piace
Reactions: Moffetta88

strangedays

Utente Attivo
157
24
Intendeva throttling cpu.
Installa Manjaro xfce e vedi che succede, già in live dovresti capirlo se gira o meno, in più puoi installarci pure il mulo. Ovvio che al primo poweroff perdi tutto.
un plasma sulla mia configurazione rischio troppo di non farlo girare poichè troppo pesante? sto comunque pensando di modificarlo parecchio con desklet e altra roba quindi immagino che debba restare sull'xfce come d.e. giusto?

comunque riporto alcuni dati:
Codice:
Kernel: 4.15.0-39-generic x86_64 (64 bit)
Machine:   System: TOSHIBA product: Satellite A200 v: PSAE3E-03P019IT
           Mobo: TOSHIBA model: ISKAA v: 1.00
           Bios: TOSHIBA v: V1.50 date: 07/11/2007
CPU:       Dual core Intel Core2 Duo T5550 (-MCP-) cache: 2048 KB
           clock speeds: max: 1833 MHz 1: 1616 MHz 2: 1445 MHz
Graphics:  Card: Intel Mobile GM965/GL960 Integrated Graphics Controller (primary)
           Display Server: X.Org 1.18.4 drivers: intel (unloaded: fbdev,vesa)
           Resolution: 1280x800@59.91hz
           GLX Renderer: Mesa DRI Intel 965GM GLX Version: 2.1 Mesa 18.0.5
Audio:     Card Intel 82801H (ICH8 Family) HD Audio Controller
           driver: snd_hda_intel
           Sound: Advanced Linux Sound Architecture v: k4.15.0-39-generic
Network:   Card-1: Realtek RTL810xE PCI Express Fast Ethernet controller
           driver: r8169
           IF: enp4s0 state: down mac: 00:1b:38:45:d9:99
           Card-2: Intel PRO/Wireless 3945ABG [Golan] Network Connection
           driver: iwl3945
           IF: wlp5s0 state: up mac: 00:1c:bf:13:8b:45
Drives:    HDD Total Size: 240.1GB (40.3% used)
           ID-1: /dev/sda model: KINGSTON_SV300S3 size: 240.1GB
Partition: ID-1: / size: 24G used: 13G (55%) fs: ext4 dev: /dev/sda5
           ID-2: /home size: 4.7G used: 4.2G (94%) fs: ext4 dev: /dev/sda6
RAID:      No RAID devices: /proc/mdstat, md_mod kernel module present
Sensors:   System Temperatures: cpu: 50.0C mobo: N/A
           Fan Speeds (in rpm): cpu: N/A
Info:      Processes: 214 Uptime: 7:18 Memory: 1682.2/3936.2MB
           Client: Shell (bash) inxi: 2.2.35
 

Moffetta88

Moderatore
Staff Forum
8,814
5,927
CPU
i5-4690
Dissipatore
DEEPCOOL CAPTAIN 240EX
Scheda Madre
MSI Z97 U3 PLUS
Hard Disk
KINGSTON SSD KC400 240GB
RAM
24GB BALLISTIX SPORT @2133MHz
Scheda Video
STRIX GTX980 DC2OC
Scheda Audio
INTEGRATA
Monitor
AOC G2590VXQ
Alimentatore
BEQUIET! System Power 7 500W
Case
DEEPCOOL MATREXX 55
Periferiche
NESSUNA
Internet
FTTC FASTWEB
Sistema Operativo
UBUNTU/WINDOWS10
Sì scusami tt = thermal throttling
Praticamente se la cpu si trova in questo stato a causa dell'eccessivo calore non dissipato, va in "protezione" abbassando le frequenze o addirittura spegnendo il pc ( e da quello che ho capito, ti capita ).

Secondo me l'hardware è compatibilissimo, ed avrai messo mano in qualcosa che non dovevi ed è diventato instabile..
Hai aggiunto qualche PPA?
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Discussioni Simili