UFFICIALE PS5 vs XBOX Series X/S: quale acquisterete?

PS5 vs Xbox X/S: quale hai scelto?

  • Playstation 5

    Voti: 601 63.9%
  • XBOX Series X/S

    Voti: 339 36.1%

  • Votatori totali
    940

Unreal6777

Utente Èlite
7,852
2,404
CPU
I7 8700k
RAM
16gb
GPU
2080s
Monitor
2k
OS
Windows/macos/Linux
Ho le console sottomano. Stanno facendo dei lavori e sarò senza internet fisso qualche ora.

Ho sottomano in copia fisica con disco
-project cars 2
-ac Valhalla
-ac Odyssey
-resident evil 2 e 3
-Forza horizon 4
-The Division 2

Altri non installati. Non parte nessun gioco, si aprono e chiudono o altri mi chiedono di fare il login al account prima. Se non ho internet non posso fare il login all'account.

Ovviamente è scontato che ormai tutti abbiano una connessione fissa eppure non mi piace questa cosa.

Ps4 e ps4 pro almeno prima che partissero ricordo che potevo giocate tranquillamente pure senza internet. Al primo avvio 3/4 dei giochi si chiedevano internet per aggiornamenti.
 

matteo_c

Utente Èlite
2,203
341
Ho le console sottomano. Stanno facendo dei lavori e sarò senza internet fisso qualche ora.

Ho sottomano in copia fisica con disco
-project cars 2
-ac Valhalla
-ac Odyssey
-resident evil 2 e 3
-Forza horizon 4
-The Division 2

Altri non installati. Non parte nessun gioco, si aprono e chiudono o altri mi chiedono di fare il login al account prima. Se non ho internet non posso fare il login all'account.

Ovviamente è scontato che ormai tutti abbiano una connessione fissa eppure non mi piace questa cosa.

Ps4 e ps4 pro almeno prima che partissero ricordo che potevo giocate tranquillamente pure senza internet. Al primo avvio 3/4 dei giochi si chiedevano internet per aggiornamenti.
Che console hai sottomano??

Inviato dal mio SM-A320FL utilizzando Tapatalk
 

fuffolazzo

Utente Èlite
3,891
2,017
CPU
486 DX 2 66Mhz
Dissipatore
Assente
Scheda Madre
marca sconosciuta
HDD
540 Mb
RAM
16 Mb
GPU
Cirrus Logic CL-GD5429
Audio
Creative Sound Blaster Pro
Monitor
Hyundai 14"
PSU
marca sconosciuta
Case
marca sconosciuta
Periferiche
Matsushita Cd-Rom 2x
Net
Cos'è Internet?
OS
Dos 6.2
Su windows 10 devi attivare l'opzione per giocare offline con i giochi....
Probabilmente anche su xbox deve essere attivata la stessa opzione tramite l'account MS...mi sembra strano che non si possa fare su X
Su PS5 è possibile giocare senza connesione con i fisici....
 

crimescene

Super Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
47,250
20,330
CPU
Intel Core i7 10700k
Dissipatore
Artic Freeze 2 360
Scheda Madre
Asus Z490 TUF Plus (wifi)
HDD
Nvme Sabrent 1TB SSD 128 Gb SHDD 2TB HDD 3TB
RAM
32GB DDR4 @ 3000 Corsair Vengeance lpx
GPU
EVGA RTX 3080 XC3 Ultra Gaming
Audio
Realtek Hd Audio
Monitor
1.LG Ultragear 27GL850 QHD 144 2.Asus VS228
PSU
Corsair HX750i
Case
Corsair 5000X
Periferiche
Quisan Magicforce 108 tasti Switch Brown
Net
TIm 200 Mega
OS
Windows 10 Pro
Ho le console sottomano. Stanno facendo dei lavori e sarò senza internet fisso qualche ora.

Ho sottomano in copia fisica con disco
-project cars 2
-ac Valhalla
-ac Odyssey
-resident evil 2 e 3
-Forza horizon 4
-The Division 2

Altri non installati. Non parte nessun gioco, si aprono e chiudono o altri mi chiedono di fare il login al account prima. Se non ho internet non posso fare il login all'account.

Ovviamente è scontato che ormai tutti abbiano una connessione fissa eppure non mi piace questa cosa.

Ps4 e ps4 pro almeno prima che partissero ricordo che potevo giocate tranquillamente pure senza internet. Al primo avvio 3/4 dei giochi si chiedevano internet per aggiornamenti.
devi avere la copia del disco inserita sennò il gioco non partirà

 
Ultima modifica:
  • Mi piace
Reazioni: SayMyName_98

Unreal6777

Utente Èlite
7,852
2,404
CPU
I7 8700k
RAM
16gb
GPU
2080s
Monitor
2k
OS
Windows/macos/Linux
devi avere la copia del disco inserita sennò il gioco non partirà

Ovviamente ci ero arrivato. Gioco installato, aggiornato. Inserisco il disco, parte la schermata, si chiude tutto e mi chiede di verificare la connessione.
Post automatically merged:

Che console hai sottomano??

Inviato dal mio SM-A320FL utilizzando Tapatalk
La one x da un po di anni e la series x. La series x l'ho usata un po ma la farò regalo visto che uso principalmente il pc.
 

crimescene

Super Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
47,250
20,330
CPU
Intel Core i7 10700k
Dissipatore
Artic Freeze 2 360
Scheda Madre
Asus Z490 TUF Plus (wifi)
HDD
Nvme Sabrent 1TB SSD 128 Gb SHDD 2TB HDD 3TB
RAM
32GB DDR4 @ 3000 Corsair Vengeance lpx
GPU
EVGA RTX 3080 XC3 Ultra Gaming
Audio
Realtek Hd Audio
Monitor
1.LG Ultragear 27GL850 QHD 144 2.Asus VS228
PSU
Corsair HX750i
Case
Corsair 5000X
Periferiche
Quisan Magicforce 108 tasti Switch Brown
Net
TIm 200 Mega
OS
Windows 10 Pro
Ovviamente ci ero arrivato. Gioco installato, aggiornato. Inserisco il disco, parte la schermata, si chiude tutto e mi chiede di verificare la connessione.
Post automatically merged:


La one x da un po di anni e la series x. La series x l'ho usata un po ma la farò regalo visto che uso principalmente il pc.
non so che dirti non avendo la console X con disco la vesione digitale della S funziona solo con connersione

In ogni mood potrebbe dipendere anche dal tipo di gioco stesso, the division 2 ad esempio è un gioco che ha funzionalità online che non possonoe ssere rescisse dal gioco singolo, lo stesso vale per FH e project cars che sono legate all; acount on line

Ci deve essere sicurament eun impostazione come modalità ospite
 
Ultima modifica:

Unreal6777

Utente Èlite
7,852
2,404
CPU
I7 8700k
RAM
16gb
GPU
2080s
Monitor
2k
OS
Windows/macos/Linux
Fa niente, volevo giocarci finché mi riattivano la connessione.
 

crimescene

Super Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
47,250
20,330
CPU
Intel Core i7 10700k
Dissipatore
Artic Freeze 2 360
Scheda Madre
Asus Z490 TUF Plus (wifi)
HDD
Nvme Sabrent 1TB SSD 128 Gb SHDD 2TB HDD 3TB
RAM
32GB DDR4 @ 3000 Corsair Vengeance lpx
GPU
EVGA RTX 3080 XC3 Ultra Gaming
Audio
Realtek Hd Audio
Monitor
1.LG Ultragear 27GL850 QHD 144 2.Asus VS228
PSU
Corsair HX750i
Case
Corsair 5000X
Periferiche
Quisan Magicforce 108 tasti Switch Brown
Net
TIm 200 Mega
OS
Windows 10 Pro
devi provare un gioco che ha un comparto completamente singolo come ad esempio RDR2 che si vede nel video.

Comqunque potresti usare un qualcosa come il bridge sul telefono tramite hotspo mobile, se non ci sono aggiornamenti importasnti per vvaiare il gioco saranno necessarie solo pochi dati

Se le verisoni dei giochi che hai sono della one invece è possibile che si debbano scasricare delle patch per quelle versioni
 

crimescene

Super Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
47,250
20,330
CPU
Intel Core i7 10700k
Dissipatore
Artic Freeze 2 360
Scheda Madre
Asus Z490 TUF Plus (wifi)
HDD
Nvme Sabrent 1TB SSD 128 Gb SHDD 2TB HDD 3TB
RAM
32GB DDR4 @ 3000 Corsair Vengeance lpx
GPU
EVGA RTX 3080 XC3 Ultra Gaming
Audio
Realtek Hd Audio
Monitor
1.LG Ultragear 27GL850 QHD 144 2.Asus VS228
PSU
Corsair HX750i
Case
Corsair 5000X
Periferiche
Quisan Magicforce 108 tasti Switch Brown
Net
TIm 200 Mega
OS
Windows 10 Pro

crimescene

Super Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
47,250
20,330
CPU
Intel Core i7 10700k
Dissipatore
Artic Freeze 2 360
Scheda Madre
Asus Z490 TUF Plus (wifi)
HDD
Nvme Sabrent 1TB SSD 128 Gb SHDD 2TB HDD 3TB
RAM
32GB DDR4 @ 3000 Corsair Vengeance lpx
GPU
EVGA RTX 3080 XC3 Ultra Gaming
Audio
Realtek Hd Audio
Monitor
1.LG Ultragear 27GL850 QHD 144 2.Asus VS228
PSU
Corsair HX750i
Case
Corsair 5000X
Periferiche
Quisan Magicforce 108 tasti Switch Brown
Net
TIm 200 Mega
OS
Windows 10 Pro
come non detto finita
 
  • Mi piace
Reazioni: EdwardTheGamer

Andreagamer1999

CAR GUY
Utente Èlite
6,673
2,470
CPU
Core 2 duo e6600
Dissipatore
CoolerMaster
Scheda Madre
Intel
HDD
240gb Kingston / 240gb hdd maxtor
RAM
4gb DDR2 667mhz
GPU
GTX 660 palit
Audio
Integrata
Monitor
1080p 60hz
PSU
650w
OS
Windows 7
Se ne trovano di ps5?
 

crimescene

Super Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
47,250
20,330
CPU
Intel Core i7 10700k
Dissipatore
Artic Freeze 2 360
Scheda Madre
Asus Z490 TUF Plus (wifi)
HDD
Nvme Sabrent 1TB SSD 128 Gb SHDD 2TB HDD 3TB
RAM
32GB DDR4 @ 3000 Corsair Vengeance lpx
GPU
EVGA RTX 3080 XC3 Ultra Gaming
Audio
Realtek Hd Audio
Monitor
1.LG Ultragear 27GL850 QHD 144 2.Asus VS228
PSU
Corsair HX750i
Case
Corsair 5000X
Periferiche
Quisan Magicforce 108 tasti Switch Brown
Net
TIm 200 Mega
OS
Windows 10 Pro

oso890

Utente Èlite
1,662
221
CPU
i7 4770k
Dissipatore
macho hr-02
Scheda Madre
asrock Z87 extreme 4
HDD
ssd samsung pro 128gb + wd caviar black 1tb
RAM
16gb (2x8gb) crucial 1600
GPU
Evga Rtx 2060 KO
Audio
integrata mobo+casse bose companion 2
Monitor
Acer EG240Y 24" 165hz
PSU
xfx 750 pro
Case
thermaltake overseer rx-i
OS
windows 10 pro 64bit
Pensavo che le preferenze della gente (vedi foto)andassero al 99% su playstation 5,invece e' solo il doppio..
Post automatically merged:

Screenshot_2021-06-09-18-59-36-366_com.android.chrome.jpg

Pensavo che le preferenze della gente (vedi foto)andassero al 99% su playstation 5,invece e' solo il doppio..
 

crimescene

Super Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
47,250
20,330
CPU
Intel Core i7 10700k
Dissipatore
Artic Freeze 2 360
Scheda Madre
Asus Z490 TUF Plus (wifi)
HDD
Nvme Sabrent 1TB SSD 128 Gb SHDD 2TB HDD 3TB
RAM
32GB DDR4 @ 3000 Corsair Vengeance lpx
GPU
EVGA RTX 3080 XC3 Ultra Gaming
Audio
Realtek Hd Audio
Monitor
1.LG Ultragear 27GL850 QHD 144 2.Asus VS228
PSU
Corsair HX750i
Case
Corsair 5000X
Periferiche
Quisan Magicforce 108 tasti Switch Brown
Net
TIm 200 Mega
OS
Windows 10 Pro
la xbox ha una bella offertta e le s e le x hanno vendutio tanto
 

oso890

Utente Èlite
1,662
221
CPU
i7 4770k
Dissipatore
macho hr-02
Scheda Madre
asrock Z87 extreme 4
HDD
ssd samsung pro 128gb + wd caviar black 1tb
RAM
16gb (2x8gb) crucial 1600
GPU
Evga Rtx 2060 KO
Audio
integrata mobo+casse bose companion 2
Monitor
Acer EG240Y 24" 165hz
PSU
xfx 750 pro
Case
thermaltake overseer rx-i
OS
windows 10 pro 64bit

Entra

oppure Accedi utilizzando