PS3 slim morta

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

mattettino

Utente Attivo
171
6
CPU
AMD Ryzen 5 1600 @3.80 Ghz
Dissipatore
Artic Freezer 33
Scheda Madre
MSI B350 Tomahawk
HDD
SSD Samsung 850 Evo 500 Gb, Seagate Barracuda 500GB 7200 RPM, Seagate Barracuda 1TB 7200 RPM
RAM
G.Skill 8Gbx2 F4-3200C16D-16GVKB
GPU
Gigabyte Gtx 1060 gaming g1 Oc
Audio
Creative X-FI Fatal1ty Fps, casse Creative Gigaworks S750 7.1
Monitor
ASUS VH242H HDMI FULL HD
PSU
AEROCOOL VP-750
Case
Aerocool 800, 4 ventole da 120
Net
Infostrada ADSL 20 mega
OS
Windows 10 Pro 64-bit
Ciao a tutti, ho una PS3 slim 120 GB acquistata nel 2009 che è arrivata a morire ieri, vi spiego la storia: qualche mese fa giocavo a mw2 e dal nulla ha iniziato a spegnersi da sola facendo tre bip con led lampeggiante rosso mentre giocavo dopo 20 min, l'ha fatto due tre volte, poi ho spento e non ho più giocato... Ieri vado per accenderla e mi si spegne dopo 10 secondi, sempre luce rossa e tre bip, si spegne praticamente subito. Quindi ho iniziato a smontarla, ho sostituito la pasta termica pensando fosse un surriscaldamento, e in effetti era secchissima, provo a riaccendere e stessa cosa, ho provato a staccare il lettore CD e da lì non si accende neanche la spia rossa quando attacco l'alimentazione, è morta completamente. Nello smontaggio e rimontaggio ho prestato attenzione e non ho rotto niente, e sono sicuro al 100% che sia tutto ok. Secondo voi cos'ha? Io ho pensato all'alimentatore, magari però il problema del led rosso torna...
 

Kelion

Quid est veritas? Est vir qui adest
Utente Èlite
28,441
9,126
CPU
5600X
Dissipatore
Arctic Liquid Freezer 240
Scheda Madre
ASUS ROG STRIX B550-F GAMING (WI-FI)
HDD
1 SSD 1TB M.2 NVMe Samsung 970 Evo plus 4 HDD P300 3TB ciascuno
RAM
2x8GB Crucial Ballistix 3600 MHz
GPU
RTX 3060 Ti
Monitor
AOC 24G2U 144 Hz
PSU
EVGA G2 750W
Case
NZXT H510
Periferiche
Varie
Net
FTTC 100/30
OS
Windows 10, Debian 10
Hai seguito questa guida per aggiustarla?
 

mattettino

Utente Attivo
171
6
CPU
AMD Ryzen 5 1600 @3.80 Ghz
Dissipatore
Artic Freezer 33
Scheda Madre
MSI B350 Tomahawk
HDD
SSD Samsung 850 Evo 500 Gb, Seagate Barracuda 500GB 7200 RPM, Seagate Barracuda 1TB 7200 RPM
RAM
G.Skill 8Gbx2 F4-3200C16D-16GVKB
GPU
Gigabyte Gtx 1060 gaming g1 Oc
Audio
Creative X-FI Fatal1ty Fps, casse Creative Gigaworks S750 7.1
Monitor
ASUS VH242H HDMI FULL HD
PSU
AEROCOOL VP-750
Case
Aerocool 800, 4 ventole da 120
Net
Infostrada ADSL 20 mega
OS
Windows 10 Pro 64-bit
Ciao, si ho già sentito parlare di questo trattamento, la cosa che però mi è strana è il fatto che non si illumini manco più la spia rossa quando attacco il cavo di alimentazione
 

Kelion

Quid est veritas? Est vir qui adest
Utente Èlite
28,441
9,126
CPU
5600X
Dissipatore
Arctic Liquid Freezer 240
Scheda Madre
ASUS ROG STRIX B550-F GAMING (WI-FI)
HDD
1 SSD 1TB M.2 NVMe Samsung 970 Evo plus 4 HDD P300 3TB ciascuno
RAM
2x8GB Crucial Ballistix 3600 MHz
GPU
RTX 3060 Ti
Monitor
AOC 24G2U 144 Hz
PSU
EVGA G2 750W
Case
NZXT H510
Periferiche
Varie
Net
FTTC 100/30
OS
Windows 10, Debian 10
Ciao, si ho già sentito parlare di questo trattamento, la cosa che però mi è strana è il fatto che non si illumini manco più la spia rossa quando attacco il cavo di alimentazione
potresti aver danneggiato qualcosa tipo connettori attaccati male o danneggiati o cavi tirati.
 

rotten09

Utente Attivo
177
12
Probabilmente è l'alimentazione, avevo una ps3 slim e ogni volta che accendevo la console faceva tre beep, ventola al massimo e si spegneva. Alla fine ho scoperto che era l'alimentatore.
Ciao a tutti, ho una PS3 slim 120 GB acquistata nel 2009 che è arrivata a morire ieri, vi spiego la storia: qualche mese fa giocavo a mw2 e dal nulla ha iniziato a spegnersi da sola facendo tre bip con led lampeggiante rosso mentre giocavo dopo 20 min, l'ha fatto due tre volte, poi ho spento e non ho più giocato... Ieri vado per accenderla e mi si spegne dopo 10 secondi, sempre luce rossa e tre bip, si spegne praticamente subito. Quindi ho iniziato a smontarla, ho sostituito la pasta termica pensando fosse un surriscaldamento, e in effetti era secchissima, provo a riaccendere e stessa cosa, ho provato a staccare il lettore CD e da lì non si accende neanche la spia rossa quando attacco l'alimentazione, è morta completamente. Nello smontaggio e rimontaggio ho prestato attenzione e non ho rotto niente, e sono sicuro al 100% che sia tutto ok. Secondo voi cos'ha? Io ho pensato all'alimentatore, magari però il problema del led rosso torna...

Inviato da Redmi Note 8 Pro tramite App ufficiale di Tom\'s Hardware Italia Forum
 

Enzo doria

Nuovo Utente
6
1
bho a me quando l'accendo si spegne subito senza fare il led rosso. se premo di nuovo il pulsante di accensione si vede di nuovo il led rosso e la luce che illumina ormai ho perso le speranze
 

Moffetta88

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
15,626
9,070
CPU
i5-4690
Dissipatore
DEEPCOOL CAPTAIN 240EX
Scheda Madre
MSI Z97 U3 PLUS
HDD
KINGSTON SSD KC400 240GB
RAM
24GB BALLISTIX SPORT @2133MHz
GPU
STRIX GTX980 DC2OC
Audio
INTEGRATA
Monitor
AOC G2590VXQ
PSU
BEQUIET! System Power 7 500W
Case
DEEPCOOL MATREXX 55
Periferiche
NESSUNA
Net
FTTC FASTWEB
OS
UBUNTU/WINDOWS10
🔒 🔒
Chiudo per necropost
Discussione di un anno fa senza più risposte
 
Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

Entra

oppure Accedi utilizzando

Discussioni Simili

Hot: Sei vaccinato? [sondaggio anonimo]

  • Primo ciclo vaccinale completo (1-2 dosi)

    Voti: 476 78.5%
  • Fatta 1a dose, in attesa della 2a

    Voti: 21 3.5%
  • Sono prenotato per la 1a dose

    Voti: 12 2.0%
  • Non so se vaccinarmi

    Voti: 16 2.6%
  • Non ho intenzione di vacciarmi

    Voti: 63 10.4%
  • Fatta anche la terza dose

    Voti: 18 3.0%