PROBLEMA Prova creazione access point

ziobisdie

Utente Attivo
635
24
CPU
CPU Intel Core i5-3570k 3,4GHz Socket 1155 @OC a 4.7ghz
Scheda Madre
ASRock Z77 Extreme6 Socket 1155
HDD
SSD Samsung 840 Series 256GB Pro + Hard Disk Interno Western Digital Caviar Blue 1TB
RAM
Corsair Vengeance 1600MHz 8GB (2x4GB) CL9
GPU
VGA Gigabyte NVIDIA GeForce GTX 670 Overclocked Core 980/1058MHz
Monitor
Dell u2312hm
PSU
Gold AX750 750W 80Plus Gold
Case
cm 690 ii advanced nvidia edition
Ciao a tutti ho provato a leggere guide r altri post ma non ne vengo fuori

Ho creato una rete tipo access point con un router tplink d7 che avevo, il router master da cui prendo segnale è un tplink vx220 g2v.

Per creare l acces point ho impostato un ip statico e Collegati tra loro via ethernet

Il problema è questo la connessione ethernet e wifi va bene, dai speed test arriva anche a 500mb ma funziona solo su browser su applicativi non ho caricamento

Cosa puo essere? stesso problema su pc e su telefono con le app tipo whatsapp amazon
 

PippoGold

Utente Attivo
335
87
Strano.
Resetta l'access point, prova ad aggiornare il firmware (se disponibile) e poi configuralo di nuovo.
 

ziobisdie

Utente Attivo
635
24
CPU
CPU Intel Core i5-3570k 3,4GHz Socket 1155 @OC a 4.7ghz
Scheda Madre
ASRock Z77 Extreme6 Socket 1155
HDD
SSD Samsung 840 Series 256GB Pro + Hard Disk Interno Western Digital Caviar Blue 1TB
RAM
Corsair Vengeance 1600MHz 8GB (2x4GB) CL9
GPU
VGA Gigabyte NVIDIA GeForce GTX 670 Overclocked Core 980/1058MHz
Monitor
Dell u2312hm
PSU
Gold AX750 750W 80Plus Gold
Case
cm 690 ii advanced nvidia edition

Allegati

  • CBEB2528-9830-4F7E-983F-827C129CBBF5.jpeg
    CBEB2528-9830-4F7E-983F-827C129CBBF5.jpeg
    282.3 KB · Visualizzazioni: 12

ziobisdie

Utente Attivo
635
24
CPU
CPU Intel Core i5-3570k 3,4GHz Socket 1155 @OC a 4.7ghz
Scheda Madre
ASRock Z77 Extreme6 Socket 1155
HDD
SSD Samsung 840 Series 256GB Pro + Hard Disk Interno Western Digital Caviar Blue 1TB
RAM
Corsair Vengeance 1600MHz 8GB (2x4GB) CL9
GPU
VGA Gigabyte NVIDIA GeForce GTX 670 Overclocked Core 980/1058MHz
Monitor
Dell u2312hm
PSU
Gold AX750 750W 80Plus Gold
Case
cm 690 ii advanced nvidia edition
Strano.
Resetta l'access point, prova ad aggiornare il firmware (se disponibile) e poi configuralo di nuovo.
Aggiornato sul router principale sul vecchio no
Post unito automaticamente:

I router son collegati LAN-LAN? O c'è una modalità specifica Access Point per il secondo?
No ho dovuto impostare lan ho cercato la modalita access point sul d7 ma non ho trovaro nulla
Solo due modalita che ora non ricordo il nome preciso una eternet e una wireless ma ho lasciato la prima
 

ziobisdie

Utente Attivo
635
24
CPU
CPU Intel Core i5-3570k 3,4GHz Socket 1155 @OC a 4.7ghz
Scheda Madre
ASRock Z77 Extreme6 Socket 1155
HDD
SSD Samsung 840 Series 256GB Pro + Hard Disk Interno Western Digital Caviar Blue 1TB
RAM
Corsair Vengeance 1600MHz 8GB (2x4GB) CL9
GPU
VGA Gigabyte NVIDIA GeForce GTX 670 Overclocked Core 980/1058MHz
Monitor
Dell u2312hm
PSU
Gold AX750 750W 80Plus Gold
Case
cm 690 ii advanced nvidia edition
AGGIORNAMENTO:Alla fine ho giardato un po ed erano saltati i parametri di base del router reimpostato e va tutto alla grande.

Grazie mille della guida e dell’aiuto seguendola passo passo finziona nel 99% dei casi
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Discussioni Simili