Processo parassita in Autocad

FrankEj

Utente Attivo
207
21
CPU
Intel Core i7-3820
Dissipatore
Thermaltake Frio Advanced
Scheda Madre
MSI Military Class X79A-GD65
HDD
Samsung 860 Evo 500gb
RAM
Corsair XM3 1600 DDR3 2*4GB
GPU
Sapphire RX 570 Nitro+ 4G
Monitor
Samsung 24" curved 144Hz 1080p
PSU
Cooler Master Elite V2 500W
Case
Aerocool Bolt V1
Periferiche
Tastiera meccanica Aukey KM-G6 - mouse Aukey GM-F3
Net
Eolo FWA
OS
Windows 10 Pro x64
Buongiorno a tutti, ho un problema con Autocad che purtroppo devo arrangiarmi a risolvere perché a quanto pare non posso contattare direttamente il supporto Autodesk ma dovrei farlo attraverso il proprietario della licenza, e non mi sembra il caso di rompere le scatole all'università per questa cosa.
Praticamente c'è questo processo "Autodesk Analytics Client Service" che occupa sempre e comunque un 17-18% di processore dopo l'apertura del programma (e continua a farlo dopo la sua chiusura), che si può terminare tranquillamente, ma è una seccatura. Il problema non sono tanto le prestazioni perché lavoro su un i5 con scheda grafica dedicata, ma che essendo un portatile se uno non si accorge per tempo la batteria perde carica più in fretta (e le ventole si mettono a urlare).
Come prima spiaggia ho disattivato la rilevazione dei dati utente dall'interfaccia del programma, ma il problema persiste. Idee?
 

gpsambe

Utente Attivo
417
111
Buongiorno a tutti, ho un problema con Autocad che purtroppo devo arrangiarmi a risolvere perché a quanto pare non posso contattare direttamente il supporto Autodesk ma dovrei farlo attraverso il proprietario della licenza, e non mi sembra il caso di rompere le scatole all'università per questa cosa.
Praticamente c'è questo processo "Autodesk Analytics Client Service" che occupa sempre e comunque un 17-18% di processore dopo l'apertura del programma (e continua a farlo dopo la sua chiusura), che si può terminare tranquillamente, ma è una seccatura. Il problema non sono tanto le prestazioni perché lavoro su un i5 con scheda grafica dedicata, ma che essendo un portatile se uno non si accorge per tempo la batteria perde carica più in fretta (e le ventole si mettono a urlare).
Come prima spiaggia ho disattivato la rilevazione dei dati utente dall'interfaccia del programma, ma il problema persiste. Idee?
Prova a dare una occhiata qui,mi pare che ci sia proprio la soluzione per te.. https://forums.autodesk.com/t5/revi...todesk-analytics-client-services/td-p/9243077


Inviato dal mio CPH2207 utilizzando Tapatalk
 

BAT

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
11,966
5,345
CPU
Neurone solitario
Dissipatore
Ventaglio azionato a mano
Scheda Madre
Casalinga
RAM
Molto molto volatile
GPU
Binoculare integrata nel cranio
PSU
Pastasciutta, pollo e patatine al forno
Net
Segnali di fumo e/o tamburi
OS
Windows 10000 BUG

FrankEj

Utente Attivo
207
21
CPU
Intel Core i7-3820
Dissipatore
Thermaltake Frio Advanced
Scheda Madre
MSI Military Class X79A-GD65
HDD
Samsung 860 Evo 500gb
RAM
Corsair XM3 1600 DDR3 2*4GB
GPU
Sapphire RX 570 Nitro+ 4G
Monitor
Samsung 24" curved 144Hz 1080p
PSU
Cooler Master Elite V2 500W
Case
Aerocool Bolt V1
Periferiche
Tastiera meccanica Aukey KM-G6 - mouse Aukey GM-F3
Net
Eolo FWA
OS
Windows 10 Pro x64
premi <Windows>+<R> e digita il comando services.msc
individua il servizio e disatttivalo in modo permanente dalla lista dei servizi Windows
Avevo provato a guardare ma ci sono solo due servizi del programma, quello principale e quello di gestione della licenza
Post unito automaticamente:

Prova a dare una occhiata qui,mi pare che ci sia proprio la soluzione per te.. https://forums.autodesk.com/t5/revi...todesk-analytics-client-services/td-p/9243077


Inviato dal mio CPH2207 utilizzando Tapatalk
Questa purtroppo è la soluzione che avevo già tentato
 
  • Mi piace
Reazioni: gpsambe

gpsambe

Utente Attivo
417
111
Avevo provato a guardare ma ci sono solo due servizi del programma, quello principale e quello di gestione della licenza
Post unito automaticamente:


Questa purtroppo è la soluzione che avevo già tentato
Prova a scaricare la sysinternal suite e lancia gli eseguibili di process Explorer e tc-ip view.. Avrai qualche informazione in più.


Inviato dal mio CPH2207 utilizzando Tapatalk
 

BAT

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
11,966
5,345
CPU
Neurone solitario
Dissipatore
Ventaglio azionato a mano
Scheda Madre
Casalinga
RAM
Molto molto volatile
GPU
Binoculare integrata nel cranio
PSU
Pastasciutta, pollo e patatine al forno
Net
Segnali di fumo e/o tamburi
OS
Windows 10000 BUG
Avevo provato a guardare ma ci sono solo due servizi del programma, quello principale e quello di gestione della licenza

Questa purtroppo è la soluzione che avevo già tentato
apri il registro di configurazione di Windows --> premi <Windows>+<R> e digita il comando regedit

Le (sotto)chiavi che consentono l'avvio automatico (comuni a tutte le versioni di Windows) e che occorre controllare sono le seguenti (per andare direttamente nel punto giusto se usi Win10/11 puoi fare copia incolla dei percorsi sul registro stesso nella parte alta dell'interfaccia utente):
  • HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run
  • HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnce
  • HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run
  • HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnce
  • HKEY_USERS\.DEFAULT\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run --> questa potrebbe non esistere affatto, non c'è problema
Nelle versioni di Windows a 64 bit esistono 2 ulteriori chiavi (da controllare qualora stai usando versioni del software a 32 bit):
  • HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run
  • HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnce
entra in una per una delle chiavi e cancella l'eventuale voce relativa.

Se non c'è neanche qui l'unica temo sia guardare nelle impostazioni del software
 
  • Mi piace
Reazioni: gpsambe

FrankEj

Utente Attivo
207
21
CPU
Intel Core i7-3820
Dissipatore
Thermaltake Frio Advanced
Scheda Madre
MSI Military Class X79A-GD65
HDD
Samsung 860 Evo 500gb
RAM
Corsair XM3 1600 DDR3 2*4GB
GPU
Sapphire RX 570 Nitro+ 4G
Monitor
Samsung 24" curved 144Hz 1080p
PSU
Cooler Master Elite V2 500W
Case
Aerocool Bolt V1
Periferiche
Tastiera meccanica Aukey KM-G6 - mouse Aukey GM-F3
Net
Eolo FWA
OS
Windows 10 Pro x64
Prova a scaricare la sysinternal suite e lancia gli eseguibili di process Explorer e tc-ip view.. Avrai qualche informazione in più.
ho paura... ma domani provo
Post unito automaticamente:

apri il registro di configurazione di Windows --> premi <Windows>+<R> e digita il comando regedit

Le (sotto)chiavi che consentono l'avvio automatico (comuni a tutte le versioni di Windows) e che occorre controllare sono le seguenti (per andare direttamente nel punto giusto se usi Win10/11 puoi fare copia incolla dei percorsi sul registro stesso nella parte alta dell'interfaccia utente):
  • HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run
  • HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnce
  • HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run
  • HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnce
  • HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnce --> questa potrebbe non esistere affatto, non c'è problema
Nelle versioni di Windows a 64 bit esistono 2 ulteriori chiavi (da controllare qualora stai usando versioni del software a 32 bit):
  • HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run
  • HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnce
entra in una per una delle chiavi e cancella l'eventuale voce relativa.

Se non c'è neanche qui l'unica temo sia guardare nelle impostazioni del software
Ottimo grazie, domani aggiorno la discussione
 

Entra

oppure Accedi utilizzando