problemi p4c800 deluxe

tato'

Nuovo Utente
3
0
ciao raga ! un salutone a tutti !
vi dico velocemente io nello scorso hanno ho acquistato una mobo p4c800 deluxe ha iniziato dopo alcuni mesi a fare dei bip strani e adare dei messaggi vocali che ignoravo fin quando ad un certo punto ha iniziato a non spegnersi piu' correttamente il pc faceva la procedura di spegnimento ma alla fine tutte le ventole rimanevano accese e cosi per tre giorni fin quando non e' piu' ripartito a dicembre scorso lo data per farmela sostituire ma ancora oggi sto combattendo per riaverla indietro ! che palle ! qualcuno di voi mi sa dare qualche consiglio ?
vorrei di nuovo tornare sulla stessa mobo ma sono un po' perplesso mi sa che e' un po' delicata ! voi che ne pensate mi sa che in giro non se ne parla tanto bene ! ciao fatemi sapere ! :)
 

Jamax

Utente Èlite
2,257
0
CPU
Intel Core2Duo - E6320 - 1800@3010
Scheda Madre
Asus COMMANDO - Fsb 430 (Max Test Fsb 580)
Hard Disk
2x320gb WD3200YS RE RAID 0 - HD 500gb - 80gb Esterno
RAM
2x1GB OCZ DDR2 PC2-6400 Special Ops Edition
Scheda Video
POV 8800 GTS - 320mb
Scheda Audio
X-FI Platinum
Monitor
LG L204WT-SF
Alimentatore
Enermax Noisetalker II EG495AX-VE
Sistema Operativo
Windows XP - HOME SP2
prima cosa : correzione "...io nello scorso hanno ho acquistato una mobo p4c800..." HANNO senza H :p :D :D

seconda cosa, penso che sia un caso, non penso che la sorella maggiore della mia mobo vadi male, ci sono altre persone nel forum che l'hanno e gli va + che bene, e poi è la prima volta che sento un problema del genere.
ora, i bip che senti, se non sbaglio sono emanati solo per problemi legati all'Hardware e non alla mainboard. ora dovresti ricordarti che bip erano. tre bip consecutivi, un bip prolungato ecc ecc, dal tipo di Bip si riconosce il problema :D :D
 
D

DIDAC

Ospite
Prima cosa...."VADA MALE" e non "VADI MALE"!!! :lol:
Cmq Jamax ha ragione dovresti ricordarti la sequenza di beep, in rete poi trovi a che tipo di errore corrisponde (magari il problema era delle ram...99% dei casi sono loro...).

NB Ma dove lo trovo un altoparlante da montare sulla mia mobo???

CIAO

DIDAC
 

Jamax

Utente Èlite
2,257
0
CPU
Intel Core2Duo - E6320 - 1800@3010
Scheda Madre
Asus COMMANDO - Fsb 430 (Max Test Fsb 580)
Hard Disk
2x320gb WD3200YS RE RAID 0 - HD 500gb - 80gb Esterno
RAM
2x1GB OCZ DDR2 PC2-6400 Special Ops Edition
Scheda Video
POV 8800 GTS - 320mb
Scheda Audio
X-FI Platinum
Monitor
LG L204WT-SF
Alimentatore
Enermax Noisetalker II EG495AX-VE
Sistema Operativo
Windows XP - HOME SP2
io quasi quasi , collego il bip del pc con il sistema 5.1 :D :D :D
 

tato'

Nuovo Utente
3
0
ok scusate per gli errori vi faccio sapere ! di piu' magari stasera ! ciao ! raga e grazie !
 

tato'

Nuovo Utente
3
0
p.s ho un alimentatore da 550 w qtec ! mi sa che il mio problema e' propio lui domani vi dico ! che casino !
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Discussioni Simili

Hot del momento