Problemi FPS e benchmark Sapphire RX 5700 XT Nitro

t0da

Nuovo Utente
2
1
Ciao a tutti, ho da poco assemblato un pc, i giochi pero' girano ad FPS bassi (non è che sia ingiocabile, pero mi aspetterei performance migliori).

Componenti:

CPU- Ryzen 7 3700x
GPU- Sapphire RX 5700 XT Nitro
MOBO- MSI B450 Tomahawk Max
RAM- Patriot Viper Steel 2x 8GB DDR4-3733 DIMM 288
PSU- be quiet! Power Zone 650W gold
SSD- Samsung 860 EVO 1TB M.2 2280

Effettuando un test con PerformanceTest di PassMark viene fuori un punteggio di 11000 su una media per la GPU di circa 16000.
Ho provato a rimontare la vecchia GPU, una 1060 3GB e CSGO gira con piu FPS (dai 90-100 con la 5700 ai 150-160 con la 1060).
Ho provato ad installare varie versioni di driver per la 5700 (driver precedenti sempre disinstallati con DDU) ma nessuna version risolver il problema.
Ho provato a fare l'upgrade del bios della mobo.
 

Allegati

  • benchmark-gpu.JPG
    benchmark-gpu.JPG
    82.1 KB · Visualizzazioni: 34

firefighter94

Utente Attivo
219
35
CPU
AMD Ryzen 5 3600
Dissipatore
GELID Phantom Black
Scheda Madre
MSI B450 Tomahawk MAX
HDD
525 GB SSD Crucial
RAM
CRUCIAL Ballistix 16 GB ddr4 (8x2) 3600MHz C16
GPU
SAPPHIRE Pulse RX 5700 XT
Audio
Integrata
Monitor
MSI Optix MPG341CQRV
PSU
750W 80 plus bronze HCG-750M Antec
Case
Masterbox 5
Periferiche
Mouse: RAZER Lancehead Wireless; Tastiera: RAZER Blackwidow Chroma v2
OS
Windows 10 Pro
Ciao.

Personalmente non ho riscontrato questo problema. Hai provato a installare una versione dei driver meno recente? Avevo letto da qualche parte che alcuni avevano maggiore stabilità con la versione 19
 

StarSouls08

Utente Attivo
1,371
557
CPU
Ryzen 3 1200
Scheda Madre
Gigabyte b450 aorus elite
HDD
ssd crucial 512gb
RAM
4x2 hyperX
GPU
gtx 950
Audio
m-audio
Monitor
BenQ GL2480
PSU
Kolink 600w 80 plus bronze semi-modulare
Case
Gamemax Expedition
Periferiche
razer deathadder essential, tronsmart tk09r meccanica RGB
Net
vodafone
OS
windows 10 pro
fai un test con malwarebytes
 
  • Mi piace
Reazioni: Andreagamer1999
U

Utente cancellato 380752

Ospite
Ho una 5600xt e in Csgo faccio 250 fps , mi pare strano che con una 5700xt ne fai solo 100.

Prova ad aprire il registro eventi e controlla che non ci siano anomalie fra i processi in corso che utilizzano la gpu .Poi controlla la presenza di malware come ti hanno detto , e verifica che i profili xmp siano attivati nel.bios e che le.ram siano montate negli slot giusti per sfruttare il dual channel.
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Discussioni Simili