Problemi DLW G650

xcobra

Utente Attivo
80
0
Uffa...allora dopo tante peripezie riesco ad avere una PCMCIA di cui sopra con chipset Atheros per usare Aircrack come si deve e ora è un problema installarla..sono un utente linux nuovo...ho fedora 6 e ho usato i madwifi...ho seguito le procedure del sito e tutto ok poi il bello...faccio la prima iwlist scanning e mi escono i 2 AP che di solito ci sono, di cui uno è mio, ma appena rifaccio uno scan non ho piu risultati...."ath0 no scan result"...ho disinstallato tutto, reinstallato e stessa cosa, tutto procede regolarmente ma al momento del secondo scan tramite terminale o wireless assistant non mi da piu niente... ho seguito alla lettera la guida madwifi... che può essere? non posso provare a connettermi perchè non ci sono stazioni secondo lui ovviamente.... questa è la mia iwconfig:

wifi0 no wireless extensions.

ath0 IEEE 802.11g ESSID:"" Nickname:""
Mode:Managed Channel:0 Access Point: Not-Associated
Bit Rate:0 kb/s Tx-Power:18 dBm Sensitivity=0/3
Retry:off RTS thr:off Fragment thr:off
Encryption key:off
Power Management:off
Link Quality=0/94 Signal level=-91 dBm Noise level=-91 dBm
Rx invalid nwid:698 Rx invalid crypt:0 Rx invalid frag:0
Tx excessive retries:0 Invalid misc:0 Missed beacon:0

questa la ifconfig :

wifi0 Link encap:UNSPEC HWaddr 00-17-9A-D1-0F-A3-F4-8F-00-00-00-00-00-00-00-00
UP BROADCAST RUNNING MULTICAST MTU:1500 Metric:1
RX packets:884 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:2399
TX packets:510 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
collisions:0 txqueuelen:199
RX bytes:77779 (75.9 KiB) TX bytes:23460 (22.9 KiB)
Interrupt:9

ath0 Link encap:Ethernet HWaddr 00:17:9A:D1:0F:A3
inet6 addr: fe80::217:9aff:fed1:fa3/64 Scope:Link
UP BROADCAST RUNNING MULTICAST MTU:1500 Metric:1
RX packets:0 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
TX packets:0 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
collisions:0 txqueuelen:0
RX bytes:0 (0.0 b) TX bytes:0 (0.0 b)

datemi una mano ragazzi mi serve per la tesi...
 

xcobra

Utente Attivo
80
0
A proposito dimenticavo di dire che sotto windows mi funziona perfettamente ovviamente e che se uso la broadcom sempre sotto linux mi funziona anche quella
 

xcobra

Utente Attivo
80
0
ALlora novità. Innanzitutto sono riuscito a connettermi alla fine e andava, ma in maniera del tutto irregolare, connessione molto precaria, cadeva spesso e poi nulla non si è connesso piu, però ho risolto definitivamente il problema degli scan..come? Avevo anche l'altra scheda wireless attiva, quella del notebook, quindi evidentemente insieme non possono stare :D però la connessione con cmq rimaneva molto molto instabile..questo sarà dovuto ai madwifi? Pensavo di provare con gli ndiswrapper ora, che ne dite?
 

AMD64

Utente Èlite
3,808
19
CPU
Intel Core 2 Duo T9400
HDD
300GB
RAM
4GB
GPU
Nvidia GeForce 9600 M GT
OS
Kubuntu 10.04 x86_64 - Windows 7 x64
Sì prova con ndiswrapper :sisi:
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot: E3 2021, chi ti è piaciuto di più?

  • Ubisoft

    Voti: 36 22.6%
  • Gearbox

    Voti: 3 1.9%
  • Xbox & Bethesda

    Voti: 101 63.5%
  • Square Enix

    Voti: 14 8.8%
  • Capcom

    Voti: 7 4.4%
  • Nintendo

    Voti: 21 13.2%
  • Altro (Specificare)

    Voti: 15 9.4%

Discussioni Simili